Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 2
-
- Мой автомобиль: JUKE Turbo, Tekna, 2WD
Re: Неисправности
у меня тоже. я в шоке...
кстати, а бампер у нас метал или пластик?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Бампер пластик, и судя по фоткам из форума даже не грунтованный.privat_x писал(а):у меня тоже. я в шоке...
Как обещал:
Руководителю НАИМЕНОВАНИЕ ОД ИЗ ДОГОВОРА
Адрес ИЗ ДОГОВОРА
От ФИО
Уважаемые господа,
Я, _____________________________, паспорт______________________, приобрел автомобиль Nissan Juke ______________КОМПЛЕКТАЦИЯ______________ VIN________________ (далее «Товар»), путем заключения договора купли-продажи №_____________ от _________________ (далее «Договор») с ___________________НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДАВЦА ИЗ ДОГОВОРА (далее «Продавец»).
В ходе эксплуатации Товара в течение гарантийного срока на Товар выявлен следующий недостаток Товара: (ДАЛЕЕ ИЗ ТЕКСТА НЕОБХОДИМО ВЫБРАТЬ ВАШ СЛУЧАЙ)
- локальное нарушение (отслоение) ЛКП переднего бампера/правого/левого переднего крыла Товара в месте стыка переднего бампера и /правого/левого переднего крыла Товара.
Считаю указанный(Е) выше недостаток(И) подлежащими устранению в рамках гарантии на Товар.
В этой связи, в соответствии с положениями Закона « О защите прав потребителей», ст. ___________ Договора (УКАЗАТЬ СТ. о ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ), прошу:
1) Устранить указанные выше недостатки Товара в рамках гарантии;
2) Предоставить письменный ответ на настоящее заявление о выявлении недостатка Товара, подлежащего устранению в рамках гарантии на Товар;
3) Указать в ответе причины возникновения недостатка Товара;
4) В случае отказа от удовлетворения требования об устранении недостатка Товара в рамках гарантии, указать причины такого отказа;
5) Направить оригинал ответа по почте по адресу______________________________,
6) Направить копию ответа по адресу_____@___________________.
С уважением,
______________________________ФИО_______________ПОДПИСЬ________________2011 г.
ОТМЕТКА О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОДАВЦОМ:
Я, являясь сотрудником Продавца, уполномоченным на принятие письменных претензий потребителей, адресованных Продавцу, настоящее заявление получил(а):
Должность:_________________________ ФИО:___________________________________
___________________________(подпись) ______________________2011 г.
МП/МШ (*ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ ШТАМП/ПЕЧАТЬ)
Адрес ИЗ ДОГОВОРА
От ФИО
Уважаемые господа,
Я, _____________________________, паспорт______________________, приобрел автомобиль Nissan Juke ______________КОМПЛЕКТАЦИЯ______________ VIN________________ (далее «Товар»), путем заключения договора купли-продажи №_____________ от _________________ (далее «Договор») с ___________________НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДАВЦА ИЗ ДОГОВОРА (далее «Продавец»).
В ходе эксплуатации Товара в течение гарантийного срока на Товар выявлен следующий недостаток Товара: (ДАЛЕЕ ИЗ ТЕКСТА НЕОБХОДИМО ВЫБРАТЬ ВАШ СЛУЧАЙ)
- локальное нарушение (отслоение) ЛКП переднего бампера/правого/левого переднего крыла Товара в месте стыка переднего бампера и /правого/левого переднего крыла Товара.
Считаю указанный(Е) выше недостаток(И) подлежащими устранению в рамках гарантии на Товар.
В этой связи, в соответствии с положениями Закона « О защите прав потребителей», ст. ___________ Договора (УКАЗАТЬ СТ. о ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ), прошу:
1) Устранить указанные выше недостатки Товара в рамках гарантии;
2) Предоставить письменный ответ на настоящее заявление о выявлении недостатка Товара, подлежащего устранению в рамках гарантии на Товар;
3) Указать в ответе причины возникновения недостатка Товара;
4) В случае отказа от удовлетворения требования об устранении недостатка Товара в рамках гарантии, указать причины такого отказа;
5) Направить оригинал ответа по почте по адресу______________________________,
6) Направить копию ответа по адресу_____@___________________.
С уважением,
______________________________ФИО_______________ПОДПИСЬ________________2011 г.
ОТМЕТКА О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОДАВЦОМ:
Я, являясь сотрудником Продавца, уполномоченным на принятие письменных претензий потребителей, адресованных Продавцу, настоящее заявление получил(а):
Должность:_________________________ ФИО:___________________________________
___________________________(подпись) ______________________2011 г.
МП/МШ (*ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ ШТАМП/ПЕЧАТЬ)
-
- Мой автомобиль: JUKE Turbo, Tekna, 2WD
ну ржаветь же он не будет, пластик же.. ) краска морщится не на крыле слава богуЯков писал(а):Бампер пластик, и судя по фоткам из форума даже не грунтованный.privat_x писал(а):у меня тоже. я в шоке...
-
[quote="bii83"]Как обещал:
Замечательно, уже скопировал, как поеду к дилеру обязательно возьму с собой.
Замечательно, уже скопировал, как поеду к дилеру обязательно возьму с собой.
Удачи. Держи в курсе.
-
Судя по переписке на буржуйском форуме, фирма ниссан испытывает сейчас новую модификацию бампера которая должна исключить повреждение ЛКП на стыках с крылом. Повторяю что информация не официальная, якобы участники форума на прямую звонили в ниссан и им был дан такой ответ.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Скопировал себе на всякий случай.
СПАСИБО
СПАСИБО
Вот только хрен они его в России менять будут купленным машинкам! ИМХО - пока их не начнем долбить - ничего не сделают)))Яков писал(а):Судя по переписке на буржуйском форуме, фирма ниссан испытывает сейчас новую модификацию бампера которая должна исключить повреждение ЛКП на стыках с крылом. Повторяю что информация не официальная, якобы участники форума на прямую звонили в ниссан и им был дан такой ответ.
-
По фотки вообще очень похрже на трещину...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Начитавшись на форуме про этот стык, в субботу поехала в салон посмотреть выставочный образец...на нём тоже самое без скола, но с волдырём...Night Racer писал(а):По фотки вообще очень похрже на трещину...
-
Дилер как нить прокомментировал?
-
- Мой автомобиль: Jukе и Maxima-проданы.
Дилер прокомментировал в том дyхе, что на все воля ниссан рyсь-как скажет, так и бyдет.
Нет, это так облезает краска Она "гофрой" сверхy, потом гофра слезает....Вот с дрyгой стороны.
Y кого такие же проблемы-фиксирyйте пожалyйста, иначе нам откажyт в ремонте (придyмают какyю-нибyдь отмазкy). Если же обращений много, то никак не отвертятся.
Нет, это так облезает краска Она "гофрой" сверхy, потом гофра слезает....Вот с дрyгой стороны.
Y кого такие же проблемы-фиксирyйте пожалyйста, иначе нам откажyт в ремонте (придyмают какyю-нибyдь отмазкy). Если же обращений много, то никак не отвертятся.
Коллеги, не забываем фиксировать все на бумаге и использовать заявления для запроса ОД.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
сказали, что первый раз слышат. А самый прикол, что я начала спрашивать что с поставкой турбированных и полноприводных...да они давно ужеNight Racer писал(а):Дилер как нить прокомментировал?
поставляются. Это я была не у своего ОД. Потом у своего менеджера спрашиваю....он удивился такому обману, порешали, что это маркетинговых ход для привлечения клиентов. Бесят уже их "кухня"
Граждане, почитал несколько аглицких форумов. Везде этот недостаток фигурирует.
-
Этот дефект возник в результате консруктивного просчета. Пока не будет устанон данный просчет - дефект так и будет появляться! Покрасят вам бампер - через n-ный промежуток времени будет тоже самое.
Выходов несколько - изменить кронштейны крепления бампера к крылу, изменить форму бампера.
А может вообще попробовать - ослабить крепление бампера, чуток оттянуть его вниз и закрепить...
Выходов несколько - изменить кронштейны крепления бампера к крылу, изменить форму бампера.
А может вообще попробовать - ослабить крепление бампера, чуток оттянуть его вниз и закрепить...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Слава богу, что у нас именно такой просчет. А то вон на первых Фордах Куга движки умирали к 1000 км от нашего бензина.
В Англии Ниссан работает над путями устранения недостатка. Поэтому нужно долбить НМР письменными запросами, иначе на нас как всегда забьют.