Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Евро 2012 - Страница 2
Re: Евро 2012
на данный момент греция:россия - 1:0
отлично, я так и думал, что с чехами у бурановских дедушек вышла промашка, матч с поляками это показал, а игра с греками - лишнее тому подтверждение(не думаю, что что то поменяется, ну не умеют они лучше)
отлично, я так и думал, что с чехами у бурановских дедушек вышла промашка, матч с поляками это показал, а игра с греками - лишнее тому подтверждение(не думаю, что что то поменяется, ну не умеют они лучше)
Последний раз редактировалось zvoid 16 июн 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
- Контактная информация:
расслабленные наши сегодня, да ещё в добавок и кривоногие
кривоногие именно сегодня ? по-моему всегда, с чехами просто фигня какая то получиласьdimich писал(а):расслабленные наши сегодня, да ещё в добавок и кривоногие
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Ребят вы охренели чтоли??? Если мы с вами тут опустим руки, то что говорить о них, на чужой земле, усталых и в предстоящих играх с сильными противниками? А ну ка соберитесь!!! Слава России, Слава Славянам, мы победим!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Беспредел!Слова подбираются с трудом!Сливают бизнесмены мать их..
конечно, слава Славянам и слава России !NSolver писал(а):Ребят вы охренели чтоли??? Если мы с вами тут опустим руки, то что говорить о них, на чужой земле, усталых и в предстоящих играх с сильными противниками? А ну ка соберитесь!!! Слава России, Слава Славянам, мы победим!!!
...но при чем здесь неквалифицированные специалисты в лице футболистов сборной, я плохо понимаю
-
- Контактная информация:
Да я смотрю у нас вся страна футболистов) а какие то 11 уродов бегают по полю.. не унываем..У нас 45 минут отбиться или надеется на ничью польшы и чехии.. братья нас могут вытащить..
Последний раз редактировалось NSolver 16 июн 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
- Контактная информация:
второй тайм...
да да, расчет на удачу и чужой проффесионализм - как всегда, собственно, не удивительноNSolver писал(а):братья нас могут вытащить..
-
- Контактная информация:
Самое подлое что можно сделать это сейчас опустить руки...Мы Русские люди, мы должны драться до последней капли крови, это у нас в крови..
у нас то - да...NSolver писал(а):Самое подлое что можно сделать это сейчас опустить руки...Мы Русские люди, мы должны драться до последней капли крови, это у нас в крови..
-
- Контактная информация:
Русские вперед!!
-
У нас-да а они ....за призовые до игры с федерацией торгуются.Позорище
-
- Контактная информация:
Братишки пока тащат простит.... поляков... возможно будет ничья.. возможно они нас выташат..
ладно, ладно, греки не выиграют, да будет так
но профессиональней и патриотичней сборников это не сделает
но профессиональней и патриотичней сборников это не сделает
-
- Контактная информация:
НУЖЕН ГОЛ!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД!!!
ну вот судья пожалел убогих и не назначил пенальти в ворота малафеева
-
Ну ток этого и ждать чель....чего ради....Пенальти там не было.NSolver писал(а):Братишки пока тащат простит.... поляков... возможно будет ничья.. возможно они нас выташат..
essh, я на повторах увидел 100%-й пенальти, ну тут не так все очевидно, как с коробкой-автоматом у тигуана
-
Ну ты язва