всё верно - 6й год лидер продаж в классе г..вномашин)essh писал(а):зачем тебе-говномашин это!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Помогите с выбором машины для мамы - Страница 3
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Помогите с выбором машины для мамы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Цена батенька...ЦЕНА!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Мне тоже кашак не нравиться,очень непонятный авто, но это мало кого волнует ... И судя по количеству проданных кошаков большинству он по вкусу
-
По-вкусу ЦЕНА!За это все прощается!Ну это нормально ибо голосуем своим рублем и помимо понтов(у очень ограниченно части нашего народонаселения)принцип градус-литр-копейка никто не отменял.Правда жизни!При другом уровне жизни мы и на тигуаны смотрелиб как на непонятное недоразумение:накой сие если есть мерседес типа!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Слушайте, essh, прочитал несколько Ваших сообщений, мне интересно, Вы мысли в слух так же выражаете, как и пишете? Такое ощущение, что это пишет машина-переводчик, какая-то смесь морзянки, телеграфного стиля и современного жаргона.
И разъясните мне, что это за жизненный принцип, который, судя по всему, является одним из главенствующих в России - "градус-литр-копейка". Я тоже хочу уловить правду жизни.
И разъясните мне, что это за жизненный принцип, который, судя по всему, является одним из главенствующих в России - "градус-литр-копейка". Я тоже хочу уловить правду жизни.
-
Поясняю(хотя лучше в следующий раз вопросы в личку)-это соотношение цена-качества на примере крепких спиртных напитков(ну какой вы дружище непонятливый)!Нашему человеку важно чтобы много но качественно и недорого!Вот и вся арифметика!Я все вслух говорю если спрашивают-не мычу!А про главенство этого принципа в России спорить смысла нет-все так живем!Охота "за рубль-духовой оркестр"!(надеюсь это разъяснять не надо! Сорри за стиль-всем не угодишь....
-
Ну, ладно со стилем, хотя, это не стиль - это уровень. Скажите, а иному человеку, не нашему, много, хорошо и недорого -это как, неинтересно? Или все халявщики живут в России.
Так что, не надо про нас, неказистых. Это суть любого человека, независимо от места проживания.
Так что, не надо про нас, неказистых. Это суть любого человека, независимо от места проживания.
-
Дружище "стас"-отписал в личку.А топикстартеру повторю-маме надо купить ту машину которая ей нравится и проходит по деньгам!
-
на каждый цветочек найдется свой шмелечек....И судя по количеству проданных кошаков большинству он по вкусу
кому-то кашаки не по нраву, а другому жуки...
тут бесполезно что-то рекомендовать , маме топикстартера нужно самой ездить и "пробовать на зуб"...
-
Это оптимально но раз человек совета просит-значит на мысль подтолкнуть требуется-чужой опыт имеет значение!
-
eesh Ничего не понял. Вы попросите поприсутствовать старших, пусть они переведут.
-
- Контактная информация:
пока меня не было около интернета много пропустила (и простите если часть из ваших сообщений не прочитала)
БЫли в салонах: Чисто внешне и по оснащению ей понравился Ховер(но по мне так машина гомно!)
доехали до Дастера (его ждать 1,5- 2 года - это же ВЦ какой-то), мамульке очень понравился Рено Кангу, НО 84 л.с. мне кажется очень мало для поездок всей семьей (мама, её муж и двое детей, а может ещё и бабушка) на дачу или юг.
По мне так Додж караван самое то, но она не хочет машину старше 2-х лет
БЫли в салонах: Чисто внешне и по оснащению ей понравился Ховер(но по мне так машина гомно!)
доехали до Дастера (его ждать 1,5- 2 года - это же ВЦ какой-то), мамульке очень понравился Рено Кангу, НО 84 л.с. мне кажется очень мало для поездок всей семьей (мама, её муж и двое детей, а может ещё и бабушка) на дачу или юг.
По мне так Додж караван самое то, но она не хочет машину старше 2-х лет
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport Red
Сколько? А так,очень неплохая машинка.SovEjiG писал(а):доехали до Дастера (его ждать 1,5- 2 года - это же ВЦ какой-то)
Я бы посоветовала Раф4,жаль в бюджет не вписываетесь.
Мой совет-Опель Мерива и Ситроен пикассо с3
Натус, ерунда
был у себя у оф дилера Рено: ждать около 6 месяцев
а если возьмете доп-ов на 70 т р, говорят, то менее 3-х месяцев
был у себя у оф дилера Рено: ждать около 6 месяцев
а если возьмете доп-ов на 70 т р, говорят, то менее 3-х месяцев
посоветую kia venga.
только не смотрите картинки, а съездите в салон и посмотрите.
она большая и за такой бюджет будет в полной комплектации, на автомате, правда.
размером она больше джука, один-в-один с kia soul, поскольку одна база.
ну а вообще мамы почему-то любят honda jazz
только не смотрите картинки, а съездите в салон и посмотрите.
она большая и за такой бюджет будет в полной комплектации, на автомате, правда.
размером она больше джука, один-в-один с kia soul, поскольку одна база.
ну а вообще мамы почему-то любят honda jazz