Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воронежский беляшик)) - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Re: Воронежский беляшик))
natal_ka, винил и крыша с зеркалами отлично смотрятся! А диски черные действительно хочется добавить - будт супер!
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
Отлично бы смотрелись диски черные с белыми лучами!
Это так личное мнение.
Это так личное мнение.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
natal_ka, прикольно получилось
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Не успела порадоваться как всё хорошо, как на трассе прилетел камушек, да так, что стекло лобовое дало трещину. Неприятно.
Надо опять мотаться в страховую...менять стекло...или подождать ближе к концу каско...
Надо опять мотаться в страховую...менять стекло...или подождать ближе к концу каско...
-
natal_ka, сочувствую... У меня зимой еще камнище прилетел, скол есть, трещины нет (ттт 100раз). пока езжу так.
Запаять можно краешки пока, если неохота менять.
Запаять можно краешки пока, если неохота менять.
-
- Контактная информация:
Milka, Менять думаю по любому надо, пока каска. Хотела съездить в сервис, чтоб засверлили хотя бы, но фик знает что страховая скажет на это, уж лучше пока так поезжу
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
natal_ka, Вы молодец! Смотрится мега круто!
-
- Контактная информация:
StasKa, спасибо и можно на ты
сегодня отвезла документы на замену стекла. менеджер салона принимавший доки как то меня насторожил...говорит я узнаю на счет пленки, как будем с ней работать (речь идет о крыше). на мой вопрос, а как она собсвенно может помешать замене стекла, был ответ, что стекло вырезают Я себе это как то по другому честно говоря представляла. в любом случае, у меня закрались небольшие беспокойства...неужто прийдется пленку снимать..или это некомпетентность или выкобеливание менеджера?
теперь буду ждать звонка с его вестями...
сегодня отвезла документы на замену стекла. менеджер салона принимавший доки как то меня насторожил...говорит я узнаю на счет пленки, как будем с ней работать (речь идет о крыше). на мой вопрос, а как она собсвенно может помешать замене стекла, был ответ, что стекло вырезают Я себе это как то по другому честно говоря представляла. в любом случае, у меня закрались небольшие беспокойства...неужто прийдется пленку снимать..или это некомпетентность или выкобеливание менеджера?
теперь буду ждать звонка с его вестями...
-
- Контактная информация:
Таки напишу чего нибудь
Лобовое стекло пока что жду...3 недели ужо как прошло, ни ответа, ни привета. Ну да ладно, мне не кспеху
Случилось другое огорчение. Приспичело срочно помыть машину, объехав знакомые мойки, которые оказались заняты, пришлось мыться на первой свободной. К слову говоря, мужу сразу сказала, не нравится мне тут как то, и мойщица не внушила. Ну в общем помыли довольно быстро, муж еще и на чай оставил
В общем приезжаем домой, обхожу машину, смотрю на крыше как поцарапано на сгибах пленки. с обной стороны пару мелких сколов, а с другой прям сантиметров 15...
В общем мне как нож в сердце, 2месяца отъездила с карбоном всего то.
Ну я знала что с пленкой надо быть аккуратно, но ктож знал, что тут такое случится. Хорошо пчелы еще на месте!!))
В общем теперь жду земены лобового и буду думать что с пленкой делать...Оно может и не сильно заметно, но я то знаю, я то вижу!
Лобовое стекло пока что жду...3 недели ужо как прошло, ни ответа, ни привета. Ну да ладно, мне не кспеху
Случилось другое огорчение. Приспичело срочно помыть машину, объехав знакомые мойки, которые оказались заняты, пришлось мыться на первой свободной. К слову говоря, мужу сразу сказала, не нравится мне тут как то, и мойщица не внушила. Ну в общем помыли довольно быстро, муж еще и на чай оставил
В общем приезжаем домой, обхожу машину, смотрю на крыше как поцарапано на сгибах пленки. с обной стороны пару мелких сколов, а с другой прям сантиметров 15...
В общем мне как нож в сердце, 2месяца отъездила с карбоном всего то.
Ну я знала что с пленкой надо быть аккуратно, но ктож знал, что тут такое случится. Хорошо пчелы еще на месте!!))
В общем теперь жду земены лобового и буду думать что с пленкой делать...Оно может и не сильно заметно, но я то знаю, я то вижу!
-
ну так как, это правдв?natal_ka писал(а):что стекло вырезают
жалко поцарапанную пленочку.
-
- Контактная информация:
Milka, пока жду звонка манагера. стекло видимо еще не пришло. у кого то тут тоже читала, что месяц ждут, в наличии нет...х.з.
-
балин, тоже надо тогда в страховую со сколом обратиться, пока то, пока сё, так долго ждать..natal_ka писал(а):у кого то тут тоже читала, что месяц ждут, в наличии нет...х.з.
-
- Контактная информация:
Сегодня. Ровно месяц. День в день, звонок из сервиса. Стекло пришло. Они что, выжедали
Так, что во вторник поеду менять...фух..
Так, что во вторник поеду менять...фух..
-
- Контактная информация:
Ну, чего бы такого написать...)))
Пробег 10500, никак не доберусь до первого ТО, видимо год будет раньше
Никаких печалей, кроме ободраного корбона на крыше, нет. Менять пока не хочу, по весне думаю...
Расход средний стал 8,7, хотя очень давно не сбрасывала, может и меньше. Езжу только на режиме спорт, уже на меньшее не согласна Хочу какой-небудь режим спорт+ а вообще конечно турбо наверное было бы самое то)))
Ну а так, езжу и наслаждаюсь в общем то...
Пробег 10500, никак не доберусь до первого ТО, видимо год будет раньше
Никаких печалей, кроме ободраного корбона на крыше, нет. Менять пока не хочу, по весне думаю...
Расход средний стал 8,7, хотя очень давно не сбрасывала, может и меньше. Езжу только на режиме спорт, уже на меньшее не согласна Хочу какой-небудь режим спорт+ а вообще конечно турбо наверное было бы самое то)))
Ну а так, езжу и наслаждаюсь в общем то...
-
- Контактная информация:
natal_ka, Позитивно, обрыл весь драйв, а именно белых крыша еще ни у кого не обтянута у вас эксклюзив.
Извольте сплагиачу
Извольте сплагиачу
-
- Контактная информация:
StasKa, да какой вопрос...конечно "плагиать"))) у нас видела на серебристом жуке черную крышу, как то не очень...
-
- Контактная информация:
на днях улыбнула такая цифра пробега, хорошо палочки не перевернутые, решила бы что ошибка
-
- Контактная информация:
natal_ka, Мы с вами по ходу одновременно на ТО поедем
-
- Контактная информация:
StasKa, нее. у меня по году скоро ТО положено
кстати, что у тебя с средним расходом. не вижу такой графы))) или на вариках не так отображается?
кстати, что у тебя с средним расходом. не вижу такой графы))) или на вариках не так отображается?