Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор Мото
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Выбор Мото
Всем привет! Вот задумался прикупить мото, нравится kawasaki ninja 250r(для начала самое то), не новый, кто может что еще посоветовать из спортивных мото, бюджет 150-170 тыс. не более....может кто занимается продажей мото и т.п., может сможет посодействовать в покупке? у нас в городе нету никаких фирм, да и вообще не так много байков ездит...
Re: Выбор Мото
бери 400 кубов сразу, меньше не советую - быстро прикатаешься и захочешь мощнее
вопрос про "посоветовать" звучит, извини, глупо, ибо кроме цены никаких требований и пожеланий не высказано
вопрос про "посоветовать" звучит, извини, глупо, ибо кроме цены никаких требований и пожеланий не высказано
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=39027 Вот посмотри-знакомый отдает!Подороже но он того стоит!
Не вздумай 200 брать!!! Очень мало. Правильно написали выше, надоест быстро.
Минимум 400.
Минимум 400.
-
- Контактная информация:
спасибо за совет, вот появился вариант Suzuki gsxr750 07г.в. возможно его возьму а так у меня пожелания главное чтоб обвес спортивный и цена...мощность не так важна...
Лучше почитай на форумах, пообщайся с людьми. Чистый спорт вообще новичку противопоказан, возьми нэйкид.
На нем и учится легко и машина зверь и пластик тоже есть по минимуму. ( не бывает людей которые не роняют мот )
На нем и учится легко и машина зверь и пластик тоже есть по минимуму. ( не бывает людей которые не роняют мот )
ага, я свой уронил в первый же день правда на грунт, классически: затормозил в повороте и вуаля, поцарапал лишь краску на крышке двигателя и ручку руля. Взял тогда себе Сузуки бандит 400. Совершенно без опыта, учился прямо на ходу. Брать спорт новичку действительно не стоит: классика или классика-полуспорт 400/600 кубов, зависит от мощности, с непривычки можно втопить газу и улететь, так что слишком много тоже не стоит брать
-
- Контактная информация:
даа, вот тоже смущает такая мощность для меня....надо хорошенько всё обдумать...
ронять не хочется, но без этого точно не обойтись
ронять не хочется, но без этого точно не обойтись
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE
http://steer.ru/node/18213 Ну если после этого не передумаешь,то катайся "на здоровье"!
вот тут мне даже как мотоциклисту кажется, что байкер тоже не прав, оба не правыДжек Воробей писал(а):http://steer.ru/node/18213 Ну если после этого не передумаешь,то катайся "на здоровье"!
короче, можно и на самокате голову расшибить, если оная плохо соображает
-
- Контактная информация:
даа, после видео не передумал, а вот по финансам не выходит а какой попало или старый брать не собираюсь, был еще в рассмотрении хонда сбр600рр, но всё деньги деньги буду копить и подыскивать нужный мото
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
MrPete, Не увлекись с накоплением, а то возьмешь цикл дороже жука
СБР600РР в качестве первого ни в коем случае! это спорт модификация с резким и злым характером, уж если СБР600 то Ф4, это более гражданский вариант, а вообще 600 многовато. Если есть возможность прокатись на классике Хонда СБ400 и поймешь что даже этого для начала будет за глаза, не торопись в кубатуру и в л.с., очень чревато
По кубатуре еще можно поспорить что лучше 600 или 400.
Что 400 что 600, главное головой думать нужно.
Из всех спорт байков СБР600РР самый щадящий
Что 400 что 600, главное головой думать нужно.
Из всех спорт байков СБР600РР самый щадящий
-
- Контактная информация:
СтасКа, не боись)))) уж точно не дороже Жука
сб400 мне тоже говорили что хорошо будет
блин, нравится ниндзя 250р и хонда сбр600рр, а что то между 250 и 600 есть чтоб выглядел также как эти??
сб400 мне тоже говорили что хорошо будет
блин, нравится ниндзя 250р и хонда сбр600рр, а что то между 250 и 600 есть чтоб выглядел также как эти??
moto.auto.ru смотри картинки
-
- Контактная информация:
Михаил, посмотрим
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
О цикле сам мечтаю уже года два, но пока это только мечты тот который понравился стоит 580,000...MrPete, Заведешь потом о цикле отдельный БЖ
-
- Контактная информация:
ты расчитывай, что через год тебе 250 будет мало=) да и вообще вдруг пересядешь на чоперы =)
посмотри хонду врф 400 или сбр 400, ещё под твои параметры Kawasaki ZZR 400 подходит. Лично про каждый байк ничё не могу сказать ибо у друзей таких нет. У друга хонда сбр 1100 - он баловался им 1 год, сейчас осу покупает.
посмотри хонду врф 400 или сбр 400, ещё под твои параметры Kawasaki ZZR 400 подходит. Лично про каждый байк ничё не могу сказать ибо у друзей таких нет. У друга хонда сбр 1100 - он баловался им 1 год, сейчас осу покупает.
-
- Контактная информация:
СтасКа, нее, отдельный БЖ точно не буду, буду отписывать в том который есть))))
Алёна, на чоперы я думаю уж не сяду точно пока)))) а так выбор мото еще и по сложнеее чем машину выбрать оказывается))))
Алёна, на чоперы я думаю уж не сяду точно пока)))) а так выбор мото еще и по сложнеее чем машину выбрать оказывается))))