Всем привет!
Жук у дилера по каско должны были поменять лобовуху и покрасить капот!Так вот капот по красили,а "лобовуха треснутая на кладе оказалась" и теперь менеджер мне предлагает жука забрать с треснутым стеклом ,а потом через 2 недели как стекло придет опять приехать на замену!
Каско заканчивается 7 июня. Вопрос как страховать с треснутым стеклом? Думаю оставить авто до выполнения полных работ,дилер не предъявит за стоянку авто?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Капот покрасили, лобовуху не делали
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Интересная ситуация!
Джек Воробей, Не имеет права, авто стоит на оплаченом тех обслуживании, а не имение в наличии линзы их проблемы.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Значитца так. Если страховой случай произошел в период действия каски и был объявлен страховщику, а тем более оформлен, то страховая обязана покрыть по нему убытки даже если срок каско на момент ремонта истек. И период этот у разных компаний разный но не меньше ГОДА. Машину у дилера можно забрать, не подписав ему акт приемки работ( а по нему он получит деньги со страховой) и покататься пока довезут стекло и вставят, а можно и сказав что мне неисправный авто не нужен и я по сто раз к вам из за ваших косяков ездить не намерен - чините, спокойно ходить пешком и ждать полного завершения работ. С треснутым стеклом страховать тоже нет проблем - тем более если страховая сама вас на замену направляла.Джек Воробей писал(а):Всем привет!
Каско заканчивается 7 июня. Вопрос как страховать с треснутым стеклом? Думаю оставить авто до выполнения полных работ,дилер не предъявит за стоянку авто?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Фигня,забирай катайся,мне когда двери меняли у них прокладок и кронштейнов не оказалось,через неделю позвонили и доделали за пару часиков.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE
Видимо не так объяснил!
Задача застраховаться в ДРУГОЙ страховой по минимуму,так как эта снимет по полной! У меня есть второй авто и вопрос пешехода меня не пугает!
Задача застраховаться в ДРУГОЙ страховой по минимуму,так как эта снимет по полной! У меня есть второй авто и вопрос пешехода меня не пугает!
-
- Мой автомобиль: Crazy Frog LE
- Контактная информация:
Ну и страхуйтесь спокойно в другой страховой.
Вам при страховании напишут в акте осмотра, что лобовое стекло с трещиной. После замены стекла надо будет подъехать в новую страховую, показать стекло, тогда они запишут в акте что-то вроде "Повреждения устранены за счет страхователя".
Т.е. проблема только в том, что вам светит одна лишняя поездка в страховую, причем скорее всего в центральный офис.
Вам при страховании напишут в акте осмотра, что лобовое стекло с трещиной. После замены стекла надо будет подъехать в новую страховую, показать стекло, тогда они запишут в акте что-то вроде "Повреждения устранены за счет страхователя".
Т.е. проблема только в том, что вам светит одна лишняя поездка в страховую, причем скорее всего в центральный офис.
-
- Мой автомобиль: Bmw 3-Series
Re: Капот покрасили, лобовуху не делали
Добрый вечер! Уже обсудили данный вопрос по телефону!
Это точно!Т.е. проблема только в том, что вам светит одна лишняя поездка в страховую, причем скорее всего в центральный офис.