Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Помогите с выбором машины для мамы - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Re: Помогите с выбором машины для мамы
Конечно поможем!
Но для того чтоб совет по выбору маашины для Вашей мамы был правильным , необходимо получение дополнительной информации:
а) сколько лет Вашей маме и на сколько лет она сама себя ощущает?
б)сколько лет дают Вашей маме друзья, коллеги по работе, соседи , просто прохожие?
в)замужем ли Ваша мама?, как давно? есть ли у Вашей мамы законный муж? гражданский муж? бойфренд? приходящий или частоменяюшийсяпостоянный?
г)цвет (натуральный) волос у Вашей мамы? соответствует ли он стилю обыденного поведения Вашей мамы?
д) замечали ли Вы, что мужики на улице (в гипермаркете, торгово-развлекательном центре (далее по списку)), оборачиваются вслед Вашей маме?
е) вопрос ща конкректный? для чего Вашей маме автомобиль? Нужда, типо, в чеи,?
ё)вопрос ща не корректный: (извиняйте): физическивнешние данные Вашей мамы: 90-60-90,170-60 ?
ж)каков характер у Вашей мамы? ( ближе к волевому или ?)
з) насколько эмоциональна Ваша мама? или холодна как лед?
и) в алфавите многа букф. А вопросов так вааще до бесконечеости1
юююю) ответ наверно такой: НОВАЯ. КРАСНАЯ, и шоб НРАВИЛАСЬ Вашей Маме!!!!!!
Но для того чтоб совет по выбору маашины для Вашей мамы был правильным , необходимо получение дополнительной информации:
а) сколько лет Вашей маме и на сколько лет она сама себя ощущает?
б)сколько лет дают Вашей маме друзья, коллеги по работе, соседи , просто прохожие?
в)замужем ли Ваша мама?, как давно? есть ли у Вашей мамы законный муж? гражданский муж? бойфренд? приходящий или частоменяюшийсяпостоянный?
г)цвет (натуральный) волос у Вашей мамы? соответствует ли он стилю обыденного поведения Вашей мамы?
д) замечали ли Вы, что мужики на улице (в гипермаркете, торгово-развлекательном центре (далее по списку)), оборачиваются вслед Вашей маме?
е) вопрос ща конкректный? для чего Вашей маме автомобиль? Нужда, типо, в чеи,?
ё)вопрос ща не корректный: (извиняйте): физическивнешние данные Вашей мамы: 90-60-90,170-60 ?
ж)каков характер у Вашей мамы? ( ближе к волевому или ?)
з) насколько эмоциональна Ваша мама? или холодна как лед?
и) в алфавите многа букф. А вопросов так вааще до бесконечеости1
юююю) ответ наверно такой: НОВАЯ. КРАСНАЯ, и шоб НРАВИЛАСЬ Вашей Маме!!!!!!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Вы посмотрите кто пришел... --------> Che Burashka
-
+100!StasKa писал(а):Вы посмотрите кто пришел... --------> Che Burashka
ШО? страшно стало? или удивительно?
Молодоя, красивая, просила помощи. так чё ж не помочь?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Какой клиренс надо и для чего машина нужна -на дачу или по городу.Гранд витара хороша но медленная.у нее по ходовой 2-ной ресурс машина практически не убиваемая но медленная.Во вторых любая машина стареет и надо заранее представлять что ее надо будет продавать а исходя из этого -ховер машина хорошая но китай и продать ее будет невозможно.Я бы посоветовал пежо -3008 сам хотел взять но жук дешевле на 100 000 руб.Можно еще рассмотреть судзуки сх-4.но мне не понравилось сидеть.Хотя друзья ездят и очень довольны Вот как то так.
-
[quote="bezil777"Во вторых любая машина стареет и надо заранее представлять что ее надо будет продавать а исходя из этого -ховер машина хорошая но китай и продать ее будет невозможно.[/quote]
ВРАНЬЁ! Кетайская машина продается даже лучше многих! своего Чери Тигго продал за 21 час! В 16.00 раместил обьявление, в 13.00 следующего дня авто было продано. 437 тыр.цена покупки, 390тыр. цена продажи. Авто 4.5 года. неверующим предлагаю закрыть рот. А особо неверуюшим- подьезжайте с 3-х летним гаваной клаб покажу все документы!
ВРАНЬЁ! Кетайская машина продается даже лучше многих! своего Чери Тигго продал за 21 час! В 16.00 раместил обьявление, в 13.00 следующего дня авто было продано. 437 тыр.цена покупки, 390тыр. цена продажи. Авто 4.5 года. неверующим предлагаю закрыть рот. А особо неверуюшим- подьезжайте с 3-х летним гаваной клаб покажу все документы!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
да шоб вам так всегда помогалиChe Burashka писал(а): ШО? страшно стало? или удивительно?
Молодоя, красивая, просила помощи. так чё ж не помочь?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сорри за офф-но подобные темы сродни сексу на Красной площади!!!!Советов от нас-знатоков много а толку.....гораздо меньше! Главным при выборе авто для женщины считаю ....короче чтоб женщина влюбилась в машину глазами!Если цена подходящая-добиваем опций до имеющегося бюджета и- С БОГОМ!Ток так...а то потом гимора не оберешся(сам через пол-года С4 продавал-и цвет говно типа да и радости езда не приносит!)Никаких компромисов-ток тот авто который нравится внешне!(модный -красный-классный-креативный......-короче-самый желанный!)Вот такой мой совет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
SovEjiG,
надо пустить за руль покататься)) я свою маман уговорила за 1 неделю
надо пустить за руль покататься)) я свою маман уговорила за 1 неделю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
А, правда, почему не Кашкай? ну, тогда Шкода. А вот французов вообще не советую. Красив снаружи, не менее красив внутри. И все это хорошо пока она стоит в салоне, но вот когда начинает ездить, уже не до красоты. Я вот только не знаю, этот паркетник изначально французский или это Митцубиси?
-
Можно я тоже спрошу. Кто ездил на Кашкае, у него руль тяжёлый или легкий? Если сравнить с Джуком, отличается ли?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Пошел пиар китай автопрома значит чебураха жив!
-
А зачем тебе-говномашин это!(сори за офф-никого обидеть не хотел!)stas274 писал(а):Можно я тоже спрошу. Кто ездил на Кашкае, у него руль тяжёлый или легкий? Если сравнить с Джуком, отличается ли?
-
Не понял, а чем кашкай плох-то?essh писал(а):А зачем тебе-говномашин это!(сори за офф-никого обидеть не хотел!)stas274 писал(а):Можно я тоже спрошу. Кто ездил на Кашкае, у него руль тяжёлый или легкий? Если сравнить с Джуком, отличается ли?
Периодически езжу на Кашкае супруга. Руль немного тяжелее, да и сама машина по ощущения намного солиднее и серьезнее что-ли... как старший брат Джучок он конечно резвее, как будто хочет оторваться от земли. Обе машины полностью устраивают, с удовольствием катаюсь. Кстати, на Кашкаях тоже много женщин за рулем (вполне достойный вариант для мамы)stas274 писал(а):Можно я тоже спрошу. Кто ездил на Кашкае, у него руль тяжёлый или легкий? Если сравнить с Джуком, отличается ли?
Привет esshu
-
Лана-Гы-Гы!ПРУВЕТ ЛЮБИТЕЛЯМ БЛЯСТЮЧИХ КОВРИКОВ!Какаш-солиден....и серьезен
essh, звезда моя, Вы меня опять с кем-то спутали,я равнодушна к БЛЯСТЮЧИМ КОВРИКАМ
-
Ну ладно уж-шутк юмора!Не будем оффтопить-не за то тема!
-
essh, кроме "гы-гы" и писанины на уровне детского сада, можно человеческим, русским языком обосновать свои претензии к Кашкаю. Если, конечно, для Вас эта задача посильна.
-
Стасила-исключительно пафос....Сам все на немцах -шведах....Зажрался-вот и несу всякую ахинею! А после Дискавери чет какт юморно про какашк прозвучало!Говорю-предвзятый Я!Ездите ради бога и дай бог здоровья!У самого жена на джуке....и я чо...-я ничо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Считаю оптимально-это повозить маму по салонам пусть посидит в машине пощупает покатается.Сам так 3 месяца ездил покатаюсь потом вернусь в другой салон что бы сравнить и еду дальше .Так выбрал 2 машины пежо и гранд витару.Поездил на каждой по 2-3 раза и решил что пежо лучше.Пока не появился жук.