Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Джук,какой цвет и комплектацию??? - Страница 2

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Ответить
cmapocma
Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
Контактная информация:

Re: Джук,какой цвет и комплектацию???

Сообщение cmapocma »

живьём красный очень прикольный - там же не просто красный, а специфичный :)
MrPete
Мой автомобиль: Juke XE
Контактная информация:

Сообщение MrPete »

серый Джук ХЕ - всё что нужно в нем есть поэтому его, и тонировочку обязательно на задние стекла :)
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Сообщение Saborchik »

cmapocma писал(а):живьём красный очень прикольный - там же не просто красный, а специфичный :)

cmapocma, а что значит специфичный??? очень уж интересно увидеть :-)
cmapocma
Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
Контактная информация:

Сообщение cmapocma »

Saborchik писал(а):
cmapocma, а что значит специфичный??? очень уж интересно увидеть :-)
по названию Cayenne Red - на солнце выглядит насыщенным ярко красным, в помещении - больше похож на "гнилую вишню"
marjurik

Сообщение marjurik »

Подскажите мне,пожалуйста.Я заказала темно-коричневый Джук в комплектации SE+,Од мне пообещал,что заводская тонировка будет в комплекте,но судя по описанию в прайсах,тонировка в SE+ не входит.Меня что накололи? :(
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

А мой черный обломился, кто-то видимо свой влез, а мне предложили серый титан серебристый, что за цвет не пойму. В салоне ни одной машины такого цвета не стоит. Так что у меня будет сюрприз, пытаюсь убедить себя, что должен понравиться.
A-jar
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE

Сообщение A-jar »

sksv писал(а):А мой черный обломился, кто-то видимо свой влез, а мне предложили серый титан серебристый, что за цвет не пойму. В салоне ни одной машины такого цвета не стоит. Так что у меня будет сюрприз, пытаюсь убедить себя, что должен понравиться.
Серый титан стоял в центре Ниссан в Крылатском. Мне очень понравился. Это не тот серый, что делает машину обыденной. Очень солидный и приятный цвет. На мой взгляд лучше черного (черный от пыли жутко выглядеть начинает). Позвони спроси, вдруг у них до сих пор он есть!
Kate$
Мой автомобиль: Шевроле Лачетти

Сообщение Kate$ »

Приветик всем! Заказала сегодня красную со всем красным SE+Sport 4 WD MCVT. Во сне уже езжу на ней. Мечта
Изображение
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Про цвет думала долго:
Черный - нет. Жарко, пачкается и не интересно как-то.
Красный - подумала, что наш московский народ для такой интересно машки выберет красный для понта и все будут на красных (сейчас уже понимаю, что ошибалась)
Коричневый - ну как-то не зацепил.. Начинала выбирать машину с фокуса, вот там коричневый понравился, но на фокусе не остановилась, так что и на коричневом тоже :)
Синий - сестра и мама говорили, что хороший вариант. Но живьем никто его не видел на момент заказа, так что было не понятно. Мог быть хорошим, а мог полной фигней. Сестра сейчас уже в городе видела, говорит супер цвет! Сама пока не видела.
Серебристый - хороший и практичный цвет. Но гетцик мой серебристый и поднадоело уже, порядком.
Мокрый асфальт - у кошака очень нравится. На Джуке вроде тоже ниче, но напоминает о надоевшем серебре, все равно :)
Остановилась на белом. Очень переживала, что может быть перламур (а я хотела "замазочный" цвет :)) Но вычитала, что 2WD как раз замазочный. Многие говорят, что зря. Все время буду ездить на грязном. Но некоторые владельцы белых сказали, что например белую можно мыть просто "ополаскиванием" и будет она чистенькая. И я решила, что возьму я беленькую. Маленькая девочка на беленькой машинке.. ну не красота ли?! :ugeek: А поповоду грязи, решила, что просто сделаю себе расписание регулярной помывки и буду его придерживаться. (Кстати у кого белый, расскажите, как часто моетесь и как "плотно")

По комплектации решалось проще.
Сначала хотела взять механику ХЕ, но когда решилась в пользу вариантора, то минималка там SE. Вопрос решился сам собой. Да и потом увидела, что по комплектации SE сильно отличается от ХЕ и не сильно от всех остальных.

В принципе довольна выбором, но иногда подумываю, что может стоило влезть таки в кредит и заиметь себе камеру заднего вида... но заказ уже сделан, так что теперь размышления эти в себе давлю и думаю, что ставить, парктроник на 8 или заморочиться с камерой как допом... что думаете?
Karmina
Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)

Сообщение Karmina »

белый супер, видела в салоне))) сказка просто)
busa41

Сообщение busa41 »

Karmina писал(а):белый супер, видела в салоне))) сказка просто)
Карминочка, спасибо. Согласна с тобой (правда в салоне и живьем пока не видела :)
Забыла сказать, что на решение сильно повлияли фотки с одной из первых появившихся о Джуке статей. По фотографиям - в белом цвете машина вообще выглядит как почти другая модель, чем в других цветах.
Судьбоносные фото прилагаю :)
Изображение
Изображение
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

busa41 писал(а):...у кого белый, расскажите, как часто моетесь и как "плотно"
У меня белая, мою 1 раз в неделю (сам на даче), в непогоду 2-3 раза в неделю, выезд на КАД в дождь = мойка, 1 раз в месяц - мойка люкс.
Камера или парктроник - это дело сугубо личное, мне камера больше нравится.
AlterEgo
Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue

Сообщение AlterEgo »

busa41 писал(а):... Синий - сестра и мама говорили, что хороший вариант. Но живьем никто его не видел на момент заказа, так что было не понятно. Мог быть хорошим, а мог полной фигней. Сестра сейчас уже в городе видела, говорит супер цвет! Сама пока не видела.
У меня синий. Но вообще их два синих: сине-черный (только полноприводные), и темно-синий (передне- и полноприводные). Сине-черный не видел, но мой темно-синий мне и всем, кто видел - нравится. Он даже и не синий вовсе, а скорее сине-болотно-дымчатый )))

К стыду, до сих пор не выяснил, как фотографии сюда вставляются - надо их заливать прежде на сервер в сети, подобно видео?
busa41

Сообщение busa41 »

AlterEgo писал(а):К стыду, до сих пор не выяснил, как фотографии сюда вставляются - надо их заливать прежде на сервер в сети, подобно видео?
См. личку ;)
AlterEgo

Сообщение AlterEgo »

Вот он - мой сине-болотно-дымчатый )))

Изображение
AlterEgo

Сообщение AlterEgo »

То же, вид сбоку )))

Изображение
busa41

Сообщение busa41 »

ого! а так то вообще на синий не похож. оч темный, я думала там яркий цвет.. причем у тебя 2WD... удивлена!
P.S. молодец! с фотками справился ;)
AlterEgo

Сообщение AlterEgo »

Посмотрел сейчас и глазам своим не верю... Таки синего в нем и правда больше - когда чистый был ))) Это он сейчас у меня болотным стал после двух недель немытости (-:
AlterEgo

Сообщение AlterEgo »

В оригинале он называется Haptic Blue - "осязаемо-синий" - согласно фантазии разработчиков )))

Завтра же еду на мойку...
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Сообщение Татьяна »

А мой черный обломился, кто-то видимо свой влез, а мне предложили серый титан серебристый, что за цвет не пойму. В салоне ни одной машины такого цвета не стоит. Так что у меня будет сюрприз, пытаюсь убедить себя, что должен понравиться.

Не жалейте,, Ваш новый цвет значительно лучше и выгодней смотрится, я видела этот цвет в живую обалденный цвет!!!!
Ответить