Активные темы на форуме:
(17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210
(34) Сцепление @Злой Иваныч
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(... и еще несколько тем)

Juke убит :-( нужен совет бывалых - Страница 5

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Sterva
Мой автомобиль: SE Sport 1.6 MT Nissan Juke
Контактная информация:

Re: Juke убит :-( нужен совет бывалых

Сообщение Sterva »

Dikk, у него Ингосстрах Осаго, а каско в Европлане, в нем и прописана ГО, машина на юр.лицо оформленна
Sterva
Контактная информация:

Сообщение Sterva »

Milka, самое обидное что дома..... я живу то в поселке там тихо и машин мало.... но видимо судьба была встретиться мне с ним
Dikk
Мой автомобиль: Bmw 3-Series

Сообщение Dikk »

Sterva писал(а):Dikk, у него Ингосстрах Осаго, а каско в Европлане, в нем и прописана ГО, машина на юр.лицо оформленна
Европлан это лизинговая организация, и это их карманная страховая! А что по поводу алкоголя? Признали в опьянении?
Sterva
Контактная информация:

Сообщение Sterva »

Dikk, там вообще все как то непонятно получилось... пока оформляли дтп нигде в протоколах не прописали что он пьян, НО отвезли "продувать" и лишили прав, выдали временные.......но не в заключении ВООБЩЕ ни в каких документах не стоит инфа об алкогольном опьянении
Sterva
Контактная информация:

Сообщение Sterva »

Dikk писал(а):
Sterva писал(а):Dikk, у него Ингосстрах Осаго, а каско в Европлане, в нем и прописана ГО, машина на юр.лицо оформленна
Европлан это лизинговая организация, и это их карманная страховая! А что по поводу алкоголя? Признали в опьянении?
Я уже поняла что мне ждать от этой страховки его нечего..... и сама каско сделать не успела.... дотянула :cry:
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Sterva, по идее по ОСАГО по-любому должны выплатить, расширенная до 450тыр вроде бы
Sterva
Контактная информация:

Сообщение Sterva »

Milka писал(а):Sterva, по идее по ОСАГО по-любому должны выплатить, расширенная до 450тыр вроде бы
в том то и дело что ОСАГО у него простая..... а в каске от лизинговой компании прописана ГО... так что вряд ли что то будет
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

К сожалению максимум на что можно расчитывать по его ОСАГЕ-это 120 тыр рублей!И то -если повезет!То что у машины сильно разбита морда-абсолютно не показание ее тоталить-важно общитать скрытые повреждения(пол-усилители-стойки и т.д....)Рекомендовал бы единственный на мой взгляд способ восстановления авто с наименьшими материальными затратами- следует связаться с виновником(если это возможно-и делать это конкретно должен мужик!)и объяснить ему политику партии и правительства-должен типа....Мы так другу на ремонт с виновника денег сняли-без наездов а конкретно переговорив кто типа неправ и как сним быть!Ждать милости(денег) от его ОСАГО особо не стоит-долго и мало ....Еще былоб недурственно заявить телесные повреждения как следствие произошедшего ДТП-очень отрезвляюще действует на страховую виновника(я про ожег от подушки а тудаж можно былоб добавить суставную периодическую боль в левом колене и систематическую головную боль -чего раньше не наблюдалось!)
Sterva
Контактная информация:

Сообщение Sterva »

essh писал(а):К сожалению максимум на что можно расчитывать по его ОСАГЕ-это 120 тыр рублей!И то -если повезет!То что у машины сильно разбита морда-абсолютно не показание ее тоталить-важно общитать скрытые повреждения(пол-усилители-стойки и т.д....)Рекомендовал бы единственный на мой взгляд способ восстановления авто с наименьшими материальными затратами- следует связаться с виновником(если это возможно-и делать это конкретно должен мужик!)и объяснить ему политику партии и правительства-должен типа....Мы так другу на ремонт с виновника денег сняли-без наездов а конкретно переговорив кто типа неправ и как сним быть!Ждать милости(денег) от его ОСАГО особо не стоит-долго и мало ....Еще былоб недурственно заявить телесные повреждения как следствие произошедшего ДТП-очень отрезвляюще действует на страховую виновника(я про ожег от подушки а тудаж можно былоб добавить суставную периодическую боль в левом колене и систематическую головную боль -чего раньше не наблюдалось!)
Спасибо за поддержку и совет.... он вроде как и не против того что сам виноват, правда скрипя зубами, но все же хочется перестраховаться и компенсировать затраты, вдруг в последний момент заявит " я не я и хата не моя.
essh

Сообщение essh »

Понятно дело события могут пойти и по такому сценарию но.... в случае признания его официально виновным появится официальная возможность (минуя страховую тему) попытаться его пугать привлечением к ответственности через суд за нанесение якобы зафиксированых документально в медучреждении телесных повреждениях требующих долгого и муторного(причем-небесплатного!) лечения не говоря уже о глубокой моральной травме и доставленном неудобстве и расходах вызванных отсутствием личного транспорта по его вине!Как-то так !Ну отчаиваться пока точно не следует!
Sterva
Контактная информация:

Сообщение Sterva »

essh писал(а):Понятно дело события могут пойти и по такому сценарию но.... в случае признания его официально виновным появится официальная возможность (минуя страховую тему) попытаться его пугать привлечением к ответственности через суд за нанесение якобы зафиксированых документально в медучреждении телесных повреждениях требующих долгого и муторного(причем-небесплатного!) лечения не говоря уже о глубокой моральной травме и доставленном неудобстве и расходах вызванных отсутствием личного транспорта по его вине!Как-то так !Ну отчаиваться пока точно не следует!
Спасибо, попробую получить справку о телесных повреждениях... чтоб хоть припугнуть и в случае отказа страховыми, получить наличными с него.
Еще раз спасибо за поддержку. Если интересно расскажу как будут развиваться события дальше.. может мой горький опыт поможет кому то в будущем, но лучше не брать с моей беды пример.
Пока только могу сказать одно, несмотря на то что его машины застрахована по каско в лизинговой компании, они обещают также провести оценку и доплатить суму ущерба из его допа по ГО
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Sterva, конечно пиши, держи нас в курсе. мы переживаем, сочувствуем..
Sterva
Контактная информация:

Сообщение Sterva »

а вообще, милые мои жуководы, хочу сказать одно.
Железо у нашей жучки очень плохое, тонкое и хрупкое... как пластмасса... так что будьте аккуратны, берегите жуков
essh

Сообщение essh »

Это не железо плохое-это конструктив такой!Так спроэктировано чтоб все гармонилось!!!!Японская школа!!!Пиши обязательно о ходе дела!Удачи!
Dikk

Сообщение Dikk »

Sterva писал(а):Dikk, там вообще все как то непонятно получилось... пока оформляли дтп нигде в протоколах не прописали что он пьян, НО отвезли "продувать" и лишили прав, выдали временные.......но не в заключении ВООБЩЕ ни в каких документах не стоит инфа об алкогольном опьянении
Тогда все понятно, думаю сумел со всеми договориться, потому как иначе было бы и плохо Вам, но в первую очередь ему! Все дело в том, что Каско, не будет платить если за рулем был пьяный водитель, т.к. ДСАГО такой же добровольный вид страхования, как и Каско, то Вам бы отказали, по причине того, что их клиент был пьяный и в расширении!
Но так как он нигде не фигурировал по документам в нетрезвом виде, Вы можете смело заявлять свои убытки в Европлан!
Sterva писал(а): Я уже поняла что мне ждать от этой страховки его нечего..... и сама каско сделать не успела.... дотянула :cry:
Почему нечего? Они платят,за это не переживайте!
Dikk

Сообщение Dikk »

Milka писал(а):Sterva, по идее по ОСАГО по-любому должны выплатить, расширенная до 450тыр вроде бы
Все зависит от того на сколько Вы расширили ОСАГО! Можно и на 10 млн сделать! :D
Sterva
Контактная информация:

Сообщение Sterva »

Dikk писал(а):
Sterva писал(а):Dikk, там вообще все как то непонятно получилось... пока оформляли дтп нигде в протоколах не прописали что он пьян, НО отвезли "продувать" и лишили прав, выдали временные.......но не в заключении ВООБЩЕ ни в каких документах не стоит инфа об алкогольном опьянении
Тогда все понятно, думаю сумел со всеми договориться, потому как иначе было бы и плохо Вам, но в первую очередь ему! Все дело в том, что Каско, не будет платить если за рулем был пьяный водитель, т.к. ДСАГО такой же добровольный вид страхования, как и Каско, то Вам бы отказали, по причине того, что их клиент был пьяный и в расширении!
Но так как он нигде не фигурировал по документам в нетрезвом виде, Вы можете смело заявлять свои убытки в Европлан!
Sterva писал(а): Я уже поняла что мне ждать от этой страховки его нечего..... и сама каско сделать не успела.... дотянула :cry:
Почему нечего? Они платят,за это не переживайте!
Всем доброго утра.
Ингосстрах вчера осмотрел машинку и ока слова представителя 120 тыс.
Европлан также осмотрел и со слов представителя будут выплачивать, но сколько это уже будет решаться....
Сам же автомир разбирает пока машинку и уже с 400 тыс поднялся до 700 тыс., но пока это не окончательная сумма.
Так что ждем решения страховых компаний, обещали в течении недели рассмотреть.
Sterva
Контактная информация:

Сообщение Sterva »

Виновник конечно по справкам не проходим как "в состоянии опьянения", но права отобрали и уже передали в суд.
essh

Сообщение essh »

Ну оценки автомира будут завышены раза в полтора-им срубить надо!За 700 можно новый авто купить!Гон.
Sterva
Контактная информация:

Сообщение Sterva »

essh писал(а):Ну оценки автомира будут завышены раза в полтора-им срубить надо!За 700 можно новый авто купить!Гон.
Пока жду... обещали в течении недели дать калькуляцию, пока сказали что за разбор и оценку Автомир берет 7000 руб.
Ответить