Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 33
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
Re: Отслоение краски на стыке крыла и бампера
sinichka, спасибо!Надо сделать!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сегодня позвонил дилер и предложил записаться на установку проставок и окраску бампера. Отслоение есть только с одной стороны и очень небольшое - шириной порядка 1 мм и длиной 10 мм. Пожалуйста, посоветуйте, стоит ли перекрашивать бампер? Кто уже это сделал, скажите, сильно ли заметна разница в цвете? Мой джук серебристый.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Народ, все в Москве устранили данный дефект или у кого еще остался?
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
у меня нарисовалось вздутие краски на 5ой двери((( рядом с номером....... уже ниссан одобрили покраску.... и еще эта рамка под номер постоянно гремит.... вообщем то и заметила вздутие, когда решала вопрос , с рамкой.... снялии ...мало того, что она мне всю краску сбила... так еще и вздутие....
Всем привет! Собираюсь покупать джука, прочитала про проблему отслоения краски. Но последний пост был написан в августе 2012г - подскажите проблема все еще актуальна или производители ее устранили? Спасибо!
-
А я вроде все время мониторю-пока нету этой хрени!.....Night Racer писал(а):Народ, все в Москве устранили данный дефект или у кого еще остался?
Оживлю тему. После мойки обнаружил вот это. Расположение повреждения ЛКП этоже. ОФ дилер отказывает в гарантийном ремонте. Что думаете?
-
Сегодня обнаружил данную проблему на своем авто. Заехал к дилеру. Сразу признали случай гарантийным, но про проставки менеджер кузовного цеха ничего не слышал. Есть у кого- нибудь фото или номер детальки?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Трубку прозрачную, например, от капельницы режешь, вот и проставка.
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
Похоже на последствия некачественной окраски части бампера. Независимая экспертиза возможно прольет светb253 писал(а):Оживлю тему. После мойки обнаружил вот это. Расположение повреждения ЛКП этоже. ОФ дилер отказывает в гарантийном ремонте. Что думаете?
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
У меня через 1,5 года вылез на бампере такой косяк, На стыке бампера и крыла отслоения нет но:
Передний бампер, в районе крышки-заклушки от буксировочного круюка, начало облазить - слезает прозрачная пленка как будто кожа после загара. Удара не было, ни царапин в этом месте ни сколов. Где есть сколы от камней такого нет и задний бампер царапал, но такого не было.
Фотки выложу попозже
Передний бампер, в районе крышки-заклушки от буксировочного круюка, начало облазить - слезает прозрачная пленка как будто кожа после загара. Удара не было, ни царапин в этом месте ни сколов. Где есть сколы от камней такого нет и задний бампер царапал, но такого не было.
Фотки выложу попозже
это лак полез. Говорит о том, что ЛКП не фонтан.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Забрали на перекраску по гарантии..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Эта проставка ставится снизу у арки крыла на машинах 2011г. чтобы исключить контакт бампера с крылом. На более поздних уже ничего ставить не надо. Но если трет сверху у фары то беда, проставки эти не помогут. Я себе уже бампер красил...полезло возле фары...rockabanda писал(а):Сегодня обнаружил данную проблему на своем авто. Заехал к дилеру. Сразу признали случай гарантийным, но про проставки менеджер кузовного цеха ничего не слышал. Есть у кого- нибудь фото или номер детальки?
-
Спасибо... в салоне сказали, что проставки только для переднего бампера, а у меня задний.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV
Вот и у моей жены такая же ерунда, сегодня после мойки обнаружил, что же это за покрытие то нежное такоеuknailka писал(а):У меня через 1,5 года вылез на бампере такой косяк, На стыке бампера и крыла отслоения нет но:
Фотки выложу попозже
Гарантия закончилась уже, машине 4 года, пробег 26000км. Есть небольшой скол в этом месте от камушка, но ни наодной машине такого не видел....