Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Уфа - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Re: Уфа
Видела тебя вчера в 8 утра на проспекте)На учебу ехала)))Вадим_Уфа писал(а):С местом то опредилились? В городе наверное первый раз? Потом уже видно будет, а то чето 3-е пока, Радику скинул...молчит пока
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Я за встречу))))Давайте наконец-то уже соберемся)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Да конечно среди недели нужно. Давай Юля с новыми силами наших тормоши. Мы уже и тел все обменялись и никто не хочет на себя инициативу видать брать, эх........молодо-зелено видать!!!!!!!)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
О,100 лет там не была.Там есть где посидеть?Vadim 102 писал(а):ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ обсуждаем хором
Я предлагаю на комарова,возле белой где биатлон-надеюсь поняли где
Как вариант еще Олимпик парк.Там можно в 108 чайников (очень "подходящее" название ) зарулить.
-
- Контактная информация:
ПРивет, поздравляем с пополнением. Вроде уже список пополняется, и так:
Вадимы - 2шт
Вероника
Камила
Юля
Радик
Предлагайте по месту (мы в Авенсисе собирались раньше на "вертолетке" и на "Монументе"), хотя б первый раз просто встретится, познакомится....ну а потом (на след. встречах) можно и в летнем кафе или в бары куда-нить, но уже тогда без железных коней!!!!!))))
Высказывайтесь, предлагайте и пора уже!
Вадимы - 2шт
Вероника
Камила
Юля
Радик
Предлагайте по месту (мы в Авенсисе собирались раньше на "вертолетке" и на "Монументе"), хотя б первый раз просто встретится, познакомится....ну а потом (на след. встречах) можно и в летнем кафе или в бары куда-нить, но уже тогда без железных коней!!!!!))))
Высказывайтесь, предлагайте и пора уже!
-
- Контактная информация:
О.......Неля привет1 Зачет.......теперь вообще слабый пол нас переплюнул!!!
Вадимы - 2шт
Вероника
Камила
Юля
Равиль
Неля
Вот я понимаю.....)))Давайте с местом то хоть определимся??? На вертолетке стройка идет, не совсем комфортно будет. Можно около РК "Правды" на горсовете
Вадимы - 2шт
Вероника
Камила
Юля
Равиль
Неля
Вот я понимаю.....)))Давайте с местом то хоть определимся??? На вертолетке стройка идет, не совсем комфортно будет. Можно около РК "Правды" на горсовете
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE Sport
Можно и у "Правды", может быть соберемся на следующей неделе, а то такими темпами и лето закончится! Надо сначала познакомиться, а потом уже будем встречи планировать и место выберем.