Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ульяновск. Родина колобка. - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: Ульяновск. Родина колобка.
Ничем не примечательный денек сегодня. С утра.
После обеда по дороге из центра до шоколадной фабрики. По пути и навстречу попались 5 Джуков. Причем по Рябикова ехали одновременно втроем.
1. Центр - девушка на красном номер не помню. (вернее один из постоянно встречающихся )
2. Пушкаревское кольцо - девушка на краснм 013
3. Станкостороителей - парень на коричневом 722
далее ехали по Рябикова
4. пер . Гая - Варейкиса - парень на белом суетился на светофоре предположительно с системой климата разбирался )))
5. Переезд ж\Д - серо-синий 461
Такой концентрации в движении еще ни разу не видел в Ульяновске )))
После обеда по дороге из центра до шоколадной фабрики. По пути и навстречу попались 5 Джуков. Причем по Рябикова ехали одновременно втроем.
1. Центр - девушка на красном номер не помню. (вернее один из постоянно встречающихся )
2. Пушкаревское кольцо - девушка на краснм 013
3. Станкостороителей - парень на коричневом 722
далее ехали по Рябикова
4. пер . Гая - Варейкиса - парень на белом суетился на светофоре предположительно с системой климата разбирался )))
5. Переезд ж\Д - серо-синий 461
Такой концентрации в движении еще ни разу не видел в Ульяновске )))
Да пошлп движуха.
Привет! коробка скоростей у всех дребезжит?
-
Ручка КПП? - нет только облазит краска ))ua4ls писал(а):Привет! коробка скоростей у всех дребезжит?
Или сама КПП гремит? - иногда бывает. Не обращаю внимания. Конструктивная особенность .
ua4ls, Не замечал. Коробка механическая.
тоже не замечал! но иногда не пойму когда еду по кочкам что то в руле тресется и чуть шумит или где то в спидомере у кого что нибудь такое было??
-
Похрустывает по кочкам? Обрати внимание на панель приборов на загорается ли ESP в этот момент?
Хруст я думаю от работы ЭСП, особенно когда по ледяным кочкам и повороты. На табло зажигается лампочка ЭСП в это время.
нет парни! хруст от ESP я отличаю))) в руле именно какая то вибрация посчелкования
-
Тогда нет. Ничего не хрустит в руле. Просто не парься пока. Усилится вибрация все станет ясно )
Скрипит через полицейских, как телега конечно при минусовой температуре )
Скрипит через полицейских, как телега конечно при минусовой температуре )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Привет всем!!! Принимайте еще одного жукавода!!!
-
ТО кто нибудь проходил? Я в АВТОРАЙ защиту ставил… ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Записался на 14.00 , а машину взяли в 16.00. Уже начал ругаться с ними. В АЛЬФЕ когда обслуживался, то там если записался на 14.00, то машину забирают в 14.00.
Привет Защиту за 100 рублей мне поставили на подъемнике у друзей на СТО. Так что вот.
Может встречу замутим Ульяновскую!!!
-
Уже на втором автофоруме после предложения встретиться сообщения и активность пропадает ))))
Я бы приехал. Но уже пару месяцев уже не джуковод. Извините друзья забыл отписаться )
Саш, а тебя я встречал ровно перед Новым годом на трассе Ульяновск-Ундоры. Моргнуть не успел.
Я бы приехал. Но уже пару месяцев уже не джуковод. Извините друзья забыл отписаться )
Саш, а тебя я встречал ровно перед Новым годом на трассе Ульяновск-Ундоры. Моргнуть не успел.
-
продал?Vitek писал(а):Уже на втором автофоруме после предложения встретиться сообщения и активность пропадает ))))
-
Да, после полугодовой во всем положительной эксплуатации. )))
-
alankam писал(а):Может встречу замутим Ульяновскую!!!
Так я тебя теперь постоянно встречаю... ))) Как продал жука забывать стал номера одноклубников. А тут примелькался прям ))
1 июня ты со стоянки забирал Жука... .. я рядом на ТО стоял.. на серебристом рафике.
ну и по городу тоже виден )))
Вить, а ты теперь на Тойоту пересел что ли? А что ты делал на ТО так далеко от города ?
-
Пытался пройти по рекомендации страховой компании. В салон КИА послали. Там потребовалась куча документов, т.к. машина на тот момент принадлежала не мне. Мне проще было оплатить за ТО снова и пройти СТО нормально "по прописке" ))) Кстати не первый раз там прохожу адекватно без проблем.
Ну а после Жучка это уже вторая машина ))) На спектре пару месяцев учился ездить на автомате )) Теперь вот на рафике
Хотел подойти поинтересоваться машинкой. Не узнал тебя )))
Ну а после Жучка это уже вторая машина ))) На спектре пару месяцев учился ездить на автомате )) Теперь вот на рафике
Хотел подойти поинтересоваться машинкой. Не узнал тебя )))