Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Турбо-Жук LE - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Турбо-Жук LE
Тоже что радиатор глянуть
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Sergio, у меня тоже перегорел блок управления, причем в первую же неделю после установки... купила новую проводку (с жащитными кожухами проводов)с блоком управления... сейчас все горит нормально..
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Sergio, лак не облез за год со значка и "галочки"?
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Понятно, вот и меня та же фигня постигла, но как я и писал не только она и теперь больше нет желания ковырятьсяsinichka писал(а):Sergio, у меня тоже перегорел блок управления, причем в первую же неделю после установки... купила новую проводку (с жащитными кожухами проводов)с блоком управления... сейчас все горит нормально..
-
Как раз на днях оттирал его остатки пока все в базовом виде, но покрашу обратно, а вот на габаритах остался целый абсолютно.шурик986 писал(а):Sergio, лак не облез за год со значка и "галочки"?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Sergio, Так,что,облез?Блин,только себе хотел так же сделать)))
-
облез, облез Но операция не сложная, можно раз в год повторятьшурик986 писал(а):Sergio, Так,что,облез?Блин,только себе хотел так же сделать)))
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Осилил весь БЖ. Вывод: гуд найс хорошо классно четко зашибись Жаль что так вышло с линзами и спасибо - теперь будем знать, что брать
-
Спасибо! Приятно Надеюсь полезно...StasKa писал(а):Осилил весь БЖ. Вывод: гуд найс хорошо классно четко зашибись Жаль что так вышло с линзами и спасибо - теперь будем знать, что брать
-
Совместный полет 368 дней
Все отлично, с машиной проблем нет!
Все отлично, с машиной проблем нет!
Господа турбоводы и 4WDэшники никто не сталкивался с проблемами с вариатором. На форуме только про атмо с CVT пишут
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Пробег сейчас 37 пробил шланг после радиатора вариатора, масло ушло - на эвакуаторе пригнал к од, шланг починили, залили нового масла, пробег +10к все норм. Тьфу тьфу тьфу. Только что приехал с замены передних стоек, увидел над турбиной красная изоляция почернела, явно от температуры, как бы звоночек... Посмотрите как у вас...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
St1nger, пробил, т.к. не было защиты под моторным отсеком?