Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подстрелили Жука! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Подстрелили Жука!
Жесть какая!Есть же упыри сволотные!Хорошо что в машине не сидели и слава богу что не в движении!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
Блин, только сейчас прочитал... Стаська, все будет классно, не переживай! Главное, что все живы и здоровы, а жучка подлечат!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
StasKa, Ужас просто! И не подумаешь , что такое может случиться...
Желаю вам, чтоб эта неприятность была первой и последней!!
Желаю вам, чтоб эта неприятность была первой и последней!!
-
Кстати-всю эту неделю в Москве подобные гоморасты и педосеки обстреливали автобусы-эпидемия блин!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
AL11, NSolver, АнгелочеК, Ornella, dimich, Marki, Yula, essh, Пан, natal_ka, СПАСИБО други ! Сейчас полегче, вроде отошел. Беру вечерком кататься, влюбляюсь поуши , погода нас ограничивает то дождь, то жара, номера получил у331кх96 у деда *133**96 начал ловить взгляды типа "папа купил" отца не стало когда мне три было, мама проводник, баба деда пенсионеры, несправедливо ну да ладно странный нынче народ.
зы У нас очень выносливая кожа - не царапинки присматривался очень дотошно, но ничего не нашел. А вот ко всеобщему удивлению стекла у нас производства РОССИЯ делают для нашего т\с и для некоторых тойот... Ориентировочная стоймость на заднее стекло 3,800-4,200 адекватно на мой взгляд В среду встреча с оценщиками РЕСО отпишусь тут...
зы У нас очень выносливая кожа - не царапинки присматривался очень дотошно, но ничего не нашел. А вот ко всеобщему удивлению стекла у нас производства РОССИЯ делают для нашего т\с и для некоторых тойот... Ориентировочная стоймость на заднее стекло 3,800-4,200 адекватно на мой взгляд В среду встреча с оценщиками РЕСО отпишусь тут...
-
Главное чтоб стекло быстро притащили и воткнули....чтоб подбитым долго не ездить!А то машину хрен где оставишь!
-
- Контактная информация:
essh, Да, это самый огромный минус приходиться ездить за ней каждый день в гараж, да еще и погода диктует мне ездить или нет, так как с пакетом надетым на дверь ездить не комфортно , а еще кореша таскаю с собой везде чтоб машину сторожил. Эх мне б собаку как у синички
-
знакомая ситуация-было так тож!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD (117)
Даешь фотки "с пакетом" =))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
StasKa, приезжай.. отдолжу тебе на время мою собачку...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
StasKa,
Да...народ у нас часто завистливый и недобрый но ничего, жизнь - она как бумеранг. Все воздается. А вам с девочкой желаю скорейшего восстановления. пусть это будут ваши самые тяжелые передряги
Да...народ у нас часто завистливый и недобрый но ничего, жизнь - она как бумеранг. Все воздается. А вам с девочкой желаю скорейшего восстановления. пусть это будут ваши самые тяжелые передряги
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
StasKa, добралась наконец-то до истории.. дааа, вот какашки
Могло быть и хуже; всё, что не делается, всё к лучшему, и тп..
В любом случае, поздравляю с машинкой БЖ есть уже или где??
Могло быть и хуже; всё, что не делается, всё к лучшему, и тп..
В любом случае, поздравляю с машинкой БЖ есть уже или где??
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Жуть какая. А что показали видеокамеры? Кто это и для чего делали?
У меня на ситроене,как-то, тоже хотели во дворе разбить или прострелить переднее боковое стекло, но у ситро триплекс стоит. Спокойно стекло выдержало несколько ударов. И поднималось и опускалось стекло после этого.
Опять задумаешься о бронеплёнке. Где-то прочитал, что эта бронеплёнка имеет то ли эффект тонировки, то ли блики даёт. В связи с этим вопрос. Не нарушает эта брониплёнка требований к тонировке у нас и пропустят ли через границу такую машину к ним?
У меня на ситроене,как-то, тоже хотели во дворе разбить или прострелить переднее боковое стекло, но у ситро триплекс стоит. Спокойно стекло выдержало несколько ударов. И поднималось и опускалось стекло после этого.
Опять задумаешься о бронеплёнке. Где-то прочитал, что эта бронеплёнка имеет то ли эффект тонировки, то ли блики даёт. В связи с этим вопрос. Не нарушает эта брониплёнка требований к тонировке у нас и пропустят ли через границу такую машину к ним?
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT 2WD
StasKa, не расстраивайтесь! Дураков, увы, хватает... Вылечат девочку и все будет хорошо!
И поздравляю с долгожданным приобретением!
И поздравляю с долгожданным приобретением!
-
- Мой автомобиль: JUKE SE, QASHQAI+2
Одним словом УТЫРКИ !!! Блин, Стасик, представляю как хреново, одно утешение, что в машине не было людей.
-
- Контактная информация:
4ertenok, Milka, stas274, Stanly, bibigon123, Спасиб ребят! Жду встречи со страховой, предварительно заявленная ими стоимость выплаты, а это минимум 55т.р. по данной ситуации очень радует(учитывая цену ремонта менее 10,000 )...stas274, Камеры нечего кроме развеивания в воздухе осколков не показали...Milka, БЖ оч скоро будет, текст набивать бывает лень так что планирую видео-БЖ(буду пионером ) со мной, осталось только видео-регистратор купить поудобнее.
Оригинальные стекла(задние пассажирские) стоят 3,870-4,5600, но ждать их 14 дней или и того дольше, я заказал за 8,400 переплата тут идет за скорость(привезут за 2 дня)
Оригинальные стекла(задние пассажирские) стоят 3,870-4,5600, но ждать их 14 дней или и того дольше, я заказал за 8,400 переплата тут идет за скорость(привезут за 2 дня)
....эээээ, а за что там 55 т р они насчитали ?StasKa писал(а):Жду встречи со страховой, предварительно заявленная ими стоимость выплаты, а это минимум 55т.р. по данной ситуации очень радует(учитывая цену ремонта менее 10,000 )...
-
- Контактная информация:
zvoid, Задаюсь аналогичным вопросом В среду 27,06 будет точная цифра.
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Держись Стас! Пусть это будет единственным огорчением.А уродов этих судьба накажет не переживай.
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
поздравляю с новой машинкой и сочувствую, что пришлось столкнуться с уродами, что-то их все больше становится- результаты скрещивания населения в пьяном угаре, то стреляют по транспорту, то пилотов ослепляют....