Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Полёт жука - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE Black
Re: Полёт жука
Моя Амелия более брутальна в музыкальном плане, но только без жены. Black/Death Metal моя половинка совсем не воспринимает, к моему сожалению. А, быть может, к счастью?
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Re: Полёт жука
Шикарнейшее меццо-сопрано Тарьи нашей Турунен лучше воспринимается в проигрыше на качественном музцентре. Корейская дэу оч. далека от даже середнячка.Хоть и признано исполнение Найтвишем Фантома лучшим из всех, всей прелести оценить невозможно. Как и слушать Пинк Флоид на ходу в Джуке: две-трети просто не услышите.Milka писал(а):Сильно
З,Ы, хотя сам люблю послушать в машине альбомы Найтвиша с Тарьей,(Анетт Ользон не воспринимаю)
а еще и панк-рок приколистов *Kopyright Liberаtion Front (KLF)*