Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Заказ Жука - Страница 4

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Талисман

Re: Заказ Жука

Сообщение Талисман »

alexio2000 писал(а):
Талисман писал(а):Привет всем!Заказала 24 мая в Автоспеццентре в Химках LE 2WD CVT (темно-коричневый).Срок поставки в договоре до 10 октября.Появились сомнения по поводу цвета консоли.В салоне с менеджером оговаривали красную консоль,а дома увидела,что в спецификации это звучит так "Серый или красный цвет центральной консоли (НА ВЫБОР)".В ваших договорах определен цвет?
Как у вас здорово, 24 заказали и конкретный срок.И без всяких приписок? Договор как называется: предварительный или купли-продажи?

Договор купли-продажи.Прописано примерно так: "Срок поставки до 10 октября 2011 г., но в любом случае не позднее 60 календарных дней с даты истечения".
alexio2000
Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон

Сообщение alexio2000 »

Талисман писал(а):
alexio2000 писал(а): Как у вас здорово, 24 заказали и конкретный срок.И без всяких приписок? Договор как называется: предварительный или купли-продажи?

Договор купли-продажи.Прописано примерно так: "Срок поставки до 10 октября 2011 г., но в любом случае не позднее 60 календарных дней с даты истечения".
А, ну понятно. Плюс-минус - тот же декабрь, если по максимуму (три раза тьфу). Страхуются, гады и до конца года практически пишут. Будем надеяться на лучшее.
P/S Наш менеджер правда еще фишку отчудил, а заметили только вчера, как раз после вашего сообщения взяли договор еще раз почитать и о-О-О: а отчество-то жены и в договоре и в цвитанции о предоплате неправильное. (Оно у нее несколько специфичное и легко путается с другим, даже в паспорте в свое время перепутали). Причем, ведь специально говорил менагеру - БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Да-да, говорит. И перепутал таки! Сегодня он выходной, завтра выклюю ему мозг.
Lesia
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.

Сообщение Lesia »

при внесении залога и заказа автомобильчика, говрили конец августа (из-за чего и был сделан выбор в сторону определенной компании- а именно Автоцентр на Таганке) а вчера вдруг выяснилось что поставили на 28 октября- но менеджер стал заверять что обычно так а потом дают раньше что типа уложимся, это что обман или что? рыдаююю
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Это развод, чтобы вы у них машину заказали!!!
Менеджер случайно не Петрунин Дмитрий?
Karmina
Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)

Сообщение Karmina »

Lesia писал(а):при внесении залога и заказа автомобильчика, говрили конец августа (из-за чего и был сделан выбор в сторону определенной компании- а именно Автоцентр на Таганке) а вчера вдруг выяснилось что поставили на 28 октября- но менеджер стал заверять что обычно так а потом дают раньше что типа уложимся, это что обман или что? рыдаююю
не расстраивайся так) не могу сказать, что 100% развод, но знаю, что таганка страхуется, сроки ставит чуть позже. у меня тоже самое было, пришла на неделю раньше. Могла и еще раньше, но ниссан менял логистическую службу. У таганки, по-моему, квот больше всего)))
Lesia
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.

Сообщение Lesia »

Night Racer нет, Лазарев Сергей.
Karmina неделю.. но здесь то разница в 2ва месяца ((( просто когда я пришла сказали что очередь на конец августа начало сентября (((
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

Lesia писал(а):Night Racer нет, Лазарев Сергей.
Karmina неделю.. но здесь то разница в 2ва месяца ((( просто когда я пришла сказали что очередь на конец августа начало сентября (((
Странно... С Сергеем уже по второй машине работаю. Замечаний не было. Говорил правду. Не разводил. Очень странно.
Karmina

Сообщение Karmina »

да, согласна 2 месяца, это не 2 недели. может, у них были прецеденты, когда кто-то требовал неуйстойки за просрочку) я думаю, вам стоит надеяться на лучшее и на то, что это перестраховка)))) кстати, а в договоре дата стоит без преписки про 30 дней (т.е. 28 октября, но не позднее 30 дней с указанной даты)??
Victoria
Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD

Сообщение Victoria »

Lesia писал(а):при внесении залога и заказа автомобильчика, говрили конец августа (из-за чего и был сделан выбор в сторону определенной компании- а именно Автоцентр на Таганке) а вчера вдруг выяснилось что поставили на 28 октября- но менеджер стал заверять что обычно так а потом дают раньше что типа уложимся, это что обман или что? рыдаююю
Абсолютно такая же ситуация. В договоре стоит до 31 августа, а на этой недели сказали, что выделили квоты и машина будет примерно 20 октября.
Менеджер сказал, что выделили очень маленькую квоту, она сами не ожидали.
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Совет - мне помогло:
пиши старшему менеджеру - тому кем у тебя договор подписан. У меня Мысягиным.
Узнай у него про сроки поставки твоего ТС.

п.с. только не говори, что на форуме посоветовали ;)

какой у тебя срок по Договору?

Но походу они на договор не сильно теперь обраащают внимание. У меня по нему 30 июня, а машину обещают в конце июля - как раз в 30 дней типа укладываются... :(
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

В Атомире говорят в договор предзаказа ставят срок поставки 250 дней (максимальный срок поставки). Стоит ли там заказывать авто?
Jukka

Сообщение Jukka »

Mr.Snit » 03 июн 2011, 20:15
В Атомире говорят в договор предзаказа ставят срок поставки 250 дней (максимальный срок поставки). Стоит ли там заказывать авто?
Не советую, заключила договор больше месяца назад, обещали срок поставки-июль, до сих пор ни ответа ни привета, звоню периодически говорят, что квот небыло - враньё, у 2-х людей заключившими договор со мной в 1 день уже срок поставки известен-июль, почитайте отзывы, некоторые ждущие по 9 месяцев ещё в производство не попали... При заключении договора сначала оплачиваешь предоплату, а потом дают договор на руки, я когда сроки увидела у меня дар речи пропал, менегер сказал "для подстраховки".
Советую Пеликан Авто или ещё лучше обзвоните всех узнайте по срокам что у кого, все равно вам никто компенсацию не выплатит, вернут предоплату через 250 дней и гуляй Вася... Мне вообще не понятно, что за "подстраховка" такая, пусть пишут реальные сроки, а покупатель сам принимает решение ждать или забирать предоплату, остальное все обман они никакой ответственности не несут за то, что не поставят авто, а покупатель рискует своими деньгами. А мне вот интересно здесь на форуме есть счастливчики получившие от Автомира своего коня и в какие сроки???? Отзовитесь...
mercann
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE

Сообщение mercann »

Я тоже заказала в автомире 30 апреля, тоже все обещают. Говорили что 31 мая будут квоты, позвонила - сказали что пришли квоты только на турбированный полный привод, предлагали взять его, но я отказалась. На вопрос когда будут квоты на мою комплектацию - сказали, что скоро должны быть. Опять жду
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Не стоит в Автомире заказывать...
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Какие альтернативы ПеликанАвто? Большинство салонов обзвонил, говорят 2WD механику SE ждать сентябрь-октябрь. Сейчас уперся в то, что первоначальный взнос внезапно подняли, а в Автомире он остался 15т.р.

p.s. Как на форуме можно создать опрос рейтинга дилеров?
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Mr.Snit писал(а):p.s. Как на форуме можно создать опрос рейтинга дилеров?
Я не думаю, что это реально кому-то поможет. Тут как кому повезет! Есть примеры когда у одного и того же дилера, случались абсолютно противоположные истории(похоже все-таки больше зависит от менеджера).
Гонщик тебе многое по этому поводу может поведать, как он строил и менял менеджеров :) ,вроде помогло-статусы стали появляться! :)
Karmina

Сообщение Karmina »

у меня на Таганке тоже Мысягин подписантом был.
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Автоспеццентр в Химках.
Все обсуждение происходило с Сергеем Расторгуевым. Думала он мой менеджер. Отлично держал связь. Приехали подписывать договор (Сергей предупредил, что его не буде и он передать договор определенному человеку). По приезду выяснилочь, что менеджер некий Галактион Галактионов :D
А Сергей (мой любимый) просто телефонист. Подписали договор (05/04) на 15/07+30 дней. Потом Галактиону по мылу писала вопросы, не отвечал. Через нельку две позвонила, в отпуске. В общем так я с ним в итоге и не общалась ни разу, но все возникшие вопросы по телефону проясняла через соответствующие отделы (Страховка, Допы и т.п.) или через телефонистов..
На данный момент сказали, что в статусе 29/07 стоит поставка (естессно не мой менеджер сказал :). Вот жду... Так что еще вопрос, на сколько важен менеджер)))
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

какие-то ужасы вы тут рассказываете про этого Галактионова :lol:
ох как много зависит от менеджера....я почему сейчас уже месяц езжу на Жуке - потому что менеджер мой хороший знакомый, а так бы наверняка в Ждунах еще сидела тут
на правах рекламы: если кто еще не заказал, могу порекомендовать своего менеджера, толковый парень
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

busa41 писал(а):...Вот жду... Так что еще вопрос, на сколько важен менеджер)))
О-о! Очень важен! В стоимости оплаченного Вами автомобиля, в том числе и его премиальные забиты ;)
Ответить