ну вот и не расстройся(( и машинка без ковров и на официалов наклеветал((( ай-яй яй)))John писал(а):Ilya76RUS, нет ковров в комплектации при поставке.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Коврики в салон - Страница 23
-
- Мой автомобиль: ГАЗ 3110, Juke, Kangoo
Re: Коврики в салон
Последний раз редактировалось Ilya76RUS 25 июн 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Взял простые 1,360р с белой надписью Juke - доволен мне они нравяться
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
У меня были в комплектации, специально перезванивал - уточнял.
может потому, что у Вас ShiroMazer911 писал(а):У меня были в комплектации, специально перезванивал - уточнял.
наконец-то SEINTEX для джука резиновую сетку родил http://seintex.ru/catalog1/?r71_id=2048
del...
Последний раз редактировалось vad7 26 июн 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Коврики идеально подошли - Agatek A.003.115.PL
-
картинки нет(((( посмотреть так хотелось что за сетка...clyde писал(а):наконец-то SEINTEX для джука резиновую сетку родил http://seintex.ru/catalog1/?r71_id=2048
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
"резиновая сетка" у них одна - формы разные
кстати, хоть и реклама, но вполне аргументированная)
[spoiler="Полиуретан" или резина?]Чем отличаются резиновые коврики от «полиуретановых»:
-Коврики из ТЭПа изготавливаются из листа, имеют одну толщину, рисунок на обратной стороне повторяет лицевой. В отличие от «полиуретановых» ковров, у резиновых формуются обе поверхности изделия. Таким образом, на обратной стороне имеются шипы противоскольжения, все технические надписи перенесены на обратную сторону.
-Полиуретановые коврики обрезаются вручную ножом, поэтому края нередко бывают неровными. Резиновые коврики формуются целиком, что обеспечивает более аккуратный внешний вид
-На резиновых коврах усилены «проблемные» места, увеличена толщина под ногами водителя, несущественно увеличивая общий вес изделия. Усилены бортики. На «полиуретановых» коврах это сделать невозможно.
-Коврики из ТЭПа гладкие с обратной стороны. Они легко перемещаются под ногами водителя. В отличие от ковриков из «полиуретана» резиновые ковры не перемещаются под ногами водителя за счет многочисленных шипов на обратной стороне.
-Ковры из «полиуретана» имеют в своей основе полипропилен (пластик), который непременно меняет свои свойства на морозе. Ковры из резины не «дубеют», сохраняют эластичность, под ногами не образуется «каток».
-Резина обладает наилучшей «памятью» и эластичностью, она быстро восстанавливает свою форму после любых деформации . Коврики из ТЭПа иногда трудно расправить и придать им первоначальный вид после неаккуратного хранения или длительного неправильного положения в салоне.
-В зависимости от состава и производителя ТЭП может иметь неприятный и даже едкий запах. В отличие от ТЭПа , резина не имеет существенного запаха.
НАШ ТЕСТ[/spoiler]
кстати, хоть и реклама, но вполне аргументированная)
[spoiler="Полиуретан" или резина?]Чем отличаются резиновые коврики от «полиуретановых»:
-Коврики из ТЭПа изготавливаются из листа, имеют одну толщину, рисунок на обратной стороне повторяет лицевой. В отличие от «полиуретановых» ковров, у резиновых формуются обе поверхности изделия. Таким образом, на обратной стороне имеются шипы противоскольжения, все технические надписи перенесены на обратную сторону.
-Полиуретановые коврики обрезаются вручную ножом, поэтому края нередко бывают неровными. Резиновые коврики формуются целиком, что обеспечивает более аккуратный внешний вид
-На резиновых коврах усилены «проблемные» места, увеличена толщина под ногами водителя, несущественно увеличивая общий вес изделия. Усилены бортики. На «полиуретановых» коврах это сделать невозможно.
-Коврики из ТЭПа гладкие с обратной стороны. Они легко перемещаются под ногами водителя. В отличие от ковриков из «полиуретана» резиновые ковры не перемещаются под ногами водителя за счет многочисленных шипов на обратной стороне.
-Ковры из «полиуретана» имеют в своей основе полипропилен (пластик), который непременно меняет свои свойства на морозе. Ковры из резины не «дубеют», сохраняют эластичность, под ногами не образуется «каток».
-Резина обладает наилучшей «памятью» и эластичностью, она быстро восстанавливает свою форму после любых деформации . Коврики из ТЭПа иногда трудно расправить и придать им первоначальный вид после неаккуратного хранения или длительного неправильного положения в салоне.
-В зависимости от состава и производителя ТЭП может иметь неприятный и даже едкий запах. В отличие от ТЭПа , резина не имеет существенного запаха.
НАШ ТЕСТ[/spoiler]
Купила неделю назад полиуретановые коврики "NorPlast" в салон и багажник.По форме все ОК, повторяют конфигурацию пола , учитывая все выступы и неровности. Не скользкие.
Заказывала на сайте AutoBud.ru вечером, утром в 10.00 перезвонили по вопросу доставки, вечером с курьером привезли точно по времени как договаривались. Пока все нравится!
Заказывала на сайте AutoBud.ru вечером, утром в 10.00 перезвонили по вопросу доставки, вечером с курьером привезли точно по времени как договаривались. Пока все нравится!
-
аааааа... вон оно чего...AL11 писал(а):"резиновая сетка" у них одна - формы разные
-
- Мой автомобиль: Nissan juke
купила ковры в Existe Star-light за 1057 руб, с бортами примерно 2.5 см, повторяют все изгибы салона, не скользят, мне понравились...
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+ 117 лс
Взял коврики 3D за 3 т.руб.на рынке (ждать не хотел). Легли идеально, у водительского отверстия для фиксатора. А вот черный цвет не очень, во первых все сливается, во вторых вся грязь, крошки, пепел и пыль сразу бросаются в глаза. Эх, надо было брать красные с длинным ворсом.
Кто коврики сейтекс побывал, они съезжают в сторону педалей?
У меня полиуретановые съезжают и начинают мешать педалям.
-
- Мой автомобиль: SE+
Взял rezcon. Испытываю месяц, полностью устраивают.Цена 1 т.р. + 500 багажник.
Тоже самое,водительский коврик вечно мешает,надо его срочно менять...Nick писал(а):Кто коврики сейтекс побывал, они съезжают в сторону педалей?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
купил novline полиуретановые фиксируются на штатных клипсах ни куда не съезжают, только не нравится что под пидали мало резины оставили часть песка с обуви выше коврика все таки падает и не нравится разрез где место для отдыха ноги, тоже туда часть песка попадает, видел 3d коврики без этого разреза.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 4WD CVT.M6 SE+St
У меня велюровые коврики, купленные у ОД в день покупки авто. С креплением, логотипом, все как положено.
Точно такие же лежали в моей Тииде и лежат в батином Кашаке. Ковры супер. На мой взгляд свои 2400р стоят.
Точно такие же лежали в моей Тииде и лежат в батином Кашаке. Ковры супер. На мой взгляд свои 2400р стоят.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
А мы взяли полиуретан на клипсах с бортами штатные.
Можно было бы и велюр взять и назад в носочках прыгать, но секс в жуке врятли возможен, так что суровая резинка))))
Можно было бы и велюр взять и назад в носочках прыгать, но секс в жуке врятли возможен, так что суровая резинка))))