Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 31
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
Меня сегодня с утра буквально убили звонком... Алло Станислав Альбертович вынуждены сообщить, что произошла ошибка и ваше авто уже в России и прошло таможню так что будьте готовы забирать примерно числа 15. Весь день сам не свой
-
- Контактная информация:
StasKa, круто! Сроки быстро смещаются)))
А я пока на стадии обсуждения итоговой цены, потом уже ехать оплачивать
А я пока на стадии обсуждения итоговой цены, потом уже ехать оплачивать
-
- Контактная информация:
John, Мне 10 тыщ скинули (спасибоинаэтом) , Теперь цена 888,000 Значит и номера надо покупать *888**
-
- Мой автомобиль: Nissan juke
Цена машины может изменится в течении 3-4 дней со дня заказа в салоне (если это произойдет Вам сообщат), пока его не разместят на завод, после этого весь рост цен лажа, пугайте отказам от машина
-
- Мой автомобиль: SE+
откуда такая информация?grethen2008 писал(а):Цена машины может изменится в течении 3-4 дней со дня заказа в салоне (если это произойдет Вам сообщат), пока его не разместят на завод, после этого весь рост цен лажа, пугайте отказам от машина
-
- Контактная информация:
Juke93, скорее всего выдумали.
grethen2008, Выше я цитировал официальный ответ от Ниссан. Все предельно понятно. Машину выкупают когда вы ее оплачиваете, а не в момент заказа.
grethen2008, Выше я цитировал официальный ответ от Ниссан. Все предельно понятно. Машину выкупают когда вы ее оплачиваете, а не в момент заказа.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Все намного проще) Как объяснил мне менеджер если цена увеличилась когда машина уже собрана, или она вообще уже в пути, то большинство салонов оставляют старую цену А вот если машина еще на стадии сборки, то можно и не надеяться цена будет новая. У меня тоже в договоре написано, что если изменилась цена, то продавец отдаст товар но цене установленной на данный момент...Но у меня всеже цена осталась старая) Уважуха РРТJohn писал(а):Juke93, скорее всего выдумали.
-
- Контактная информация:
GneV, ну это скорее отношение салона к своей репутации. Салон берет разницу в цене на себя.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
Добрый день!
John, а в каком именно Дженсере Вы покупаете машину? Какие-нибудь скидки/подарки сделают?
Я заказала Juke в Дженсере на Добролюбова, менеджер сказал, что цену оставят такую же как в предварительном договоре, но скидок больше не будет. Срок поставки до 06.07.2012г.
Дело в том, что у меня VIP карта Автогранда, по которой обещали скидку на покупку машины в 2,5%. В Дженсере обещали предложение не хуже, поэтому выбор на него и пал, т.к. до Автогранда ехать неудобно.
John, а в каком именно Дженсере Вы покупаете машину? Какие-нибудь скидки/подарки сделают?
Я заказала Juke в Дженсере на Добролюбова, менеджер сказал, что цену оставят такую же как в предварительном договоре, но скидок больше не будет. Срок поставки до 06.07.2012г.
Дело в том, что у меня VIP карта Автогранда, по которой обещали скидку на покупку машины в 2,5%. В Дженсере обещали предложение не хуже, поэтому выбор на него и пал, т.к. до Автогранда ехать неудобно.
-
- Мой автомобиль: JUKE SE, QASHQAI+2
не знаю отразится ли мое сообщение в этот раз, но на всякий случай2 всем Привет.
-
ОТЛИЧНО 2 дня спустя моего поста
"читала вас всех 2 недели, слезами обливаясь не выдержала и зарегистрировалась.
предварительный договор от 28 марта, салон по-моему в открытую макароны на уши вешает. срок поставки до 10 июня. хотя заверяли что в конце мая машина будет. и комплектация-то скромненькая. всего то SE, за свои кровные. Обещают теперь до 15-го июня. теперь не знаю что с ценой будет, вроде обещают прежнюю оставить. мрак... Как верить после этого людям?" - не было.
Надеюсь, что найду понимание в Ваших стройных рядах и мне кто-нибудь бальзам на раны польет.
"читала вас всех 2 недели, слезами обливаясь не выдержала и зарегистрировалась.
предварительный договор от 28 марта, салон по-моему в открытую макароны на уши вешает. срок поставки до 10 июня. хотя заверяли что в конце мая машина будет. и комплектация-то скромненькая. всего то SE, за свои кровные. Обещают теперь до 15-го июня. теперь не знаю что с ценой будет, вроде обещают прежнюю оставить. мрак... Как верить после этого людям?" - не было.
Надеюсь, что найду понимание в Ваших стройных рядах и мне кто-нибудь бальзам на раны польет.
-
- Контактная информация:
bibigon123, Правильно сделали, что зарегались Милости просим. Не нужно тратить свое время, выходите на главного менеджера или лучше на директора салона, объясните ситуацию, тем более как я понял за наличку берете. Они же тоже люди. А по срокам крутяться так как знают, что народ подкованый сейчас и про неустойку все знают. В любом случае все мы ждем и от ругани (поверьте мне я сильно ругался с матьками ) мало что можно изменить. Думаю, что скидку вам сделают. Отпишитесь потом
-
за указанный период у них по моим данным было минимум два таких автомобиля. Думаю они их сплавили по спекулятивной цене, типа я еще повишу на договоре, успеют еще пригнать, а потом выяснилось, что я у них по квоте не прохожу и стали дико извиняться за свою вину, сказали что ищут авто по обмену. я сначала не поняла в чем дело. пока форум не стала читать, тогда-то и прозрела на все их махинации и давай долбать статусами и сроками. кашкай у них же покупала без проблем, поскольку он был в наличке, поэтому и к салону претензий не было. А теперь...я в шоке. А казались такими классными ребятами. По кашкаю манагер был классный, а по Жуку был другой. Ну сразу как-то не вселил к себе доверия.
-
- Контактная информация:
По скольку скоро забирать решил вот так сказать всем СПАСИБО ВСЕМ.
-
отличный пост!!!!! только на Ширике (может Шурике) такого уж не пиши, лучше поцелуй его от нас всех.
-
- Контактная информация:
bibigon123, Зацелую досмерти! Тольке это будет простой LE превращенный в SHIRO
-
Предлагаю назвать его ЛёШик (ЛёШа - Ле,Широ). был у меня знакомый фольксваген Пассат, так его звали просто Павлик,а Кашкай у нас - Вася, потому что в се кошаки - Васьки сам еще не придумал как Товарища назовешь?
-
- Контактная информация:
bibigon123, ЛеШай, ШаЛьной, Шашлык Вариантов масса выберу
-
так -то можно и Майонезом назвать, белый все-таки
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
...я бы выбрал "ShirLe". Тут слышится и "леший", и "шальной", и ещё что-то до боли знакомоеStasKa писал(а):bibigon123, ЛеШай, ШаЛьной, Шашлык Вариантов масса выберу