Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тверь - Страница 12
Re: Тверь
Юра, привет! Пока точно будет четыре пары. Сегодня буду звонить в "Волгу" бронировать, сауна там вроде есть, договорюсь. По плану у нас утренняя экскурсия в Клину, потом сразу к вам. Заселимся и где-то после 15.00 будем готовы смотреть город. Если сможете показать нам сами - это будет замечательно!
ну что: где, когда и во сколько встречаемся с кашкаводами ?
Друзья-тверчане, тянули до последнего, но так и не вышло.. Ангина у ребенка вторую неделю, не проходит, рисковать не будем.. Сегодня снимаю все брони. Будем ждать лучших времен.. Спасибо за поддержку и гостеприимство
Р.S. Мы не только кашкаводы, у нас и два жука в наличии
Р.S. Мы не только кашкаводы, у нас и два жука в наличии
Спасибо, Юра. Встреча просто переносится. Не получится до мая, у меня дача в Тверской обл, недалеко от вас, все лето наше
всем прива. седня иду заказывать джука себе, но еще сомневаюсь в выборе(. Если кредик одобрят то беру.
а что за сомнения ?allgor писал(а):всем прива. седня иду заказывать джука себе, но еще сомневаюсь в выборе(. Если кредик одобрят то беру.
Се сомнений больше нет, беру) к концу месяца уже должен быть у меня
уже заказал на экзисте защиту картера )
уже заказал на экзисте защиту картера )
allgor, для информации: еще нужна сетка в бампер и коврики
у од лучше не брать(если не в подарок) - очень дорого
у од лучше не брать(если не в подарок) - очень дорого
ковры уже выскулил) сетку в бампер запилю из фильтра камазовского) сеточка такаяже как и в автомагазинах.
уже прочитал, что слетает шланг с бачка омывателя. Когда сетку ставить буду, хомутами затяну сразу, на всяк случай
уже прочитал, что слетает шланг с бачка омывателя. Когда сетку ставить буду, хомутами затяну сразу, на всяк случай
в теме про ТО уже написал, продублирую здесь
"Тверь, Автопремиум
без замены свечей и с моими воздушным и салонным фильтрами назвали цену 10500 р
у этих грабителей я обслуживаться не буду, в Москве сделаю ТО"
так что буду определяться, где конкретно в Москве
"Тверь, Автопремиум
без замены свечей и с моими воздушным и салонным фильтрами назвали цену 10500 р
у этих грабителей я обслуживаться не буду, в Москве сделаю ТО"
так что буду определяться, где конкретно в Москве
записался в пеликан-авто:
4600 со своим маслом и фильтром
свечи и салонный+воздушный фильтры на 1-м ТО не меняют
ps
почитал про пеликан, подумал еще раз, как мне удобней в субботу ехать в тверь - перезаписался в АвтоСпецЦентр на субботу, 7-00
те же деньги, но пытаются навязать замену свечей
4600 со своим маслом и фильтром
свечи и салонный+воздушный фильтры на 1-м ТО не меняют
ps
почитал про пеликан, подумал еще раз, как мне удобней в субботу ехать в тверь - перезаписался в АвтоСпецЦентр на субботу, 7-00
те же деньги, но пытаются навязать замену свечей
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
Что-то тихо где zvoid и огуревич ? Хотелось бы пообщаться по поводу будущего ТО ( пробег 12500 ) . Купил все фильтры и прокладку пробки . Вопрос цены Автопремиума и выбор масла ( хочу Castrol Edge 5W30 ). Жду ответа или завтра встретимся ?
согласен
звоните - как надумаете, после 11 я уже свободен
звоните - как надумаете, после 11 я уже свободен