Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

1 июня- день защиты детей

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

1 июня- день защиты детей

Сообщение Milka »

Сегодня первый день лета :) и праздник - день защиты детей.
Предлагаю делиться мыслями по этому поводу. Как почувствуют этот праздник виновники торжества- дети?
Вложения
фотка.jpg
Xomara
Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver

Re: 1 июня- день защиты детей

Сообщение Xomara »

а у нашего мальчика сегодня утренник в садике: будут все группы, ставят сказку о царе салтане.
каждый получил хоть маленькую, но роль.
Санек коршуна будет играть :lol:
Milka

Сообщение Milka »

Истояник:вести.ру
В первый день лета в России традиционно отмечается День защиты детей. Российский детский фонд двадцать пятый год подряд устроит в пятницу праздник для детей из Москвы, России и ближнего зарубежья. На этот раз в нем примут участие более десяти тысяч детей, прежде всего — сирот, инвалидов, социально незащищенных детей из бедных семей. Семьдесят четыре отделения фонда организуют подобные праздники в своих регионах. Они порадуют театральными представлениями и подарками более ста тысяч детей.

В этот день тринадцать знаменитых московских театров познакомят юных зрителей с лучшими отечественными детскими спектаклями. Ключевым событием праздника станет благотворительный концерт выпускников Московской государственной академии хореографии, который состоится на основной сцене Большого театра России.

А на Площади Революции в Москве пройдет фестиваль, посвященный победе России в Отечественной войне 1812 года. Юных гостей праздника ждет концерт, викторины, мастер-классы по декоративно-прикладному искусству и ярмарка. В полдень на площади установят ледяную копию пушки в натуральную величину. Точно такое же орудие было на вооружении русской армии двести лет назад. Но современная ледяная пушка будет "стрелять" мороженым. Сладким лакомством детей будут угощать и актеры, одетые по моде двухсотлетней давности.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов поздравил с праздником своих коллег в регионах. Он также поздравил детей, пожелав каждому российскому ребенку достойной жизни, отличного здоровья, крепкой дружной семьи и внимательных, заботливых взрослых рядом с собой.

Астахов считает очень важным формирование системы защиты детства в России и подчеркивает, что этот процесс должен объединить государство и общество. По мнению российского омбудсмена, важно привлечь внимание российских граждан к проблемам детей-сирот, культивировать с помощью средств массовой информации положительный образ многодетной семьи. Необходимо также ориентировать общественное сознание на усыновление детей, на оказание им иной посильной помощи, отметил Астахов. Он уточнил, что в первую очередь нужно защищать право ребенка на семью – а саму семью важно поддерживать, сохранять, добиваться ее укрепления и процветания.

В этом году Международный день защиты детей проводится уже в шестьдесят первый раз. Праздник был установлен в 1949 году советом Международной демократической федерации женщин на сессии в Москве. Впервые он был проведен 1 июня 1950 года в 51 стране мира, передает ИТАР-ТАСС.
Milka

Сообщение Milka »

Xomara, коршуна- это клёво :D
А мой сегодня на Черное море прибывает и сразу с поезда деток в аквапарк везут :) :)
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

У нас сегодня день ребенка компании!Все привели детишек от года и до 16.Их разбили на группы и занимаются по темам!Мелким -клоуны мульты и забавы с призами.Старшим-рассказывают о новинках радио -электронных технологий-практически треннинги для продавцов ритэйла но в облегченной форме!Весь офис украшен и по коридорам летают радиоуправляемые машины!Весело!Все как у родителей-и кофебрэйки и ланч...-короче программу забабахали!Шумно....и забавно!!!
Ежка
Мой автомобиль: Жужу - Juke SE+
Контактная информация:

Сообщение Ежка »

essh писал(а):У нас сегодня день ребенка компании!Все привели детишек от года и до 16.Их разбили на группы и занимаются по темам!Мелким -клоуны мульты и забавы с призами.Старшим-рассказывают о новинках радио -электронных технологий-практически треннинги для продавцов ритэйла но в облегченной форме!Весь офис украшен и по коридорам летают радиоуправляемые машины!Весело!Все как у родителей-и кофебрэйки и ланч...-короче программу забабахали!Шумно....и забавно!!!
- вот это здорово!Хорошая идея,жаль,что у нас такого нет (((

п.с. У меня каждый год в этот день праздник ))) У мамы ДР ))) нас в семье 6 детей(самой маленькой 5 лет),по этому два праздника всегда объединяем,поздравляем маму со всеми детишками(сестренками и братишками) ))))
Юляша
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red

Сообщение Юляша »

Всех детей,маленьких и больших ;) с праздником! :D

Мы с мелким сегодня едем на празднество в кафе-кемпинг М5.Должно быть весело! :D
NSolver
Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
Контактная информация:

Сообщение NSolver »

А тонировку все сняли?))) С сегодняшнего дня вроде как номера снимать будут за тонировку.
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

NSolver писал(а):А тонировку все сняли?))) С сегодняшнего дня вроде как номера снимать будут за тонировку.
:lol: :lol: :lol: Немного с темой промахнулся
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=1476&start=120
пы.сы. с 01.07.12
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Всех с первым днем лета! и с праздником всех детишек! :D
Изображение
grom1906
Мой автомобиль: Nissan juke SE+SPORT 117 CVT

Сообщение grom1906 »

Всех детишек с праздником!
У моей Викуськи сегодня в садике были веселые старты, вся малышня была довольна, а родители посмеялись.
Milka

Сообщение Milka »

Дети- это счастье для родителей!
Родители тоже дети, поэтому всех с праздником! Будьте счастливы, дорогие!
dimich
Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Контактная информация:

Сообщение dimich »

С Праздником детишек!
Ket
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
Контактная информация:

Сообщение Ket »

Я тоже внесла свою лепту в этот праздник, моя компания открыла сегодня новый детский сад, над реконструкцией которого мы работали с октября 2011 г. :D Было все: и красная ленточка, и шампанское, и конечно самые главные оценщики нашей работы детишки! Думаю все остались довольны :)
Ответить