Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кто к нам с чем, тот от того и того
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Кто к нам с чем, тот от того и того
Немного шуточное название, совсем не шуточного дня истории, не сочтите за кощунство, но русские люди всегда все беды переживали умением не унывать.. Сегодня, ровно 71 год назад, без объявления войны, нацистская германия напала на советский союз, давайте не будем забывать этот день, так как когда люди забывают одну войну приходит другая.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: Кто к нам с чем, тот от того и того
Не зря мне война сегодня приснилась
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Да, а эти суки всё же будут в этот день показывать фильм "Служу Советскому Союзу!"
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
NSolver, Вот прям золотые слова!...давайте не будем забывать этот день, так как когда люди забывают одну войну приходит другая...
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Вечная память героям освободителям, и здравия всем ветеранам и участникам ВОВ
спасибо всем отдавшим жизнь за нашу Родину, всем сражавшимся на фронте и в тылу
они спасли не только нашу страну, но и весь мир - как бы запад ни пытался переписать историю
зы в японии часть молодежи уже считает, что ядреные бомбы на их страну сбросил Советский Союз...
они спасли не только нашу страну, но и весь мир - как бы запад ни пытался переписать историю
зы в японии часть молодежи уже считает, что ядреные бомбы на их страну сбросил Советский Союз...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
И мне дня два назад снилась: пришлось на фронт идти.Milka писал(а):Не зря мне война сегодня приснилась
Вечная память!