Отмечу несколько факторов - обогрев включается у вас на короткое, ограниченное время. Одни из чехлов с перфорацией, все из них пропускают воздух
Можете посчитать что чехол - это еще одни брюки на Вас.
В любом случае это личный выбор каждого
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
я так понимаю, что 3 человека- уже есть!!!!зеЛень писал(а):Я бы тоже вписался, но нет времени брать на себя организацию, если кто-то надумает, то я +
Самое главное набрать 10 человек, я могу получить в Москве,и сама переслать почтой, могу с поездом передать, так быстрее(проверено)оплата доставки проводнику.Давайте составлять список, кому нужно, я думаю бывалые , кто уже там закупался,нам подскажут всёMarki писал(а):Я за только за,где и как??? Только я из Питера! Почтой наверно долго ждать(((((