Очень нужно. Сегодня-завтра еду заказывать.Xyliganka писал(а):если кто еще не заказал, могу порекомендовать своего менеджера, толковый парень
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Заказ Жука - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Re: Заказ Жука
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Какие сроки по полному приводу озвучили?mercann писал(а):Я тоже заказала в автомире 30 апреля, тоже все обещают. Говорили что 31 мая будут квоты, позвонила - сказали что пришли квоты только на турбированный полный привод, предлагали взять его, но я отказалась. На вопрос когда будут квоты на мою комплектацию - сказали, что скоро должны быть. Опять жду
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Это ж Автомир - тогда я отписывал По базе по ихней конец августа но в этом сомневаются всеOlesia797 писал(а):Какие сроки по полному приводу озвучили?
-
- Мой автомобиль: продал Chery Tiggo
Внимание!!! Всем кто заказывал или собирается заказывать Жука в Автомире.Рассказываю свою историю. Я заказал Жука в начале января. В предварительном договоре было прописано 120 дней. SE+ вариатор , цвет: серебристый металлик. Манагер обещал машинку в апреле. В середине марта я позвонил. Манагер сказал машина в производстве. Позвонил в апреле - сказал опять в производстве, но внимание: цвет по моей комплектации только красный, с поставкой - начало мая. Сказал, что мой цвет будет только конец июня, начало июля. Ну красный, так красный, сил ждать уже не было. Далее звонил уже каждую неделю. Срок отодвигался все дальше и дальше. В итоге, в начале мая, был поставлен окончательный срок - 17 июня. Где-то в середине мая позвонил. Ответил: машина в Питере на оформлении док-тов. И вот 30 мая звонок - машина прибыла на центральный склад, 2 июня будет в салоне. Утром 2-го приезжаю в салон. Манагер радостно ведет меня на стоянку, долго ищет мой автомобиль, наконец находит, но внимание: цвет - серый металлик??? На мой естественный вопрос почему серый - круглые глаза и копание в бумагах. Я ему еще раз напомнил всю историю заказа. На что получил ответ, что серый тоже ничего, не так грязь заметна. Больше никакого вразумительного ответа я не получил. Посоветовавшись с женой решили все таки взять серый, тем более срок предварительного доовора истек еще в начале мая, да и изначально хотели еще в январе взять серый или серебристый металлик, а ходить пешком еще 2-3 месяца уже сил нет. Но у меня закралось сомнение, что мой красный все таки пришел, но видимо был перепродан кому-то естест-но за доп. плату. Почему я так думаю? Дело в том, что когда я в тот же день вечером приехал туда оформлять страховку, я увидел на выдаче подготовленного к продаже красного Жука, и судя по дискам - в моей комплектации. Выяснять я ничего не стал, поскольку бессмысленно. Никто правды естест-но не скажет.
Поэтому всем, кто уже заказал в автомире или еще собирается, делайте выводы.
P.S. Кстати, в отделе доп. оборудования мне дали прайс на допы. Ничего заказывать не стал, хотя грозились снять с гарантии. Цены в 2-3 раза выше, чем везде (в том же угона.нет). Например: коврики в салон - 4000р., тонировка задних стекол - 12000р., защита картера - 6300р. ит.т.д.
Поэтому всем, кто уже заказал в автомире или еще собирается, делайте выводы.
P.S. Кстати, в отделе доп. оборудования мне дали прайс на допы. Ничего заказывать не стал, хотя грозились снять с гарантии. Цены в 2-3 раза выше, чем везде (в том же угона.нет). Например: коврики в салон - 4000р., тонировка задних стекол - 12000р., защита картера - 6300р. ит.т.д.
блин, я тоже в АВТОМИРЕ на Ярославке встал в конце мая , по срокам сказали август, максимум сентябрь
в договре 120 дней за собой оставляют
в договре 120 дней за собой оставляют
+1Mr.Snit писал(а):Очень нужно. Сегодня-завтра еду заказывать.Xyliganka писал(а):если кто еще не заказал, могу порекомендовать своего менеджера, толковый парень
Очень нужно. Завтра-послезавтра еду заказывать )
Кстати, в одном салоне (не помню какой точно) сказали, что из предоплаты удерживается часть суммы в случае отказа от очереди после подписания договора о поставке. Насколько это действительно может быть так? У меня есть желание сделать заказ в 3-4 автосалонах, и по приезду машинки отказаться от "очереди" в других. Есть смысл?
На текущий момент в качестве салонов рассматриваю Таганку, Дженсер, Пеликан.
-
На Таганке по договору 5% удерживается в случае отказа
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Я тоже заказывала в Автомире в новогодние праздники, и терзала менагера частенько, он обещал и в апреле и в мае, а когда срок передвинулся на июнь я взбесилась узнав что моя машина даже еще не в производстве (!). Срок предварительного договора заканчивался в конце мая, я позвонила на гор.линию НМР мне посоветовали отсканировать договор и прислать им. Я перезвонила своему менагеру и все это сообщила. В итоге (смотри подпись) я через три дня забрала машину. Вот откуда она взялась? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ В АВТОМИР НИ-НИ!!!
-
- Мой автомобиль: ниссан кашкай09
угона.нет норм тема??? там кто чего делал? цены там мне понравелись)Мексиканец писал(а): Поэтому всем, кто уже заказал в автомире или еще собирается, делайте выводы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Советуйте!!! заказан белый SE+Sport на вариаторе. Обещают в августе-сентябре! Но при помощи друга предложили забрать белый SE SPORT, без Nissan Connect и сответственнобез камеры заднего вида, но уже завтра млгу на нем уехть из салона. Свою машину продала вчера, прямо как в сказке ))))) Брать? разница в 35000 р. Может поставить себе потом мультимедийку, если загрущу? Кстати, допы на 20 тыс. естественно нужно взять))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
Сказали, что в середине августа можно будет забиратьOlesia797 писал(а):
Какие сроки по полному приводу озвучили?
-
- Мой автомобиль: Мазда CX-7 турбо
- Контактная информация:
мы бы забрали не думая....Павлова писал(а):Советуйте!!! заказан белый SE+Sport на вариаторе. Обещают в августе-сентябре! Но при помощи друга предложили забрать белый SE SPORT, без Nissan Connect и сответственнобез камеры заднего вида, но уже завтра млгу на нем уехть из салона. Свою машину продала вчера, прямо как в сказке ))))) Брать? разница в 35000 р. Может поставить себе потом мультимедийку, если загрущу? Кстати, допы на 20 тыс. естественно нужно взять))))
хотел заказать полный привод в максимальной комплектации, в итоге ждать до зимы смысла нет! думаю кошака взять)
-
Потерпи - в июле/августе будет SE+ Sportartem писал(а):хотел заказать полный привод в максимальной комплектации, в итоге ждать до зимы смысла нет! думаю кошака взять)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Привет!Павлова писал(а):Советуйте!!! заказан белый SE+Sport на вариаторе. Обещают в августе-сентябре! Но при помощи друга предложили забрать белый SE SPORT, без Nissan Connect и сответственнобез камеры заднего вида, но уже завтра млгу на нем уехть из салона. Свою машину продала вчера, прямо как в сказке ))))) Брать? разница в 35000 р. Может поставить себе потом мультимедийку, если загрущу? Кстати, допы на 20 тыс. естественно нужно взять))))
Не очень понятно зачем было продавать машину вчера, если обещали август-сентябрь, а почитав форум можно понять, что обещание еще не 100% гарантия.
Что касается SE и SE+, то я бы подождала, если машину берешь ни на год-два. Но если ходить пешком 3-4 месяца не вариант, то в принципе SE тоже не плохой вариант(см. подпись), чуть что докрутишь потом
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Моя машина на продаже висела месяца полтара уже, поэтому как нашелся покупатель, так и продали сразу. Поэтому и буду брать SE , чтобы пешком е ходит.
-
- Мой автомобиль: продал Chery Tiggo
Бери SE. Навигатор и камеру возьмешь допами.Павлова писал(а):Моя машина на продаже висела месяца полтара уже, поэтому как нашелся покупатель, так и продали сразу. Поэтому и буду брать SE , чтобы пешком е ходит.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Разумное решение. Лучше катаься на SE, чем пешком ходить.Павлова писал(а):...буду брать SE , чтобы пешком е ходит.
Тяжеловато правда будет парковаться без камеры, придется попрактиковаться, а в остальном (навигатором практически не пользуюсь) практически все то-же самое...
-
- Контактная информация:
Готов принять заказ на Juke SE\117 CVT - реальный срок поставки 04.10.2011 !! Заказ подтвержден заводом!
Цена 825000 руб. + на 20 тыс допов в подарок!
Есть так же на механике! они будут в середине июля!
Если у кого есть интерес, в личку!
Готов помочь каждому)
Цена 825000 руб. + на 20 тыс допов в подарок!
Есть так же на механике! они будут в середине июля!
Если у кого есть интерес, в личку!
Готов помочь каждому)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Не мое дело конечно (уже не ждун), но думаю подобные объявления надо в отдельную ветку выделить, например: предложения от ОДRomeo_major писал(а):...Готов помочь каждому)
Если это не связано с перепродажей клиентских а/м, а всего-лишь с навязыванием пресловутых допов, думаю предложение может показаться интересным потенциальным покупателям, равно как и ОД...