мдя уж, моя то молодая, ей бы ток поиграть с кем нитьsinichka писал(а):graysvandir, главное чтобы она не приставала к нему. Мой пацан серьëзный, может хватануть собаку.
эт гутStepanovMD писал(а): 500
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
мдя уж, моя то молодая, ей бы ток поиграть с кем нитьsinichka писал(а):graysvandir, главное чтобы она не приставала к нему. Мой пацан серьëзный, может хватануть собаку.
эт гутStepanovMD писал(а): 500
Просто будь у меня возможность оставить дома с кем нибудь, я бы ее оставил. Да и потом я собаку вывожу на природу не для того чтоб она дома сидела.Tatusya писал(а): Собачки у вас серьезные (не китайкие хохлатые и болонки). Если собаки будут основное время находиться в доме, берите.
собака вообще доброжелательная и любвеобильная, к чужим относится нормально, и не важно пьяный человек или нетMilka писал(а):graysvandir, страшная собака. я боюсь, если честно она воще норм к чужим, веселящимся, пьяным людям?
вы боитесь только и именно стаффов или того, что о них говорят?4ertenok писал(а):Ребята, с учетом возможности забронировать еще один домик. Мы решили присоединиться я, моя подруга и мини-шнауцер- детей любит, скромная девочка
Но стаффа мы тоже боимся, если честно
тогда вы видимо невнимательно читали форум или американский бульдог для вас не слишком большая и грозная собака?4ertenok писал(а): Да у меня собак опасается больших и грозных