Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Животные на дорогах - Страница 2
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Животные на дорогах
У нас 6 лет "теребили" администрацию, и в этом году когда мэром стала женщина у нас сразу были выделены средства на создание полноценного приюта-питомника.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
У нас компания которая должны была заниматься усыплением агрессивных собак и стерелизацией бездомных постреляла их каким то сильным опиатом. Активисты это дело просекли и подняли шум. Груздев выделил деньги из собственного кармана на создание приюта. (он у нас миллиардер)
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
приюты для собак - это супер!
но на фоне пенсионеров, которые под конец месяца (перед пенсией) начинают попрошайничать в переходах.
на фоне детей в нищенских условиях дет.домой.
откуда взять деньги на животных государству?!
вот и отстреливают, экономии ради.
это сложный и долгий разговор.
но на фоне пенсионеров, которые под конец месяца (перед пенсией) начинают попрошайничать в переходах.
на фоне детей в нищенских условиях дет.домой.
откуда взять деньги на животных государству?!
вот и отстреливают, экономии ради.
это сложный и долгий разговор.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
полностью согласна!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Приюты для собак - это отлично, когда они управляются как надо.
А сколько в нашей стране приютов, в которых собаки никогда не выгуливаются, от этого их позвоночник вырастает скукоживается так, что они не могут встать, разогнуться. Они худые, запуганные и живут в неволе...
на самом деле ужасная тема. Если уж люди у нас живут часто как живтоные. То что уж говорить о братьях наших меньших
А сколько в нашей стране приютов, в которых собаки никогда не выгуливаются, от этого их позвоночник вырастает скукоживается так, что они не могут встать, разогнуться. Они худые, запуганные и живут в неволе...
на самом деле ужасная тема. Если уж люди у нас живут часто как живтоные. То что уж говорить о братьях наших меньших
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
никак не могу забыть историю (рассказывали). Доберман жил в семье на 5-ом этаже. Над ним издевались (тыкали вилкой, и так далее). Собака терпела-терпела, а потом огрызнулась. ее выкинули в окно.
Она жила еще целый день. Не могла встать.
Она жила еще целый день. Не могла встать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Ситуации с животными бывают разные. Те, кому доставляет удовольствие наезжать на них, заслуживают такой же участи, только под траками бульдозера или танка... но, есть и другие ситуации. Никому не пожелаю встречи, например с лосем, особенно ночью. В прошлом году, за 20 минут до меня, Toyota Harrier попал в такую ситуацию. Выскочил лось, водитель успел отвернуть, но не удержал машину и крышей о сосну... Сам насмерть, ребенка увезли. Зрелище жуткое. После обсуждали, что бы было, если бы не стал отворачивать, наверное исход был бы примерно такой же.
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
5757, ужас... Но исход, действительно, мог быть таким же. Говорят, лось просто "входит" в машину, т.к. очень тяжелый. И там уже без вариантов
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
+1 В прошлом году встретилась.5757 писал(а):Никому не пожелаю встречи, например с лосем, особенно ночью.
Так получилось,что на дачу приехали на обеих машинах.Домой поехали,как обычно,уже стемнело.Впереди муж на Прадо с сынулей,я с мамой сзади на Гетце.Выехали с грунтовки на асфальт,муж газанул.Я расслабилась,еду потихоньку,справа березы,слева ельник.И тут боковым зрением вижу какую-то махину справа.По-тормозам...мама дарагая ЛОСЬ! Остановилась буквально перед ним.Этот паразит еще подскользнулся на асфальте,чуть на капот не присел и дальше в ельник побежал.Мы с мамкой переглянулись,обе в шоке. У меня первая мысль,а если бы он раньше выскочил,перед машиной мужа...
Домой приехала,рассказала мужу.Он говорит тебе МЕГА повезло.Вообще,когда сбивают таких животных будь то лось,олень,лошадь бампер бьет по ногам-ходулям,а вся туша летит прямо в салон.Можно представить что осталось бы от Гетца.
Так что будьте осторожны!Ведь дача у нас можно сказать в черте города и за более ,чем 10 лет никого крупнее зайца не попадалось,а тут подиж ты...
Кстати,через 2 дня выяснилось,что этот лосик напоролся/застрял в заборе и погиб недалеко от того места где я его встретила.
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
когда сбиваешь на скорости даже воробья - на машине приличная вмятина.
и чем крупнее жертва - больше разрушения машине.
вот теперь представьте "маньяка" на иномарке, который по собственному желанию будет себе врагом?!
скорее всего все эти аварии с животными происходят от многих факторов, но убийца-водитель будет не на первом месте
и чем крупнее жертва - больше разрушения машине.
вот теперь представьте "маньяка" на иномарке, который по собственному желанию будет себе врагом?!
скорее всего все эти аварии с животными происходят от многих факторов, но убийца-водитель будет не на первом месте
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
при встрече с сохатым в лучшем случае тотал(
Последний раз редактировалось AL11 01 июн 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
AL11, картинок не видно,но я видела фото Камри после встречи с лошадью.Тотал да,но главное в машине труп,второй надолго в больницу.(((
P.S. да и авария тоже была ночью.Эти бестолковые бегут на свет фар.
P.S. да и авария тоже была ночью.Эти бестолковые бегут на свет фар.
-
Вот кстати,нашла ролик.Сорри за надпись,убирала звук
2 года назад,где-то недалеко от Сочи корова пофигистка
2 года назад,где-то недалеко от Сочи корова пофигистка
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Из советов американским водителям: если перед вами на дороге вдруг ВНЕЗАПНО (ключевое слово!) оказалось животное, нажмите на газ. Не пытайтесь уворачиваться, это может привести к выезду на обочину, перевороту автомобиля и смертельному случаю. Не пытайтесь тормозить, столкновение все равно будет.
Дело в том, что при нажатии на газ передок машины приподнимается, что создает дополнительную защиту. К тому же за это короткое время животное может само убежать с дороги.
Дело в том, что при нажатии на газ передок машины приподнимается, что создает дополнительную защиту. К тому же за это короткое время животное может само убежать с дороги.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
А у меня была такая история: Лето, конец июня, жара, Сочи. Отвожу супругу в универ по её работе, и стою возле дороги жду, когда она вернется. В машине музыка играет, окна открыты ибо как нива шевроле без кондея была. Вдруг сквозь шум проезжающих автомобилей слышу слабый ритмичный писк, поглядел по сторонам, ничего подозрительного не увидел. Потом опять писк, я вышел из машины и направился в сторону этого звука, перейдя через дорогу, в метрах пяти от трассы, на обочине лежал маленький щенуля, месяцев двух на первый взгляд. Лежал на открытом солнце, дико быстро дышал и при каждом выдохе получался писк. Голова его была разбита, правые передняя и задняя лапы сломаны и кровоточили. Принес из машины бутылку воды, из пустой бутылки сделал поилку и первый раз увидел, с какой жадностью может пить собака. Мыслей брать щенка честно говоря не было. Но когда я повернулся что бы уйти он так истошно завизжал, я обернулся он смотрел прямо в глаза. В тот момент он своими глазами столько сказал (не смотря на свой возраст) что передать словами было не возможно. Взяв в машине чистое полотенце, завернул малыша и отнес в машину. После возвращении супруги мы первым делом поехали в ветеринарку, голову щенку починили, переднюю лапу тоже, вот с задней было хуже. Но ничего, этот щенуля оказался "девочкой", которая вот уже девятый год живет у нас дома, и ходит на трех с половиной лапах. Я полагаю, что первоначально её тоже сбила машина т.к. все повреждения были только с правой стороны собаки.
А еще был случай можно сказать мистический. Это было совсем давно, гораздо ранее вышеописанного случая. Ехали мы с коллегой по работе по краснодарскому краю, точно где сейчас и не вспомню. Зима, на дороге лёд как зеркало, машин вокруг нет, дорога между сёлами. Вдруг на трассе вижу большую рыжую собаку, расстояние до собаки приличное но при таких дорожных условиях сильно тормозить и крутить рулем страшно (ехал на москвиче 2141). Сигналю, притормаживаю как могу, а собака стоит и стоит зараза, дорога узкая, с обоих сторон обочина уходит вниз и поле. В итоге сбросив скорость километров до 20 -15, оттормаживаюсь педалью в пол и буквально слегка толкаю эту собаку бампером. Метров через пять останавливаюсь, мы с товарищем выходим из машины, а собаки то и нет вокруг, я с тяжёлым сердцем заглядываю под машину однако и там собаки нет. Короче ни крови, ни собаки не нашли, хотя первоначально рыжая собака на фоне белого снега достаточно ярко смотрелась. Вот и думай теперь, то ли коллективная галлюцинация, то ли мистика какая. Правда через пару часов после этого мы перевернулись на этом москвиче, и я скажу очень удачно. Три полных оборота через крышу. Трактором вытаскивали машину на трассу и на ней же вернулись домой, бока(двери) слегка помялись и всё.
А еще был случай можно сказать мистический. Это было совсем давно, гораздо ранее вышеописанного случая. Ехали мы с коллегой по работе по краснодарскому краю, точно где сейчас и не вспомню. Зима, на дороге лёд как зеркало, машин вокруг нет, дорога между сёлами. Вдруг на трассе вижу большую рыжую собаку, расстояние до собаки приличное но при таких дорожных условиях сильно тормозить и крутить рулем страшно (ехал на москвиче 2141). Сигналю, притормаживаю как могу, а собака стоит и стоит зараза, дорога узкая, с обоих сторон обочина уходит вниз и поле. В итоге сбросив скорость километров до 20 -15, оттормаживаюсь педалью в пол и буквально слегка толкаю эту собаку бампером. Метров через пять останавливаюсь, мы с товарищем выходим из машины, а собаки то и нет вокруг, я с тяжёлым сердцем заглядываю под машину однако и там собаки нет. Короче ни крови, ни собаки не нашли, хотя первоначально рыжая собака на фоне белого снега достаточно ярко смотрелась. Вот и думай теперь, то ли коллективная галлюцинация, то ли мистика какая. Правда через пару часов после этого мы перевернулись на этом москвиче, и я скажу очень удачно. Три полных оборота через крышу. Трактором вытаскивали машину на трассу и на ней же вернулись домой, бока(двери) слегка помялись и всё.
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Нда, Яков наверное эта собака самый благодарный и преданный друг для Вас. А вторая история и впрямь как в мистическом триллере.
-
Собака действительно очень смышлёная и преданная, и если бы она умела говорить то было бы забавно её послушать, т.к. вернувшись вечером после работы домой она настойчиво просит что бы её погладили, а потом садится и издаёт звуки, что то похожее между рыком и лаем, и так это всё с интонацией, типа " что это ты так долго не приходил, я уже кушать хочу, да и погулять не мешало бы".Svetik писал(а):Нда, Яков наверное эта собака самый благодарный и преданный друг для Вас. А вторая история и впрямь как в мистическом триллере.
-
Ничего мистического - это был Чёрный Пёс дальнобоев!Вот и думай теперь, то ли коллективная галлюцинация, то ли мистика какая.
...правда, не знаю почему рыжий))
-
Я про черного пса дальнобоев не слышал, это какая то легенда?AL11 писал(а):Ничего мистического - это был Чёрный Пёс дальнобоев!Вот и думай теперь, то ли коллективная галлюцинация, то ли мистика какая.
...правда, не знаю почему рыжий))
-
нет, не легенда..
сам не видел, но люди, которым верю как самому себе рассказывали, что где-то на третьи сутки за рулём часто встречали ЕГО!)
сам не видел, но люди, которым верю как самому себе рассказывали, что где-то на третьи сутки за рулём часто встречали ЕГО!)