НЕ уверен на счёт цены... Предполагаю от 900...
Ирэна, пожалуйста! Заходите почаще, обещаю обновляться...
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Заходим, Миша, постоянно заходим!Hvost писал(а): Заходите почаще, обещаю обновляться...
Скорее башмак Нильса)))))Hvost писал(а):"Посмотрел на него, ничего так, УТЮГ!"
И тут до меня доходит, что это он о моём Жуке!![]()
А ведь и правда, на утюг похож!
Кстати и правда. Есть с утюгом сходство...Hvost писал(а):Езжу на Жуке и всё думаю, что же он мне напоминает?
Сегодня нужно было съездить в Чехов. По пути остановился в Подольске в Маке, пообедать...
Выхожу из Мака, на встречу мне от стоянки идёт молодая пара, юноша чуть позади, догоняет девушку и как раз проходя мимо меня говорит ей:
"Посмотрел на него, ничего так, УТЮГ!"
Я в субботу обнаружила у своей машину двух взвизгивающих тетушек, одна из которых из питера и там дочке Жука заказала) минут 15 стояли, даже под капот залезли) хорошо, я была с другом, он в конце концов сделал серьезное лицо и сказал: Дамы, нам пора уезжать, пока! Еле отогнали) так вот, апофеозом их воторга была фраза: Лупоглазенький какой!Hvost писал(а):Езжу на Жуке и всё думаю, что же он мне напоминает?
Сегодня нужно было съездить в Чехов. По пути остановился в Подольске в Маке, пообедать...
Выхожу из Мака, на встречу мне от стоянки идёт молодая пара, юноша чуть позади, догоняет девушку и как раз проходя мимо меня говорит ей:
А у меня ассоциация с "паровозиком из Ромашкино" - ну очень похож!!!! (Кто помнит такой мультик?)Hvost писал(а):Езжу на Жуке и всё думаю, что же он мне напоминает?
Уже Наши!!!Night Racer писал(а):Рамки не наши - не зачет