Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Приемка авто из салона - Страница 9
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Приемка авто из салона
CurlySew, Многовато...Но какая теперь разница
Re: На что смотреть, когда жука забираешь
завтра планирую поступить так же, иду с этим списком, ручкой и вперед по каждому пунктуattraction писал(а):Почитав все советы бывалых по форуму, вчера распечатала "список счастья", сегодня взяла ручку и , посетив заветный зал выдачи новых авто У СЕРВИСА- просто отметила всё по порядку....менеджер скажу я вам, был в каком то недоумении.....а я тихо получала удовольствие!! Единственное - что я не проверила-давление в шинах-менеджер сказал мол нечем . До этого-всё общение сводилось к "много слов-мало дела", а тут сразу дурака выключили. Спасибо форумчанам!!
-
- Мой автомобиль: Nussan Juke
Распечатала тоже список, еду в салон, очень волнуюсь!))))
сегодня? вы из какого города?== ValerI == писал(а):Распечатала тоже список, еду в салон, очень волнуюсь!))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
T_Po, == ValerI ==, удачи!!!! напишите как все прошло..
В комплектации ХЕ есть боковые зеркала с электроприводом??? Просто в подписанном договоре прописано что есть!! Как быть?? машину еще не получала.
-
- Контактная информация:
Лёлькин, регулировка - да, складывание - нет.
так как быть что договор то подписан с обоих сторон и это вписано в договоре????
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Лёлькин, электропривод на регулировку зеркал.
теперь поняла, спасибо!!!
Администратор не знала где номер кузова.
В ГИБДД показали где он прячется под капотом за пластмассовой панелькой справа в перегородке.
Подскажите в Тюмени у всех машин ОД снимает пленку с сидений на новых машинах? Или оставляет, если попросить?
В ГИБДД показали где он прячется под капотом за пластмассовой панелькой справа в перегородке.
Подскажите в Тюмени у всех машин ОД снимает пленку с сидений на новых машинах? Или оставляет, если попросить?
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
Обратите внимание на затяжку аккумуляторных клемм. Сам после пробега 500км в одно прекрасное утро не смог запустить двигатель. Подтянул гайку на 10 и все ОК
Доброго всем дня. Забираю машину из салона уже завтра.
Список скачала, буду проверять.
Вчера ездила в салон, чтобы обговорить доп. оборудование. Дали распечатку с ценами.
Направьте, пожалуйста, на блок обсуждения, где можно почитать про покупку и установку не у ОД в Санкт-Петербурге.
Спасибо
Вчера ездила в салон, чтобы обговорить доп. оборудование. Дали распечатку с ценами.
Направьте, пожалуйста, на блок обсуждения, где можно почитать про покупку и установку не у ОД в Санкт-Петербурге.
Спасибо
-
- Контактная информация:
Iyirina, целый раздел на форуме: http://juke.ru/viewforum.php?f=11
Вы в С-Пб купили автомобиль? Если не секрет, то у какого дилера?Iyirina писал(а):Доброго всем дня. Забираю машину из салона уже завтра.
Спасибо
-
- Мой автомобиль: SE+
Вчера забирал ford focus 3 в комплектации trend у ОД в Саратове (2 машины), принимал машины по листу приема взятого с форума фокуса. Манагер попросил в подарок этот лист ( чтоб принимать поступившие в салон машины) обменял его на 2 сумки автомобилиста и 15% скидки на допы на каждое авто! Вывод: 1. Принимать авто по списку (вплоть до проверки давления в колесах) 2. Раскручивать ОД по полной (в том числе как скидка членам семьи манагера)
-
- Мой автомобиль: Juke 117 л.с. 5 МТ
Доброго времени суток! Сегодня забираю Жучару из салона.
Вопрос вот в чем. При первичном осмотре авто (до предпродажки, установки ДОПов и подписания акта приема-передачи) заметил, что плохо закрывается дверь багажника т.е. надо сильно хлопать несколько раз и даже давить чтобы закрыть. Указал на это менеджеру. Тот заявил что уплотнители еще не притерлись и поначалу все будет закрываться туго но пообещал, что при предпродажке посмотрят. Увсех ли так закрывалась дверь багажника? Дожны ли при предпродажке её регулировать? Регулируется ли она вообще или это заводской брак?
Вопрос вот в чем. При первичном осмотре авто (до предпродажки, установки ДОПов и подписания акта приема-передачи) заметил, что плохо закрывается дверь багажника т.е. надо сильно хлопать несколько раз и даже давить чтобы закрыть. Указал на это менеджеру. Тот заявил что уплотнители еще не притерлись и поначалу все будет закрываться туго но пообещал, что при предпродажке посмотрят. Увсех ли так закрывалась дверь багажника? Дожны ли при предпродажке её регулировать? Регулируется ли она вообще или это заводской брак?
Регулируется. Там специальные ограничители выкручиваются из дверей на подобие резьбы они крепятся, с каждой стороны дверей их по 2 шт. Я заметил, что два из них не косаются корпуса и выкрутил их. После этого дверь перестала закрываться легко, только когда посельнее закрываешь. Потом понял почему это происходит и закрутил назад их - теперь дверь закрывается нормально. У вас похоже тоже самое.
Добрый день форумчане.
Вчера принималась ДжукА из салона Аврора.
Продавец уведел список мой, вздохнул и даже не смотря в него как будто по списку так все и рассказал и проверил.
Спасибо всем, кто составлял такой полезный документ.
Осталось купить всего. Машина первая, так что ни аптечки, ни знака, не огнетушителя
Вчера принималась ДжукА из салона Аврора.
Продавец уведел список мой, вздохнул и даже не смотря в него как будто по списку так все и рассказал и проверил.
Спасибо всем, кто составлял такой полезный документ.
Осталось купить всего. Машина первая, так что ни аптечки, ни знака, не огнетушителя