Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Слетел ремень генератора
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
- Контактная информация:
Слетел ремень генератора
вообщем в шоку, чего-чего а такого не ожидал, пробег 8300 км.
приехал позавчера из пригорода поставил машину, вчера стояла на парковке, сейчас завел и слетел ремень генератора. ремень целый без повреждений, ничего постороннего нет.
к дилеру эвакуироваться или самому можно натянуть? кто-нибудь сталкивался?
приехал позавчера из пригорода поставил машину, вчера стояла на парковке, сейчас завел и слетел ремень генератора. ремень целый без повреждений, ничего постороннего нет.
к дилеру эвакуироваться или самому можно натянуть? кто-нибудь сталкивался?
-
Re: Слетел ремень генератора
в идеале - к дилеру, а вот, если перетянете... они вам откажут в страховом случае...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
dimich, стоит воспользоваться их услугой эвакуатора, 200 км бесплатно. Мало ли что там еще...
-
- Контактная информация:
вызвал эвакуатор
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Прям не тема, а хлеб насущный для Виталика
Отпишитесь потом какова реакция ОД было... Интересно
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
а причем здесь страховая?они вам откажут в страховом случае...
Я вообще уже помалкиваю куча других забот навалилось помимо ЖукаПрям не тема, а хлеб насущный для Виталика
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Night Racer, Читал что у тебя с жуком там все налаживается,радует
-
- Контактная информация:
StasKa писал(а):Прям не тема, а хлеб насущный для Виталика
эвакуатор приехал в течение часа(кстати когда уже подходил к дому после посещения ОД звонили с Москвы и спросили: вовремя ли приехал эвакуатор?, после ответа: всё хорошо, вежливо попрощались), приехали на Московский пр. в Автопродикс, выгрузили Джук, подождал пока мастер освободиться, после ожидания пошли смотреть, посмотрел, сходил за ключами(гаечными), попробовал поставить ремень, но не вышло, так как я понял нужно снимать локер(если его можно так назвать) с правой стороны под крылом, из под капота не подобраться.Оформили акт приема-передачи, отдал ключи.Жду звонка теперь, завтра обещали позвонить!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Скорее всего камушек попал под ремень. Не осматривали внимательно? Должны были отметины остаться.
-
- Контактная информация:
ремень в идеале, было только не много по рабочей части волоски, похоже на шерсть длиной примерно 5см, но хозяина не было)) скорее мне кажется ослаб ремень, хотя свиста ни разу не былоKlagen100 писал(а):Скорее всего камушек попал под ремень. Не осматривали внимательно? Должны были отметины остаться.
а с другой стороны, ну не должно такого быть на новой машине
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Наверное кошка забралась и решила там свить гнездо. Среди них есть такие любители.dimich писал(а): волоски, похоже на шерсть длиной примерно 5см, но хозяина не было))
Если не смогли ремень просто так одеть, то наверняка с натяжением было всё в порядке. Т.е. ничего такого катастрафического не произошло. Времени и пустых хлопот жалко, конечно, но всё бывает, а этот случай не так уж и печален.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Cкорее всего ничего страшного не произошло.Фигово был натянут при первичной установке.(ну это если нет внешних повреждений и воздействий).Гипотетически чтот могло попасть(твердое и объемное-иначе ремень не сбросить...)но повторюсь-такое возможно ток при недотяге изначальном.Думаю -все обойдется малой кровью.
-
- Контактная информация:
машинку забрал, позвонили ещё до обеда что готова, обосновали что ослабла натяжка, и взяли 893 руб. за регулировку ремня, по словам мастера регулировка по гарантии не идёт))
-
Ну и хорошо что так закончилось! А денег яб не заплатил и устроил разнос инженеру по гарантии....ну да ладно!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Звуки (Стуки) не понятные появились в районе генератора при заморозках! Может ли это быть замерзший ремень генератора?
-
На каком основании деньги то платить? Какая там регулировка?dimich писал(а):машинку забрал, позвонили ещё до обеда что готова, обосновали что ослабла натяжка, и взяли 893 руб. за регулировку ремня, по словам мастера регулировка по гарантии не идёт))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Разводка!!! Посмотрите на заказ-наряд, наверняка вписано что работы выполняло ООО "Дутый хрен". Пишите жалобу на имя директора Автопродикса, откажут - пригрозите судом. Это 100% гарантийный случай. Вы НИЧЕГО платить не должны, если не докажут, что "кошка гнездо свила".dimich писал(а): взяли 893 руб. за регулировку ремня, по словам мастера регулировка по гарантии не идёт))
У меня тоже самое.Поработает немного и пропадает.Думаю на ролик.Звук больше металлический.Если кто сталкивался-напишите что это такое?Rediska писал(а):Звуки (Стуки) не понятные появились в районе генератора при заморозках! Может ли это быть замерзший ремень генератора?