По практике закупок - в какие сроки может осуществиться заказ чехлов???
1.АнгелочеК ,чёрно-белые
2.зеЛень (Питер) бело-черные (белый центр)
3.Marki (Питер), чёрные с чёрной перфарированой центральной вставкой.
4.СВОБОДНО
5.СВОБОДНО и т.д.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Предусмотрены!Park писал(а):А в этих чехлах, предусмотрены вырезки под шторки безопасности?
Я думаю, нет, постоянно передают поездом с Украины, стоит 200руб.Это как договориться,почта наверное так же примерно , надо узнатьзеЛень писал(а):АнгелочеК,
С оплатой доставки проводнику, не получится дороже, чем так покупать?=)
1.АнгелочеК ,чёрно-белые
3.СВОБОДНО
4.СВОБОДНО
5.СВОБОДНО и т.д.
Нужно ещё 10 чел. собрать))) У меня не было пока опыта)Marki писал(а):Добрый день!
По практике закупок - в какие сроки может осуществиться заказ чехлов???У меня через 2 недели отпуск на пару недель!)
1.АнгелочеК ,чёрно-белые
3.Marki (Питер), чёрные с чёрной перфарированой центральной вставкой.
4.СВОБОДНО
5.СВОБОДНО и т.д.
Если соберём 10 человек, то 3.800Usikposkakysik писал(а):Мне черные нужны. Напишите цену, не нашла скок они стоят то...
ОК будем ждатьNSolver писал(а):Возможно я с вами запишусь) сейчас нужно продумать все это дело) через пару дней точно скажу
www.avtopilot1.ru Тута мона всё посмотретьNSolver писал(а):Сегодня отвечу. Я просто купил чехлы, но у них нет прорезей для подушек боковых . вот подумаю самому делать их или проще купить другие. нужно просто вечером сесть и посмотреть) а есть пост где можно посмотреть цвета? или как выбирать?