Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
USB разъем магнитолы.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD 5MT SE Sport
USB разъем магнитолы.
Тут давеча помучался с подключением жесткого диска к магнитоле: с третьей попытки винт отформатированный под FAT32 все таки стал читаться. И т.к. разъем USB теперь всегда занят под диск, озадачился куда втыкать зарядку для телефона...
Вопрос: кто нибудь пользовался USB концентраторами? Будут ли одновремено "нормально" работать жесткий и заряжаться телефон применением этого устройства?
Вопрос: кто нибудь пользовался USB концентраторами? Будут ли одновремено "нормально" работать жесткий и заряжаться телефон применением этого устройства?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Re: USB разъем магнитолы.
CuMbI4, если винт напрямую плохо читается, через концентратор вообще будут проблемы. Возможно проблема изза, либо тонкого, либо длинного шнурка или и то и другое одновременно. Какой винт?
-
- Мой автомобиль: SE 2WD МКПП
в прикуриватель. 150рCuMbI4 писал(а): озадачился куда втыкать зарядку для телефона...
?
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD 5MT SE Sport
Дык, с винтом то разобрался - работает. Просто он не сразу пошел, пришлось три раза форматировать разными программами.5757 писал(а):...Какой винт?
А в прикуриватель не хочу - у меня всегда с собой короткий провод USB-mini USB, которым отлично заряжаю телефон с компа или в машине. А дополнительная "хренька" в жучьем маленьком бардачке будет только напрягать.Mol4un писал(а):в прикуриватель. 150р
Тут дело не в цене, а универсальности... как можно меньше "батареек всех типов, для всех гаджетов в кармане" ©
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
CuMbI4 писал(а):Дык, с винтом то разобрался - работает. Просто он не сразу пошел, пришлось три раза форматировать разными программами.5757 писал(а):...Какой винт?
А в прикуриватель не хочу - у меня всегда с собой короткий провод USB-mini USB, которым отлично заряжаю телефон с компа или в машине. А дополнительная "хренька" в жучьем маленьком бардачке будет только напрягать.Mol4un писал(а):в прикуриватель. 150р
Тут дело не в цене, а универсальности... как можно меньше "батареек всех типов, для всех гаджетов в кармане" ©
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Только такую
-
- Контактная информация:
а USB концентратор это не лишние детали, которые нужно возить? Да и может не хватить питания.
Самое разумное - кипить usb в прикуриватель и пусть стоит там всегда Провод уже втыкать в него.
Самое разумное - кипить usb в прикуриватель и пусть стоит там всегда Провод уже втыкать в него.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
А я ионизатор воздуха в дырку прикуривателя купил
А в комплектации XE есть возможность как-нибудь переделать магнитолу чтобы флешку читала?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Maxx, Меняй головное устройство.
Да пока менять не начем
Просто я пока присматриваюсь к машинке. Комплектация XE устраивает за исключением отсутствия USB и литых дисков. Литье решается легко, а вот с флешкой вопросик
Просто я пока присматриваюсь к машинке. Комплектация XE устраивает за исключением отсутствия USB и литых дисков. Литье решается легко, а вот с флешкой вопросик
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Вопрос. А вот этот вход "aux". Он что, читает только продукцию Эпл? Почему спрашиваю. Как через Коннект Ниссан слушать формат flac, lossles или как их там, объёмные файлы качества аудио-диска. Я так понял, что перекинуть вот эти файлы в Айпод, например, целая история.
А на счёт ЮСБи. Сейчас крайне удобные недорогие зарядки для телефонов в Евросети купил. В самом корпусе зарядки ещё и вход для ЮСБи.
А на счёт ЮСБи. Сейчас крайне удобные недорогие зарядки для телефонов в Евросети купил. В самом корпусе зарядки ещё и вход для ЮСБи.
-
И ещё вопрос, т.к. скоро ехать далече. Если в такой вот тройник-прикуриватель воткну все все зарядки, в электрической системе машины ничего не сгорит?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
stas274, может и сгореть.
-
stas274, вход AUX для подключения внешнего аудиосигнала, NC будет работать как обычный усилитель сигнала, поданного на этот вход. Сам NC не понимает flac и lossles, поэтому, чтобы слушать в этом формате, нужно подключить устроиство, способное воспроизводить эти форматы в AUX... Только смысла в этом меньше чем ноль без шумки и с штатной акустикой...
-
Спасибо за ответы. Я понимаю, что сам NС не поддерживает такие форматы. Иной плеер, кроме Эппловских, можно туда подключить? Который читает этот формат. Т.к. я смотрю, всё чаще музыку выкладывают уже в этих форматах, а не в мп3. Я хотел спросить, этот вход "aux" сделан только для продукции Apple, или туда можно воткнуть плеер Сони, например, читающий flac.
-
stas274, туда можно подключить любой внешний источник звука...
то есть можно любой MP-3 плеер можно подключить?5757 писал(а):stas274, туда можно подключить любой внешний источник звука...
-
- Контактная информация:
aux - вход 3,5мм. Как обычные наушники, берете провод и подключаете любой внешний источник.Maxx писал(а):то есть можно любой MP-3 плеер можно подключить?5757 писал(а):stas274, туда можно подключить любой внешний источник звука...
-
Maxx, ЛЮБОЙ!!!
Например таким шнурком...
Например таким шнурком...