Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Дорожный просвет - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Дорожный просвет
поменять пластиковую на металлическую защиту и можно и по сугробам ездить )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Что у Вас за комплектация с пластиковой защитой?Ivanovich писал(а):поменять пластиковую на металлическую защиту и можно и по сугробам ездить )
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Вот это сложно назвать дорогой:
На летней резине проехал и не парился. Так что не лезьте на противотанковые рвы, и ежи и всё будет хорошо.
На летней резине проехал и не парился. Так что не лезьте на противотанковые рвы, и ежи и всё будет хорошо.
-
Хорошая каша, главное не нужно, если вдруг, за трактором бежать, вокруг полно тех, кто может вытащить!Mr.Snit писал(а):Вот это сложно назвать дорогой:
Думаю топик больше достоин этой ветки: http://juke.ru/viewtopic.php?f=2&t=52&h ... 1%82%D1%8C
-
Каша была знатная. Горизонт на фото не завален, это действительно уклон. Дрифт Урала - прикольное зрелище. Через сутки дорогу разнесло еще сильнее, и выезжать было еще "веселее", к тому же забыл выключить ESP. Джук груженый и с двумя пассажирами с легкостью выбрался даже на штатной резине.
-
Если про дорогу, точнее направление, то в России таких мест полно.
В данном случае фото сделано вот на этом поле 54.796405,37.652678 (координаты google), осенью прошлого года. Рядом располагается аэродром малой авиации.
В данном случае фото сделано вот на этом поле 54.796405,37.652678 (координаты google), осенью прошлого года. Рядом располагается аэродром малой авиации.
-
Mr.Snit, то, что был груженый, только лучше для машинки было. Пустому бы сложнее было. Сам месил летом подобное на штатной.
Э-эх, сделал бы кто-нибудь такой же последовательный замер с фото на турбоверсии (результаты предыдущих замеров очень сильно отличались и не всегда сопровождались подтверждающими картинками)... Не спорю с предыдущими ораторами, что Джук не джип, просто хотелось до покупки узнать объективные параметры - вдруг на полном приводе с автоматом компоновка днища съедает сантиметр-другой? Друзья на турбо-Джуках, отзовитесь пожалуйста!jimsergy писал(а):Итак замеры Juke 2WD 1.6 DIG-T на штатной резине 215\55\17, защита картера двигателя "Шериф" 180 мм под защитой. Самое низкое место. Под передней юбкой бампера 210 мм . Крепление заднего амортизатора от нижней точки проушины - 160мм. От задней балки - 205 мм. От банки глушителя - 250 мм.
Научусь выкладывать фотки - выложу )))
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Да съедает и не мало!!!просто хотелось до покупки узнать объективные параметры - вдруг на полном приводе с автоматом компоновка днища съедает сантиметр-другой?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ENN, до защиты - 180, до трубы глушителя - 150.
Фотодоказательств нет!
Фотодоказательств нет!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
- Контактная информация:
Добрый день всем!Kesha писал(а):Ну как , Василий? Есть Juke?
Juke есть. Был получен 30 декабря 2011 года. Но процесс получения получился нервным - час ждали пока выкатят в салон, потом закончился бензин в машине, еще ждали час пока найдут бензин и заправят, - посему слово не сдержал и каюсь, что исправлюсь. На следующий день уехали семьей из Уфы в Нефтекамск к друзьям на Новый Год.
Пусть пока за зиму утрясется и подсядет немного ))))
А без защиты кто нить ездит вообще? Интересуют замеры 2ВД, МКПП, 117л.с. без покупной защиты
-
Читали новый ЗА РУЛЕМ?
Я был прав!!!
НА полноприводники клиренс 145мм!!!
Я был прав!!!
НА полноприводники клиренс 145мм!!!
-
Night Racer, оперативно!
покупайте шериф он реально одной горизонтальной пластиной ,я у себя поставил и вроде бы нормально
-
Это вы к чему?
А на 16" родных стальных дисках кто-нибудь мерял реальный клиренс?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Я езжу, но клиренс не измерял, если надо, то завтра с линейкой "полазю"ТВК писал(а):А без защиты кто нить ездит вообще? Интересуют замеры 2ВД, МКПП, 117л.с. без покупной защиты
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Сегодня замерил - спереди от земли до первой выступ части по середине 24 см.
-
Так и есть - неправильно мы меряли.Нет обещанных 170 мм клиренса на 4х4, под задней трубой 145 мм. Почему выхлопная система сделана ПОД задней подвеской?
После замеров НМР – заявленные 17 мм, т.к. согласно правилам все замеры производятся от неподвижных частей.
BF - клиренс.