Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Животные на дорогах
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Животные на дорогах
Вчера кошку на дороге сбитую увидел... видел сотни раз.. но эта прям зацепила.. из головы не выходит. Люди зачем? Я понимаю иногда выскакивают животные на дорогу, не увидишь.. но можно остановиться. довести до ветеринарии в конце концов.. но многие специально же сбивают.. для чего? Не знаю что с такими уродами делать.. догонять и колечить их? просто даже слов подобрать не могу, какими же тварями бывают люди..
ЗЫ: просто не знаю может если отмудохать пару уродов чтоб кровью ссали, и с видео с регистратора на ютуб... может остальные голову включат хотя бы в целях сохранения собственной жопы..
ЗЫ: просто не знаю может если отмудохать пару уродов чтоб кровью ссали, и с видео с регистратора на ютуб... может остальные голову включат хотя бы в целях сохранения собственной жопы..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD (117)
Re: Животные на дорогах
Ну вы однако неадекватны когда так говорите. Вы же не можете знать при какой ситуации умерла эта кошка ?
Может там грузовик ехал груженый, а на другой стороне мать с детьми переходила дорогу, и что водиле делать изволите?
1. разбиться самому
2. сбить семью с детьми
3. задавить кошку.
Иногда приходится делать вот такой выбор.
А когда кошка выбегает за полметра, да сразу под колесо, то тут вообще ничего не поделать.
А на груженом грузовике, даже если ты захочешь резко затормозить, то ничего не получится, даже кирпичная стена не остановит.
Я считаю что надо сначала разобраться в ситуации, а только потом делать выводы.
Может там грузовик ехал груженый, а на другой стороне мать с детьми переходила дорогу, и что водиле делать изволите?
1. разбиться самому
2. сбить семью с детьми
3. задавить кошку.
А когда кошка выбегает за полметра, да сразу под колесо, то тут вообще ничего не поделать.
А на груженом грузовике, даже если ты захочешь резко затормозить, то ничего не получится, даже кирпичная стена не остановит.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
NSolver писал(а): Не знаю что с такими уродами делать.. догонять и колечить их? просто даже слов подобрать не могу, какими же тварями бывают люди..
-
- Контактная информация:
Я говорю о людям которые делают это целенаправленно. Удовольствия ради.Foxit писал(а):Ну вы однако неадекватны когда так говорите. Вы же не можете знать при какой ситуации умерла эта кошка ?
1. разбиться самому
2. сбить семью с детьми
3. задавить кошку.
-
- Контактная информация:
Вот примерно такие имоции я и испытываюAL11 писал(а):
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Мы однажды с ребенком видели бедняжку на дороге. Сбитую, но живую.. причем во дворах, где больше 20-30км/ч нереально ехать..
Истерика началась у ребенка, пришлось бежать, саму трясло...
..
Судить сложно. Думаю навряд ли специально сбивают, ситуаций вариации...
..
-
- Контактная информация:
Поверьте сбивают... и как то этих уродов нужно наказывать... я бы их сажал причем сроки давал бы больше чем за людей, человек может думать, животное нет.Milka писал(а):Мы однажды с ребенком видели бедняжку на дороге. Сбитую, но живую.. причем во дворах, где больше 20-30км/ч нереально ехать..
..
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
NSolver, если наказывать, то необходимо быть уверенным на 100%, что сделано это умышленно
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
есть статьяNSolver писал(а): этих уродов нужно наказывать... я бы их сажал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
правильно муж мой говорит,на вашем форуме можно найти практически все.......
вот не знала, что такие хорошие наказания есть за издевательство над животными. сумма штрафов внушает! у нас сейчас как раз дело разбирают об убийстве одной кошкосемьи.
кошек сбивают чаще собак по одной причине: кошка, когда видит опасность - встречает ее лицом к лицу, а собака убегает, что есть сил(просто не всегда успевает)
вот не знала, что такие хорошие наказания есть за издевательство над животными. сумма штрафов внушает! у нас сейчас как раз дело разбирают об убийстве одной кошкосемьи.
кошек сбивают чаще собак по одной причине: кошка, когда видит опасность - встречает ее лицом к лицу, а собака убегает, что есть сил(просто не всегда успевает)
-
однажды, в Советское время, папа ехал тихонько (более 50 км/час не ездит по городу ) резко выскочила собака, он ее зацепил. остановился, хотел ее осмотреть, но она стартанула так, что папа не угнался за ней. папа, конечно же, очень переживал."награда" не заставила себя долго ждать, всего неделю, папа сбил женщину.
дело было так: женщина перебежала в неположенном месте перед папиной машиной, увидела встречку, которая неслась на нееи без задней мысли стартанула обратно, примехенько под папину машину. в итоге: она сломала ногу. парень шел мимо,грит: я все видел, она сама виновата, и остался ждать ГАИ, папа увез ее в больницу - открытый перелом ноги, кровь шла. в больнице тетка написала, что сама во всем виновата и претензий не имеет. папа рванул обратно к месту присшествия.короче все обошлось, штраф за то,что уехал с места ДТП - 3 рубля. мои родители ходили к той женщине до тех пор, пока она не выздоровела. вот так вот. а вообще все татары (по крайней мере в РТ) знают,что кошка проклинает за то, что ее сбили,асобака проклинает втройне!
дело было так: женщина перебежала в неположенном месте перед папиной машиной, увидела встречку, которая неслась на нееи без задней мысли стартанула обратно, примехенько под папину машину. в итоге: она сломала ногу. парень шел мимо,грит: я все видел, она сама виновата, и остался ждать ГАИ, папа увез ее в больницу - открытый перелом ноги, кровь шла. в больнице тетка написала, что сама во всем виновата и претензий не имеет. папа рванул обратно к месту присшествия.короче все обошлось, штраф за то,что уехал с места ДТП - 3 рубля. мои родители ходили к той женщине до тех пор, пока она не выздоровела. вот так вот. а вообще все татары (по крайней мере в РТ) знают,что кошка проклинает за то, что ее сбили,асобака проклинает втройне!
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
да уж, Ляйсан права. Грустная тема, но важная!Ляйсан писал(а):правильно муж мой говорит,на вашем форуме можно найти практически все.......
И ен могу представить, что должно быть в голове у человека, который специально сбивает животных....
-
постучитесь ко мне вк и увидете, как наша группа по защите животных, воюет с догхантерами, меня буквально откачивали в первое время (а уж я-то не из робкого десятка)............. http://vk.com/id71215930
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Хорошо что тему начали. Буквально вчера поехали на озера, вижу щенок еще совсем, лежит. Пульса нет но в районе сонной артерии тепло. Значит недавно сразу своего собакыча вспомнил и на секунду представил его на месте щенка аж глаза на мокром месте стали, еще вспомнил как оранжевый фокус хетчбек в начале трассы всех обгонял шел под 200, конечно может это и не он, но гори в аду выродок ублюдочный кто на щенка наехал. В санитарной службе сказали что возможно сегодня тело заберут "спасибо" им за "оперативность".
-
СРОЧНО нужна передержка сбитому котенку!!!Диагноз - перелом таза. Все нужные процедуры в ветклинике сделали, сейчас очень нужна передержка (рассмотрим даже платные варианты!) Всем необходимым обеспечим! Помогите пожалуйста малышу поправиться и выжить!!! 89172903547 Ольга
это сегодня утром сообщение.... и так каждый день и несколько раз в день
2 месяца назад на только что родившую кошку с малюсенькими котятками, насыпали хлорку, да так, что их не видно было, все белые были. одного откачивали, но не смогли... убежал на облачко (так мы говорим, когда они умирают)
а вот эта пропагандирует убийство животных. она вербует малолетних http://vk.com/odalevskaja у нее острый ум и поэтому она очень красиво отшивает всех защитников животных
это сегодня утром сообщение.... и так каждый день и несколько раз в день
2 месяца назад на только что родившую кошку с малюсенькими котятками, насыпали хлорку, да так, что их не видно было, все белые были. одного откачивали, но не смогли... убежал на облачко (так мы говорим, когда они умирают)
а вот эта пропагандирует убийство животных. она вербует малолетних http://vk.com/odalevskaja у нее острый ум и поэтому она очень красиво отшивает всех защитников животных
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
ехала ночью по тамбовской области - темень глаз коли.
встречка едет, дальний не включишь, а без него пара метров впереди на просвет.
дорога полями.
сначала лягушка скакала под колеса (сразу скажу - всех чудом удалось объехать, никого не задавила), потом ежик, облако мотыльков (хотела написать ночных бабочек, но двояко можно прочитать ), кошка и под конец сова ослепла и никак не могла из света фар выскочить - потерялась.
так что разное бывает - незачем зря людей ругать!
встречка едет, дальний не включишь, а без него пара метров впереди на просвет.
дорога полями.
сначала лягушка скакала под колеса (сразу скажу - всех чудом удалось объехать, никого не задавила), потом ежик, облако мотыльков (хотела написать ночных бабочек, но двояко можно прочитать ), кошка и под конец сова ослепла и никак не могла из света фар выскочить - потерялась.
так что разное бывает - незачем зря людей ругать!
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
да! кстати, все ругают общество против бездомных животных, что они убивают и издеваются при этом.
но это до того момента, когда вас лично не укусит огромная шавка, прямо в центре города, возле метро.
или вы домой будете идти через свору собак и бояться, то не дойдете.
так что я против насилия.
но контроль нужен!
и если государство не может, пусть так
но это до того момента, когда вас лично не укусит огромная шавка, прямо в центре города, возле метро.
но контроль нужен!
-
- Контактная информация:
Ситуации бывают действительно разные на моей памяти были ситуации когда дети циганские специально и намерено бросались под колеса. В жизни бывает всякое, но даже в таких ситуация когда животное само бросилось можно не делать вид что ничего не произошло, а взять и отвести в ветклинику,боитесь запачкать сиденье? А тут конкретно говорилось о ситуации когда специально давят - забавы ради... а ситуации действительно в жизни бывают очень разные, но в любой ситуации нужно уметь остаться человеком...
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
+1 Золотые слова...но в любой ситуации нужно уметь остаться человеком...
-
у нас в группе по защите животных, очень многие новички говорят так же. знаете, что им отвечают? что собаки не появились на улице воздушно-капельным путем. у меня у самой маленький ребенок, у всей семьи мужа фобия на собак, они при виде собак испытывают неимоверный ужас, поэтому я все понимаю. но никто не имеет права жестоко обращаться с теми, кто не может дать отпор! это первое. а второе, мы когда подбираем животных, их полностью (за свой счет!) глистогоним, обрабатываем от паразитов, делаем опреации и пристраиваем. но пристраиваем только стерилизованных, чтобы они не плодили стаи бродячих животных! и всячески просим государство наше именно так решать проблему, а не отстреливать на глазах у детей!которые вырастут и будут так же убивать сначала котят,потом собак, потом уже людей............наших с вами родственников......Xomara писал(а):да! кстати, все ругают общество против бездомных животных, что они убивают и издеваются при этом.
но контроль нужен!