а по-моему в самой базовой комплектации XE внизу вместо цветного бортового компьютера три круглых переключателя (для печки и кондея)...где-то кто-то выкладывал фотки...Просто фея писал(а):Нет это ваш манагер чего то путает .SE,XE,SE SPORT--- без навигации,без камеры,без цветного экрана.Но я всё равно его хочу(в смысле джука).bezil777 писал(а):простите как это без цветного экрана ?я себе как раз такую комплектацию буду брать и мне менагер сказал что экран будет цветной
SE+,LE,SE + SPORT с навигацией.А цветной экран где климат контроль-это есть у всех.
Кстати фото нашей будущей передней панели есть в бортовом журнале "Тихорецкий жук".Очень миленько.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Белый Хулиган! Москва, SE CVT 2WD - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Re: JUKE дома! Москва, SE CVT 2WD беленький
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
да, в ХЕ кондишн, и 3 обычных регулятора...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Извините,чуть-чуть не права .Saborchik писал(а):а по-моему в самой базовой комплектации XE внизу вместо цветного бортового компьютера три круглых переключателя (для печки и кондея)...где-то кто-то выкладывал фотки...
-
- Мой автомобиль: Джук во фраке )))
Хулиганка. это не Пущино часом?Xyliganka писал(а):Просто фея, комплектация просто SE. Передняя панелья отличная! Я правда не видела другую, но своей я довольна!
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
А я с вопросом,можно? ......... противотуманки светят в паре с габаритами,или самостоятельно?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Пущино летит Финист )))
противотуманки могут гореть и в паре и самостоятельно ) я езжу с шестью глазами - противотуманки, габариты, ближний )
противотуманки могут гореть и в паре и самостоятельно ) я езжу с шестью глазами - противотуманки, габариты, ближний )
-
Надо доехать дотуда был сто лет назад, точнее на ДР Шваля аж в 2006(5) вот блин не вспомню((Xyliganka писал(а):Пущино летит Финист )))
-
приезжай конечно прыгаешь?Sleuth писал(а):Надо доехать дотуда был сто лет назад, точнее на ДР Шваля аж в 2006(5) вот блин не вспомню((Xyliganka писал(а):Пущино летит Финист )))
-
Не не, я 100% приземленный ))) но компания там была всегда хорошая )))Xyliganka писал(а):приезжай конечно прыгаешь?
-
с тех пор ничего не изменилосьSleuth писал(а):Не не, я 100% приземленный ))) но компания там была всегда хорошая )))Xyliganka писал(а):приезжай конечно прыгаешь?
-
Возьмем Джука, созвонюсь с Серегой как там будет подъедем ))) глядишь состыкуемся ))Xyliganka писал(а):с тех пор ничего не изменилось
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
В XE Limited переключатели, в обычном XE дисплей.Просто фея писал(а):Извините,чуть-чуть не права .Saborchik писал(а):а по-моему в самой базовой комплектации XE внизу вместо цветного бортового компьютера три круглых переключателя (для печки и кондея)...где-то кто-то выкладывал фотки...
Картинки тут http://juke.ru/info/colors.php
Хозяйку джучка поздравляю. Действительно долгое ожидание.
У меня закана точно такая же комплектация и цвет.
Вопрос: не жалеете, что за камеру на стали доплачивать? А то я смотрю, в осн у всех с камерой, вот уже и думаю, может зря не под нажала еще?
Партроник ставили?
-
спасибо ) отличный выбор! мое мнение, комплектация SE имеет всё самое необходимое, кроме элетропривода складывания зеркал, который изначально должен был быть все остальные функции я считаю лишними для себя (хотя если есть лишние деньги, то почему бы и нет у меня предыдущая машина была матиз, поэтому Жук для меня хороший шаг вперед), быть может камера ещё, но я планирую пока парктрониками ограничиться (ещё не ставила, но это в самых ближайших планах)busa41 писал(а):Хозяйку джучка поздравляю. Действительно долгое ожидание.
У меня закана точно такая же комплектация и цвет.
Вопрос: не жалеете, что за камеру на стали доплачивать? А то я смотрю, в осн у всех с камерой, вот уже и думаю, может зря не под нажала еще?
Партроник ставили?
-
Ну электропривод складывания зеркал, думаю переживем, и так такой большой шагXyliganka писал(а): мое мнение, комплектация SE имеет всё самое необходимое, кроме элетропривода складывания зеркал, который изначально должен был быть все остальные функции я считаю лишними для себя (хотя если есть лишние деньги, то почему бы и нет у меня предыдущая машина была матиз, поэтому Жук для меня хороший шаг вперед), быть может камера ещё, но я планирую пока парктрониками ограничиться (ещё не ставила, но это в самых ближайших планах)
Матиз рулит! Я как раз выбирала между Getz и Matiz, так что коллеги!
Я тоже пока склоняюсь к парктроникам..... правда начала задумываться камеру как доп поставить. Говорят дешевле, чем за комплектацию доплачивать, но прицениться еще не успела. Ты не рассматривала такой вариант?
-
переживем, но осадочек остался )) мне тут на днях звонили с опросом как мне покупка машины у Ниссана, я им всё высказала на счет зеркал ) тётя под диктовку записывала как диктантbusa41 писал(а):Ну электропривод складывания зеркал, думаю переживем, и так такой большой шаг
Матиз рулит! Я как раз выбирала между Getz и Matiz, так что коллеги!
Я тоже пока склоняюсь к парктроникам..... правда начала задумываться камеру как доп поставить. Говорят дешевле, чем за комплектацию доплачивать, но прицениться еще не успела. Ты не рассматривала такой вариант?
камеру не рассматриваю совсем, мне парктроников хватит 100% я уверена
это как подлокотник я считаю - у кого он был - уже не может без него, у меня вот не было- мне и не надо, так и с камерой наверно - привыкнешь еще к ней, потом не сможешь парковаться без камеры, да ну нафиг
-
Про подлокотник также думала, а потом обратила внимание, что у меня все время рука на ручке переключения скоростей. Типа выполняет ф-цию подлокотникаXyliganka писал(а):камеру не рассматриваю совсем, мне парктроников хватит 100% я уверена
это как подлокотник я считаю - у кого он был - уже не может без него, у меня вот не было- мне и не надо, так и с камерой наверно - привыкнешь еще к ней, потом не сможешь парковаться без камеры, да ну нафиг
А с вариантором же уже не так будет...
про парктроник успокоила, спасибо! Думаю, что если сравнивать "без всего" и "с парктроником", то и так уже не плохая разница
-
мой менеджер День Рождения отмечал:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Прикольно! Мне б сегодня кто-нить такой же подарил бы, только с другими цифрами!Xyliganka писал(а):мой менеджер День Рождения отмечал
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Так у нас сегодня именинник? Поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
А что стесняешься сказать с какими? Колись давай, сколько раз за уши дергать?RedSiberia писал(а):...только с другими цифрами!