Японский производитель продолжает искать пути к сердцам тридцатилетних холостяков с повышенным чувством индивидуальности и пачкой резины в кармане. Напомню, что до этого Nissan привлекал на свою сторону художников и дизайнеров с помощью ролика, где наглый Джук обливает краской Кашкай (наша Льюил попалась). Но потом маркетологи спохватились, что клабберов в мире намного больше, и решили запустить новую рекламную кампанию.
На этот раз японцы отошли от образа белых воротничков, разъезжающих по барам, а спустились до самого дна рейв-вечеринок в легендарном лондонском клубе Ministry of Sound. Перед нами разворачивается сцена с двумя джуками по боками, в крышку багажника которых встроены (мать моя женщина!) по два 9 киловатных сабфувера. В кадр попадает девушка-диджей, полностью охреневшая не только от 170 децибел (военные истребители ревут на 120, если что), но и от полного разрыва шаблона "маленькая тачка - большие динамики". Тем не менее, все удалось. Джуки выдержали, стекла не полопались, обивка не потрескалась.
А в углу в этом время тихо хихикал мини-купер...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan демонстрирует миру музыкальный Juke (видео)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Nissan демонстрирует миру музыкальный Juke (видео)
Брутальная реклама но ....малех акценты к аппаратуре перетянуты от машины хотя ...видимо так и задумано.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Самое то аудиокниги и новости слушать
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Вау!!!! Лимитированная серия Nissan Juke Ministry of Sound доступна для заказа!!!!!
http://nissan.ovod.ru/autosalon/nissann ... _of_sound/
Я думала это просто пример апгрейда для рекламы)
http://nissan.ovod.ru/autosalon/nissann ... _of_sound/
Я думала это просто пример апгрейда для рекламы)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Обновление новости http://www.nissan.ru/#vehicles/crossove ... al-version
Хотелось бы уже пощупать его )))
Хотелось бы уже пощупать его )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190
а система Система Juke Box продается отдельно?))