я тоже так далеко смотреть не умеюSseta писал(а):Мы за 2 недели точно сказать не сможем![]()
хи, и мелкий уже дома будет
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
я тоже так далеко смотреть не умеюSseta писал(а):Мы за 2 недели точно сказать не сможем![]()
Я сам не рыбак, но местные говорят рыба есть. Только снасти свои берите. Лодку по желанию организуемSseta писал(а):
Андрей,а что там с рыбалкой?
... Сильно не бей... но похоже, Я - это.. того.. ну все поняли... ну не.. я то очень, но обстоятельства... хотя может плюнуть на все... а кто меня содержать будет?Tatusya писал(а):смотрим голосовалку... 14 человек изъявили желание поехать 23-24, в списке только 9!
Где у нас потерялись ещё 5 человек?!
продолжимTatusya писал(а):а это уже было в теме "в Казань"
StepanovMD » 09 апр 2012, 16:34
К сожаления, я не поеду в Казань!
в теме " в Одессу на майские"
StepanovMD » 23 апр 2012, 10:33
К сожалению на работе проблемы и придется работать на майских... Сможем ли мы поехать решиться чуть ли не в день отъезда -(((
Даже не удивляет
Вроде как определились ... кому денег сдавать?Ежка писал(а):собиремся на выезд 23-24 (суббота туда- воскресенье обратно).
1)Xyliganka
2)StepanovMD
3)Дамир
4)Мася
5)Алсу
6)Tatusya
7) yundrew
8) Кранн ( возможно не один, буду к вечеру 23, (днем страйкбол) и весь 24)
9) Stanly (буду скорее всего к вечеру 23)
10) Ежка ( возможно не одна,с подругой)
Просьба продолжать вести список, а не создавать обрывки новых.