...на недельку поменяться жуками с мамойSergio писал(а):...стало казаться, что он совсем не едет... прикатался окончательно короче
Чего дальше делать даже не знаю...
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Турбо-Жук LE - Страница 11
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Турбо-Жук LE
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
а кстати отличная мысль!AL11 писал(а):...на недельку поменяться жуками с мамойSergio писал(а):...стало казаться, что он совсем не едет... прикатался окончательно короче
Чего дальше делать даже не знаю...
Juke с затонированными габаритами стремится быть похожим на Wrangler.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6T
Поставили тоже похожие линзы в сервисе, подстава полная.. Придется возвращаться.
Нормально более менее все светит, только если корректор поставить в положение 0.
Также пучок света выглядит как кремлевская стена, весь зубчатый, на фотках у тебя такого не видно.
Что за фигня...
может необходим определенный наклон линзы до миллиметра, чтобы такого не было...
Нормально более менее все светит, только если корректор поставить в положение 0.
Также пучок света выглядит как кремлевская стена, весь зубчатый, на фотках у тебя такого не видно.
Что за фигня...
может необходим определенный наклон линзы до миллиметра, чтобы такого не было...
-
Чувство прекрасного настолько тонко и индивидуально...arctic писал(а):Juke с затонированными габаритами стремится быть похожим на Wrangler.
-
Таких проблем у меня не было, зато появились другие: сгорел блок розжига, ну хорошо, что не дорогоGarrett писал(а):Поставили тоже похожие линзы в сервисе, подстава полная.. Придется возвращаться.
Что за фигня...
-
Решил я тут к лету начать готовиться и заглянуть во все укромные места, радиаторы помыть и т.д. И каков же был мой шок, когда я увидел это
Турбовые братья и сестры посмотрите на свои радиаторы и интеркулер!!! Придет жара и вместе с ней может печаль заглянуть!
Турбовые братья и сестры посмотрите на свои радиаторы и интеркулер!!! Придет жара и вместе с ней может печаль заглянуть!
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Sergio, Охренеть.... Фото я так понимаю сделано с переднего крыла под подкрылком ?
-
Именно! Сам в шоке!ПитБуль писал(а):Sergio, Охренеть.... Фото я так понимаю сделано с переднего крыла под подкрылком ?
-
Про линзы J-Power 3G
Прослужили мне линзы мои почти год... За это время из комплекта менял: блоки розжига 2 раза, блок управления линзой вскрывался после того, как одна фара перестала гаснуть вообще , открыли, а там почти по Дарвину новая жизнь зарождается, в общем подгнило все внутри... Оказалось совсем не герметично кЕтайцы мой блок сварганили почистили, подпаяли, еще месяц отходила вся эта история и сдох механизм, приводящий в движение шторку, отвечающую за переключение света и стал у меня в левой фары только дальний, ессно ездить с ним никак... В общем вырвал все на хрен и вернул фары в невинность.
P.S. у нас скоро год и Жук меня ни разу не подвел, а только радует. ТТТ.
Прослужили мне линзы мои почти год... За это время из комплекта менял: блоки розжига 2 раза, блок управления линзой вскрывался после того, как одна фара перестала гаснуть вообще , открыли, а там почти по Дарвину новая жизнь зарождается, в общем подгнило все внутри... Оказалось совсем не герметично кЕтайцы мой блок сварганили почистили, подпаяли, еще месяц отходила вся эта история и сдох механизм, приводящий в движение шторку, отвечающую за переключение света и стал у меня в левой фары только дальний, ессно ездить с ним никак... В общем вырвал все на хрен и вернул фары в невинность.
P.S. у нас скоро год и Жук меня ни разу не подвел, а только радует. ТТТ.
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Сергей, а поподробней где вот этот кошмар смотреть ?
Sergio, Как же ты теперь без ксенона? Много слышал про качество в кавычках билинз G3. Вывод качество не очень.
В ветке по фарам http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=25&t=328 народ вовсю ставит mini H1. Питбуль пол года назад установил http://juke.ru/viewtopic.php?p=72042#p72042 До сих пор не одного косяка с ними не было.
В ветке по фарам http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=25&t=328 народ вовсю ставит mini H1. Питбуль пол года назад установил http://juke.ru/viewtopic.php?p=72042#p72042 До сих пор не одного косяка с ними не было.
-
Если вы про операцию выковыривания, то я ее не снимал, т.к. ярости моей в тот момент не было предела Или про что?Panterik писал(а):Сергей, а поподробней где вот этот кошмар смотреть ?
-
Теперь хреново, но больше колхозить нет желания... буду видимо экспериментировать с разными лампамиjukodav писал(а):Sergio, Как же ты теперь без ксенона? Много слышал про качество в кавычках билинз G3. Вывод качество не очень.
На момент установки это был единственный вариант и вообще я был пионером по моему С качеством не угадал, ну что же - бывает, зато есть возможность вернуть все обратно, т.к. никаких конструктивных изменений не вносилось, а это вроде как плюс
Пройденный этап и зря потраченные деньги. Поставь нормальные билинзы и не парься. Опыт у тебя есть. Сделаешь всё быстро. Кто в ветке по фарам поставили очень довольны. Ну ты и сам знаешь.буду видимо экспериментировать с разными лампами
А за первопроходство тебе вечный респект и уважение
-
спасибо!jukodav писал(а): А за первопроходство тебе вечный респект и уважение
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
Впервые слышу что нужно радиаторр мыть!Sergio писал(а):Решил я тут к лету начать готовиться и заглянуть во все укромные места, радиаторы помыть и т.д. И каков же был мой шок, когда я увидел это
-
На самом деле очень полезная история (естественно добровольная), особенно на вариаторах, т.к. у них свое охлаждение, ну и просто гадость всякая скапливается между ними и не продуваются они нормально. А на турбовых то сам Бог велел кулер перед летом мыть.Stas87 писал(а):Впервые слышу что нужно радиаторр мыть!Sergio писал(а):Решил я тут к лету начать готовиться и заглянуть во все укромные места, радиаторы помыть и т.д. И каков же был мой шок, когда я увидел это
У меня кстати друг на икс трейле поставил красивую такую решетку хромированную во все открытые части на "морде", а ездит он очень много... в общем замена вариатора из-за перегрева, когда поснимали всю эту хромированную эстетику радиаторы были похожи на свежие соты из улья: сплошной пласт грязи с песком и ни одна мойка за год не промыла через эти сетки... Заменили правда по гарантии, но факт есть факт, с тех пор каждую весну мою
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
я имела в виду, где посмотреть эту грязь, у себя в машине ?Sergio писал(а):Если вы про операцию выковыривания, то я ее не снимал, т.к. ярости моей в тот момент не было предела Или про что?Panterik писал(а):Сергей, а поподробней где вот этот кошмар смотреть ?
-
Если на радиаторе, то под передними локерами, а если про подгнившую проводку, то это на косе, идущей к линзам. Там есть (у меня по крайней мере) большой такой, черный прямоугольный блок, вот в нем и была половина проблемыPanterik писал(а):я имела в виду, где посмотреть эту грязь, у себя в машине ?Sergio писал(а): Если вы про операцию выковыривания, то я ее не снимал, т.к. ярости моей в тот момент не было предела Или про что?