Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 40
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
Да конечно обидно.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
StasKa, фигасе боевое крещение ,
жалко Джу
жалко Джу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
мы уже дома....все отлично....
-
- Мой автомобиль: Жду SE+
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХavrhan писал(а):мы уже дома....все отлично....
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
avrhan, Класс! Поздравления!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Пришел и мой автомобиль, оплатил денежку и пошел посмотреть на машину ПТС пришлют позже. При осмотре указал менеджеру на разные зазоры на капоте и на багажнике он развел руками и сказал мол вот так собирают в Великобритании и сказал что уточнит по этому поводу в сервисе, так что пока жду ПТС надеюсь что они выровняют эти зазоры, но это очень сильно портит картину, на жигулях и то ровнее зазоры выставляют.
-
спасибо! остался мучительный поход в ГИБДД....
-
- Мой автомобиль: Белий,белий ДЖУК
Да пипец конечно StasKa держись я бы глотку перегрызла за своего жужу.А то что мы обладатели лучшего авто на свете я стобой согласна каждый раз за рулем получаю полнейшее удовольствиеStasKa писал(а):Ребята, извеняюсь что не писал ДААААААА!!!! Забрал безумно в нее влюблен оно того стоило!!!!!И два лимона бы за нее отдал! Мы - владельцы лучшего авто на свете! Но не все так гладко на трассе по дороге домой в нас стреляли из пневматики По жуку сделали два выстрела один из которых попал! Заднего стекла нет Прибываю в очень плохом настроении вечером будут фото и подробности. Заранее всем спосибо за поддержку всех вас люблю...
-
да !!! У тебя самый крутой забор авто из салона!!!! КАСКО то есть?StasKa писал(а):Ребята, извеняюсь что не писал ДААААААА!!!! Забрал безумно в нее влюблен оно того стоило!!!!!И два лимона бы за нее отдал! Мы - владельцы лучшего авто на свете! Но не все так гладко на трассе по дороге домой в нас стреляли из пневматики По жуку сделали два выстрела один из которых попал! Заднего стекла нет Прибываю в очень плохом настроении вечером будут фото и подробности. Заранее всем спосибо за поддержку всех вас люблю...
-
- Мой автомобиль: : Nissan Juke SE+
Ну вот забрали машину вчера.Огромное спасибо этому форуму и всем форумчанам. Вроде пока все в порядке, супруга сразу не села за руль так что рулил я. Машинка по сравнению с ее предыдущей просто супер. Честно получил удовольствие, хотя своя нравится все равно больше.Забирали в Мэйджоре на Риге все понравилось,хотя чуть побыстрей по времени было бы вообще хорошо. Всем Удачи на дорогах,побыстрей дождаться своих красавиц и красавцев.
-
поздравляю! удачи!
-
Забрал сегодня своего красавца Всем ждунам побыстрее дождаться! Эмоции захлестывают Кстати а куда выкладывать фото
-
- Мой автомобиль: JUKE SE, QASHQAI+2
УРАААА!!! в пятницу забрали. Ждали ПТС с 16.00 до 19.00 в салоне. за это время успели и КАСКУ в Цюрихе оформить 50% и ОСАГУ. в субботу в ГИБДД все сотворили. вобщем остались мелочи. - допки поставить. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
StasKa: море эмоций в адрес этих скотов на дороге. Надо получать разрешение на травматику и желательно на систему ТОПОЛЬ, которая сразу бах и все в очистки.
StasKa: море эмоций в адрес этих скотов на дороге. Надо получать разрешение на травматику и желательно на систему ТОПОЛЬ, которая сразу бах и все в очистки.
-
Ну наконец то!!!! Наслаждайтесь. НИ гвоздя , НИ жезла!!!! а я на отдыхе!!!bibigon123 писал(а):УРАААА!!! в пятницу забрали. Ждали ПТС с 16.00 до 19.00 в салоне. за это время успели и КАСКУ в Цюрихе оформить 50% и ОСАГУ. в субботу в ГИБДД все сотворили. вобщем остались мелочи. - допки поставить. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Tasha, Вам теперь руководить терпелой! Я на пенсию...
-
Надеюсь , я здесь ненадолго!!!! Но все равно спасибо за доверие!!! Давайте посчитаемся!!!StasKa писал(а):Tasha, Вам теперь руководить терпелой! Я на пенсию...
Хочу Вам поведать грустную историю моего ожидания Жука.
29.04.2012 я оформил договор на приобретение Nissan Juke, в автосалоне ООО РРТ-Нижнекамск и внес предоплату 15тыс.руб. машина пришла ровно через месяц но без ПТС. В этот же день
мне сообщили что нужно приехать в автосалон и внести оставшуюся сумму путем внесения собственных средств и оформления кредита.
25.05.2012 я приехал и оформил кредит, каско, страхование жизни, ПТС пришлось ждать ровно месяц, при этом я платил проценты за кредит, каско шло уже хотя машину даже не видел.
28.06.2012 я поехал забирать авто. При внешнем осмотре выяснилось что капот снимался и красился, и даже не был отполирован, крепежные болты сбиты, на капоте сорность, заднюю дверь тоже снимали, также красили заднее левое крыло которое было в потеках. На требование заменить авто сказали что в наличии таких комплектаций и по такой цене нет, а есть гораздо дороже (разница более 110 тыс руб). От них пришло официальное письмо где они признают факт повреждения авто. Мне предложили:
1.В качестве компенсации предложили установку доп. оборудования на сумму до 25 тыс. руб или
2. Сделать расторжение договора.
Тогда я оформил претензию на возврат, и оформил расторжение договора. Машиной не пользовался ни дня, хотя страховка и кредит была включена за месяц до предоставление ПТС, а так же был выполнен первый платеж по погашению кредита
В итоге я остался без машины, заплатил первый взнос за кредит за машину которую даже не забирал, должен банку проценты.
29.04.2012 я оформил договор на приобретение Nissan Juke, в автосалоне ООО РРТ-Нижнекамск и внес предоплату 15тыс.руб. машина пришла ровно через месяц но без ПТС. В этот же день
мне сообщили что нужно приехать в автосалон и внести оставшуюся сумму путем внесения собственных средств и оформления кредита.
25.05.2012 я приехал и оформил кредит, каско, страхование жизни, ПТС пришлось ждать ровно месяц, при этом я платил проценты за кредит, каско шло уже хотя машину даже не видел.
28.06.2012 я поехал забирать авто. При внешнем осмотре выяснилось что капот снимался и красился, и даже не был отполирован, крепежные болты сбиты, на капоте сорность, заднюю дверь тоже снимали, также красили заднее левое крыло которое было в потеках. На требование заменить авто сказали что в наличии таких комплектаций и по такой цене нет, а есть гораздо дороже (разница более 110 тыс руб). От них пришло официальное письмо где они признают факт повреждения авто. Мне предложили:
1.В качестве компенсации предложили установку доп. оборудования на сумму до 25 тыс. руб или
2. Сделать расторжение договора.
Тогда я оформил претензию на возврат, и оформил расторжение договора. Машиной не пользовался ни дня, хотя страховка и кредит была включена за месяц до предоставление ПТС, а так же был выполнен первый платеж по погашению кредита
В итоге я остался без машины, заплатил первый взнос за кредит за машину которую даже не забирал, должен банку проценты.
-
1 bedanata
2 JUKE 23
Что- то нас маловато....
АУ ЖДУНЫ?! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!
2 JUKE 23
Что- то нас маловато....
АУ ЖДУНЫ?! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!