RedSiberia писал(а):Karmina писал(а):чего стоит одна только регулировка работы дворников
в Геце ведь как: либо быстро (бесит), либо очень быстро (очень бесит)
+100500!!!
+2001000!!!!!
Предлагаю отдельную темку завести "Getz vs Juke"
и еще немного в тему одинаковых мыслей
Karmina писал(а): рабочий стол увешан фотками коричневых Жуков, все друзья, родственники знают в деталях и мельчайших подробностях что, где, почем я заказала
Раз в 2 недели меняю картинку на рабочем столе с разными фотками Джука. Причем, чем ближе поставка, тем более повернутуую мордой к зрителям машинку я ставлю
Что заказала тоже только ленивый не в курсе. Как только пошла реклама по ТВ и машинки появились на дрогах, каждый знакомый посчитал своим долгом расказать мне какой Джук и где он уже видел
Karmina писал(а): я просыпалась по ночам в холодном поту от сновидений, типа: звонили из салона, сказали машина приехала, а я иду по полю и не могу найти дорогу.
Ваще жесть!
Начиталась тут форума на днях (как зарегилась, читаю целыми днями!!!!)
Так со среды на четверг приснилось мне, что все. Привезли. Надо забирать. Приезжаю, надо выехать из салона. А там вариатор (я на ручке сейчас). Так начинаю давить на тормоз, а это газ... смотрю вниз, а там 6 педалей!!! не понимаю куда жать!!! В итоге вкатилась прям в салоне в стену!
Проснулась в ужасе!