Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 42
Re: Фары
да да, есть такие сомнения
да что уж теперь - найдет что-нибудь и выложит ...а подозрения так уже и останутся
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
В прошлую пятницу попросил друга отогнать JUKE к установщикам билинз чтобы устранили свой косяк. Ничего так и не сделали, а ещё только больше навредили машине. После их посещения перестали работать вторые "ангельские глазки". Блок розжига "ангельских глазок" почему то был о-очень горячий и начал плавиться. От греха по дальше отключили "ангельские глазки" чтобы ничего не сгорело не дай Бог. Потом обнаружил что перестала работать левая противотуманка, скорее всего они забыли её подключить когда снимали бампер. Сегодня удалось до них дозвониться и устроить им нагоняй. Предложили приехать в любое удобное время и оставить машину на весь день чтобы они смогли полностью разобрать фару и снять стекло и заново все склеить. Это уже будет 4-ое посещение этих установщиков.николай_117 писал(а):Джук не мой, а Паримана. я установщик!
так что все вопросы по поводу того где покупалось к нему.
ну а я вам это все поставлю, если захотите))
если что интересно, лучше звоните: 89013011435, времени нет в интернете сидеть...
Ребята не устанавливайте у этих ребят биксеноновые линзы и ДХО - у них реально руки растут из жопы У меня друг в пятницу смотрел как они ставили бампер и накладки на арки и постоянно им указывал на их косяки
Надеюсь, что в 4-ый раз у них всё таки хватит ума довести установку фар до ума! Сегодня спросил у них какого фига не горит второе кольцо на "ангельских глазках"? Они мне ответили, что мол машина уже так приехала, хотя второе кольцо на левой фаре нам самим удалось подключить, а вот на правой фаре вместо нормыльных проводов "папа-мама" они были на скрутке
В общем сказали, что скорее всего либо перегорело 2-ое кольцо либо коротит блок розжига "ангельских глазок".
Жалко потраченых денег и нервов, но хочу чтобы они всё таки довели фары до ума. Надеюсь получится, а всем остальным советую не ездить в Питере на установку чего либо на Лесной пр.86 (вроде такой адрес, рядом с парком).
Париман, Закажи бутиловый герметик. И сам пере собери фары. Сделай, как говорится по уму.
-
Серега, за установку билинз, ксенона и дхо отдал 10 тысяч. Пускай сцуки отрабатывают!!!
У самого руки растут не из того места. Если только друга просить, но хочу всё же чтобы установщики отработали потраченные мною деньги.
У самого руки растут не из того места. Если только друга просить, но хочу всё же чтобы установщики отработали потраченные мною деньги.
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Саш, у меня тоже перестали гореть ангельские глазки., которые желтыми сегментами. Муж смотрел, говорит блок их питания перегорел. Слава богу, горят еще белые круговые. Так что Жукодав не рекламируй уж так свою продукцию, а лучше выложи фоты своего жука. А по поводу ДХО - действительно брать и устанавливать лучше одиночные ДХО, они герметичней, чем под общим стеклом. Какие бы они не были ( уприятеля ли на стописят раз повторенной мазде), они все равно потеют. Проверено теже стописят раз.
Драйвер питания может перегореть из за неправильной установки, скачков напряжения в бортовой сети и попадания влаги. Ну или ещё из за чего. Купи новый на замену в чём проблема? Это расходный материал..
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Стаска, даже ложится не надо. Отстегни переднюю часть пластиковой накладки крыла и отогни пластиковый же подкрылок. Суй руку в щель и меняй лампы.
Жукодав, а как же гарантия у Биледлайтшопа организована - ведь еще 3-х месяцев не прошло с момента покупки???!!! Или вы все списываете на неправильную установку? Эмблема тоже заглючила, блин, при включении габаритов зажигается часть красных светодиодов и она горит РОЗОВЫМ светом - чему там от влаги потеть и как ее можно неправильно ? И где фото твоего жука, не увиливай?
Жукодав, а как же гарантия у Биледлайтшопа организована - ведь еще 3-х месяцев не прошло с момента покупки???!!! Или вы все списываете на неправильную установку? Эмблема тоже заглючила, блин, при включении габаритов зажигается часть красных светодиодов и она горит РОЗОВЫМ светом - чему там от влаги потеть и как ее можно неправильно ? И где фото твоего жука, не увиливай?
Париман, любое оборудование в руках неандертальцев перестаёт работать. Китай тут как всегда не причём Я знаю кучу народа у кого всё прекрасно работает. На drive2.ru много отзывов читал. И не только. Выводы конечно ты можешь делать. Но как то после всего вышесказанного не логично получаетсяПариман писал(а):Ничего так и не сделали, а ещё только больше навредили машине. После их посещения перестали работать вторые "ангельские глазки". Блок розжига "ангельских глазок" почему то был о-очень горячий и начал плавиться. От греха по дальше отключили "ангельские глазки" чтобы ничего не сгорело не дай Бог. Потом обнаружил что перестала работать левая противотуманка, скорее всего они забыли её подключить когда снимали бампер. Сегодня спросил у них какого фига не горит второе кольцо на "ангельских глазках"? Они мне ответили, что мол машина уже так приехала, хотя второе кольцо на левой фаре нам самим удалось подключить, а вот на правой фаре вместо нормыльных проводов "папа-мама" они были на скрутке
-
У linusika тоже второе кольцо перестало гореть и её муж сказал, что это трындец блоку розжига 3 месяца работы - это слишком малый срок на мой взгляд.
Поэтому для себя решил больше ничего не заказывать на вышеупомянутом сайте, да и другим не советую.
Поэтому для себя решил больше ничего не заказывать на вышеупомянутом сайте, да и другим не советую.
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
У меня уже второй блок розжига накрылся. В запасе есть конечно еще, но сука лень их менять постоянно, думаю надо туда уже диоды впаять и забыть.Париман писал(а):У linusika тоже второе кольцо перестало гореть и её муж сказал, что это трындец блоку розжига 3 месяца работы - это слишком малый срок на мой взгляд.
Забыли сказать, что комплект билинз с ксеноном стоит всего ~4700р с доставкой. Билинзы и ксенон отличного качества. Свет просто замечательный. За те же деньги можно купить разве, что пару блоков розжига. Да и только. Драйверы ангельских глазок надо подключать через реле, а не на прямую. Крепить там где сухо и влага не попадает. С нормальными контактами. А не на скрутках, как у Париман......
купил недавно себе тоже билинзы, боязно, но хочу сам всё сделать...
5тыщ полный комплект и при том 3дюйма (самый большой)
как найду время, заинсталю и фоты повешу
п.с. покупал НЕ в вышеупомянутом магазе
5тыщ полный комплект и при том 3дюйма (самый большой)
как найду время, заинсталю и фоты повешу
п.с. покупал НЕ в вышеупомянутом магазе
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Так и сделано, в довесок еще и предохранитель повесил, но не спасло)))jukodav писал(а):Забыли сказать, что комплект билинз с ксеноном стоит всего ~4700р с доставкой. Билинзы и ксенон отличного качества. Свет просто замечательный. За те же деньги можно купить разве, что пару блоков розжига. Да и только. Драйверы ангельских глазок надо подключать через реле, а не на прямую. Крепить там где сухо и влага не попадает. С нормальными контактами. А не на скрутках, как у Париман......