(... и еще несколько тем)

Беда пришла...( - Страница 8

О жизни личных Джуков
Ответить
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Re: Беда пришла...(

Сообщение Mr.Snit »

Подал заявление участковому. Через некоторое время забрал отказ о возбуждении уголовного дела. Сегодня подал заявление в страховую (кипа бумаг больше чем на продажу органа) и показал авто. Там мне выдали некую справку №3, и отправили обратно в полицию. Участковый сказал, что никаких форм №3 у них нет, и справки подобного рода они не дают. Написал некую отписку, что мол всё есть в постановлении. Еще в страховой просили указать не просто бампер, а накладку на бампер (черная деталь).
Сижу офигиваю от происходящего :( Может кто подскажет как воздействовать на страховую.
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Mr.Snit писал(а):Подал заявление участковому. Через некоторое время забрал отказ о возбуждении уголовного дела. Сегодня подал заявление в страховую (кипа бумаг больше чем на продажу органа) и показал авто. Там мне выдали некую справку №3, и отправили обратно в полицию. Участковый сказал, что никаких форм №3 у них нет, и справки подобного рода они не дают. Написал некую отписку, что мол всё есть в постановлении. Еще в страховой просили указать не просто бампер, а накладку на бампер (черная деталь).
Сижу офигиваю от происходящего :( Может кто подскажет как воздействовать на страховую.
А какая страховая.Вообще то я ходил к начальнику отдела по возмещению ущерба.
Mr.Snit

Сообщение Mr.Snit »

ГСК Югория
bezil777

Сообщение bezil777 »

Иди к начальнику.А если не поможет то к юристам.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Mr.Snit писал(а):Подал заявление участковому. Через некоторое время забрал отказ о возбуждении уголовного дела. Сегодня подал заявление в страховую (кипа бумаг больше чем на продажу органа) и показал авто. Там мне выдали некую справку №3, и отправили обратно в полицию. Участковый сказал, что никаких форм №3 у них нет, и справки подобного рода они не дают. Написал некую отписку, что мол всё есть в постановлении. Еще в страховой просили указать не просто бампер, а накладку на бампер (черная деталь).
А что тут не так? Все нормально!
Для страховой заполнение справки формы 3 считается нормальным.
У нас все точно также происходит.
Так что никакого преступление у Югории не вижу.
Mr.Snit

Сообщение Mr.Snit »

Практически с боями, написанием жалоб, и угрозами заехать на машине в офис СК, мне выдали направление. Направили в Автомир на Ярославке. Там добрые мастера заявили, что ремонт вмятины крышки багажника, его покраска, и покраска бампера займут 5-6 дней. Я в шоке! Неужели это такая сложная операция?
Shtusha-Kutusha
Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD

Сообщение Shtusha-Kutusha »

Mr.Snit писал(а):... Там добрые мастера заявили, что ремонт вмятины крышки багажника, его покраска, и покраска бампера займут 5-6 дней. Я в шоке! Неужели это такая сложная операция?
Как любой технологический процесс, ремонт автомобиля - строго определеная последовательность операций. Решив сварить суп не стоит ожитдать, что достаточно просто бросить продукты в воду, и можно начинать есть. У Вас, среди прочего, ремонт и окраска крыши, что ограничивает ОД в выборе места окраски, т.е. а/м придется загонять в камеру. В камере помещается только один автомобиль. Т.е. Ваша машина не сможет заехать в камеру, пока из нее не выкатят предыдущую. Ну и, как я говорил ранее, начало операции может осцществиться только после окончания предыдущей. Советую Вам запастись терпением. Если же Вам необходимы минимальные сроки, попробуйте обзвонить других ОД и узнать у них, как быстро сделают ремонт на других станциях. Может быть кто-то сделает быстрее. Но также хотел бы отметить, что скорость и качество не всегда совместимы.
Удачно отремонтироваться и скорее вернуться в строй!
bezil777

Сообщение bezil777 »

Mr.Snit писал(а):Практически с боями, написанием жалоб, и угрозами заехать на машине в офис СК, мне выдали направление. Направили в Автомир на Ярославке. Там добрые мастера заявили, что ремонт вмятины крышки багажника, его покраска, и покраска бампера займут 5-6 дней. Я в шоке! Неужели это такая сложная операция?
А что вы так переживаете.Покраска только займет 2 дня.Пока покрасят пока высохнет.Ну и остальные работы дня 2.И приемка -выдача день.Вот и набегает 5 дней.
Mr.Snit

Сообщение Mr.Snit »

Ну а как тут не переживать? Почти неделю пешеходом. У меня ремонт не крыши, а крышки багажника. Я не очень знаю нормы покраски, но у знакомого Джип при лобовом ударе ремонтировали за два дня. Это с заменой, покраской и приемо-выдачей.
bezil777

Сообщение bezil777 »

Mr.Snit писал(а):Ну а как тут не переживать? Почти неделю пешеходом. У меня ремонт не крыши, а крышки багажника. Я не очень знаю нормы покраски, но у знакомого Джип при лобовом ударе ремонтировали за два дня. Это с заменой, покраской и приемо-выдачей.
А ремонтировали гарантийный или уже хоженный.И наверняка не у диллера а у знакомых в гараже.
zelezka
Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack

Сообщение zelezka »

bezil777 писал(а):
Mr.Snit писал(а):Ну а как тут не переживать? Почти неделю пешеходом. У меня ремонт не крыши, а крышки багажника. Я не очень знаю нормы покраски, но у знакомого Джип при лобовом ударе ремонтировали за два дня. Это с заменой, покраской и приемо-выдачей.
А ремонтировали гарантийный или уже хоженный.И наверняка не у диллера а у знакомых в гараже.
Все зависит от полноты налитого стакана, забыли где живем :D
Ответить