Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 32
-
- Мой автомобиль: JUKE SE, QASHQAI+2
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
"Klagen100"
ООООО, у Вас такая же комплектация как у меня (оптимал-не экстремал)? Хотя и не долго она у Вас, скажите, какие ощущения от владения, от езды?
ООООО, у Вас такая же комплектация как у меня (оптимал-не экстремал)? Хотя и не долго она у Вас, скажите, какие ощущения от владения, от езды?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
bibigon123, Я выбрал эту машину и её комплектацию совершенно сознательно и зная для чего она мне нужна. В общем-то, все ожидания оправдались и я доволен. Короткобазовось даёт себя знать, но это не было сюрпризом, а ожидалось. В остальном - клиренс, колёса 17'', расход по городу 6,7 л, механическая коробка (никаких автоматов или вариаторов я не признаю в принципе, поскольку хочется самому машиной управлять, а не отдаваться во власть автомата. Не мужское это.) с разумно подобранными для города передаточными числами, различные удобные функции - это то, что было нужно. Скоро поеду далеко, посмотрим как она будет вести себя на трассе.
А впечатление от владения пока только одно: постоянно ловлю себя на мысли, что это уже не Volvo. Однако, следующая мысль, что и по цене обслуживания тоже будет не Volvo, тутже начинает согревать...
Отдельно по комплектации: убеждён, что SE МКП - это действительно оптимальный выбор. Если, конечно, относится к автомобилю как к средству передвижения... Не буду продолжать эту мысль, а то, боюсь, многие формумчане пришлют мне "чёрную метку"
А впечатление от владения пока только одно: постоянно ловлю себя на мысли, что это уже не Volvo. Однако, следующая мысль, что и по цене обслуживания тоже будет не Volvo, тутже начинает согревать...
Отдельно по комплектации: убеждён, что SE МКП - это действительно оптимальный выбор. Если, конечно, относится к автомобилю как к средству передвижения... Не буду продолжать эту мысль, а то, боюсь, многие формумчане пришлют мне "чёрную метку"
-
Значит мои ожидания и надежды на машину совпадают с требованиями. полностью позиция такая же. Я и ребенок, городская квартира и загородный дом в 30 км. от города, школа, работа с ненормированным рабочим днем, собака, мотаться круглогодично, не просить никого, не пиликать на электричку. Нужна механическая палочка выручалочка. По моему мнению надо себе отрезать ногу, чтобы после механики на автомат пересаживаться. во всем конечно свои плюсы и минусы, молодым нужны скорости и динамика, мне - комфорт и размерянность темпа. В остальном всем форумчанам нужен ДЖУК и каждый найдет себе такого товарища какой нужен, - разнообразие комплектаций, это классно.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1.6 SE АКП
- Контактная информация:
вы ошибаетесь до этого ездил на ручке, сейчас автомат! С автоматом в пробках ты отдыхаешь, а не насилуешь свои руки и ноги.bibigon123 писал(а):По моему мнению надо себе отрезать ногу, чтобы после механики на автомат пересаживаться.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
aka Yafiz, Уже обсуждалось Есть тема Изложил мнение
-
"aka Yafiz"
на форуме каждый вправе высказать свое мнение. Без обид, но каждому свое... хорошо что вы уже получили то что желали. мне вот очень хорошо на механике и я не ошибаюсь, потому-что, опять-же на мой взгляд, от-того что в управлении может и сложнее, но вместе с общей двигательной моторикой, каждый приобретенный навык накладывает свой отпечаток на деятельности головного мозга. От дополнительной извилины хуже никому не бывает. Это я вам как психолог заявляю с полной уверенностью. На данный момент обсуждается терпелка по ожиданию своего собственного Авто каждого из нас, а у меня она несмотря на терпеливость кончается с каждым днем. Всем удачи!!!
на форуме каждый вправе высказать свое мнение. Без обид, но каждому свое... хорошо что вы уже получили то что желали. мне вот очень хорошо на механике и я не ошибаюсь, потому-что, опять-же на мой взгляд, от-того что в управлении может и сложнее, но вместе с общей двигательной моторикой, каждый приобретенный навык накладывает свой отпечаток на деятельности головного мозга. От дополнительной извилины хуже никому не бывает. Это я вам как психолог заявляю с полной уверенностью. На данный момент обсуждается терпелка по ожиданию своего собственного Авто каждого из нас, а у меня она несмотря на терпеливость кончается с каждым днем. Всем удачи!!!
-
Докладываю. мою дату в предварительном договоре с 10.06, сместили сначала на 15, потом на 13, потом на 16, сегодня на 17.06 Супер,Ура!!!! вобщем, все ясно - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Видимо после праздников придется переходить в наступление и покрошить партизан (манагеров) в мелкий винегрет. Ура, ура, веселье, веселье!!! (доктор Быков в Интернах)
-
плюсуюсь, скорей всего у них партия с таможки приходить будет как раз в 15 числах, +- пару дней для каждого салона, нам в одном заверили 10.06, потом отодвинул на 15.06, в другом говорили 15.07, а теперь будто 01.07. В первой до сих пор вин не знают, а во второй сообщили (я его спрашиваю вин после прохождения таможки можете сказать - так манегер из первой утверждает - он нет, ща вам скажу...)
вин номер как имя, получает машина при сборке, просто видимо манегеру из первой не охото заморачиваться и отвечать....
вин номер как имя, получает машина при сборке, просто видимо манегеру из первой не охото заморачиваться и отвечать....
-
мне говорят, что мой Джук в Питере на таможне, что, якобы завтра - 08.06. - погрузят на автовоз и повезут по салонам. (если честно боюсь даже Вин спрашивать, чтоюы не разочароваться вконец, а вдруг его нет ваще) До Москвы наверное быстрее дотащатся чем до недалекой провинции. Ей богу, такое чувство, что этот автовоз как вечерняя лошадь едет с ночевками, не быстрее чем 100 км. в день
-
мне сегодня манегер буквально по слогам все объяснял, видать я его достала со своимим звонками раз в неделю и вопросами, цитирую: таможку машины могут проходить от 2-х дней, до недели, проходят они ужу гружеными на автовозы, после таможки сразу идут в автосалоны,...
от питера до москвы 1 день, но они берут с запасом...
от питера до москвы 1 день, но они берут с запасом...
-
- Мой автомобиль: Белий,белий ДЖУК
Не знаю как от двух дней до недели моя с 18 мая в 85 статусе, и все доехать не может, человек со мной в одно время заказывала, так ей сегодня в салон пришла а моя все доехать ни как не может, уже терпелки не хватает
-
та же хрень. в Дженсере уже поступило то что и не планировалось без всяких заказов. по цене что обещают? по старой или как? я уже достаю мангеров через день, так они только срок отодвигают, хоть не звони. МОЗГ РАЗРУШЕН.
-
- Мой автомобиль: Белий,белий ДЖУК
Говорит, что возможно та, что в договоре, но не знаю еще они мне что то про железную дорогу плетут т.к. дороги закрыты были они жд отправили так и поездом можно тихим сапом по шпалам дойти.
Девочки, спокойствие, только спокойствие! Скоро и у вас во дворе будет стоять ВАШ джук! )))))
-
полный пипёж скорее всего дело было так. твоя машина была давно уже у них, но срок по предварительному договору не истек и они толкнули машинку налево, предварительно напичкав ее допами, а теперь жди ту что должна придти первой но с опозданием срока.
Мальта: Вам хорошо, рассекаете по полной, а нам просто необходимо пофонтанировать о наболевшем
Мальта: Вам хорошо, рассекаете по полной, а нам просто необходимо пофонтанировать о наболевшем
-
- Мой автомобиль: NissaN Juke
- Контактная информация:
Приветик! Всем и велком новоприбывшим:) Нам нашу машинку обещают после праздников! Надеюсь по срокам не отодвинут а то у меня терпелки уже нет! Муж то ещё держится а я уже неть:))
-
- Мой автомобиль: NissaN Juke
- Контактная информация:
Вы в Москве заказывали? если не секрет в каком салоне?:)bibigon123 писал(а):полный пипёж скорее всего дело было так. твоя машина была давно уже у них, но срок по предварительному договору не истек и они толкнули машинку налево, предварительно напичкав ее допами, а теперь жди ту что должна придти первой но с опозданием срока.
-
- Контактная информация:
bibigon123, Юлия82, Наталка, tolyanovna, Мдаааа, значит одной партией получаем мне сказали цитирую "15,06 машина железно в салоне будет и плюс день-два идет оригинал ПТС" так что терпим ребят, совсем чуток остался
-
- Контактная информация:
А я в выходные забираю свою прелесть Машина уже в салоне, ПТС будет там же сегодня
Отдельного уважения заслуживает менеджер Анна и директор Дженсера на Лобачевского Гранд мерси за отличную скидку со старой цены
Отдельного уважения заслуживает менеджер Анна и директор Дженсера на Лобачевского Гранд мерси за отличную скидку со старой цены
-
- Контактная информация:
John, УрА!!! Класс! Все фотай Возьми с собой список из темы по приемке, не стесняйся все отмечай Потом отпишись!
зы...чуствую много позитива в терпелке намечается в ближайшее время...
зы...чуствую много позитива в терпелке намечается в ближайшее время...