На «АвтоВАЗе» началась тестовая сборка автомобилей марки Nissan! Судя по первым шпионским снимкам, которые оказались в распоряжении издания Avtojurnal.ru, речь идет о немного модернизированной модели Nissan Bluebird Sylphy, которая у нас будет продаваться под именем Almera.
По словам сотрудников «АвтоВАЗа», сборка тестовых Nissan происходит в условиях строжайшей секретности. Хотя ранее представители «АвтоВАЗа» уже заявляли о том, что на мощностях предприятия будут делать не только автомобили марки Lada, но и модели Renault и Nissan. Правда, «ниссановские» автомобили должны у нас продаваться под брендом… Datsun.
P.S. Официальная премьера новой Almera, созданной для российского рынка, состоится уже в конце августа на автосалоне в Москве.
Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=37431
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Будет ли русская сборка закатом Nissan в россии?
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Re: Будет ли русская сборка закатом Nissan в россии?
Будет - это по кнопке "Быстрый ответ" ))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
судя по тому как успешно расхватывают питерские ниссаны за тольяттинским датсуном вполне ожидаемы очереди)
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
"ага, бригадир, **ять!"
а по теме, в семье "отечественный" х-трейл, вроде 2 года, 20 т.км. без проблем. хочется верить, что все таки нИссаны собирают по нормальному)))
а по теме, в семье "отечественный" х-трейл, вроде 2 года, 20 т.км. без проблем. хочется верить, что все таки нИссаны собирают по нормальному)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
100pizzod, тут кому как повезет. Знакомый, 1500 пробега, замена вариатора, какие то патрубки на заводе не закрепили, масло вылетело...