я лохушко - у меня вариаторPavel Jukevich писал(а):Да, вот именно 6-ю передачу!!!! И шума от двигателя не было бы слышно и расход топлива был бы адекватным!!!
писала про расход в 6 литров на 100 км, хотя бы на трассе
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
я лохушко - у меня вариаторPavel Jukevich писал(а):Да, вот именно 6-ю передачу!!!! И шума от двигателя не было бы слышно и расход топлива был бы адекватным!!!
а вот люди прямо с первой странички такой расход и имеют....werst62 писал(а):Xomara, такой только при попутном ветре под горку и то вряд ли)
5757 писал(а):Пробег 11000
по компу давно в диапазоне 6,4-6,6(несколько раз замерял от заправки до заправки соответствует показаниям компа)
трасса 80%
город 20%
режим Спорт 80%
бенз: АИ-92
Арт, мммм. Нормал, по городу, с постоянно включённым ближним светом и климат-контролем, количество человек в салоне - от одного до четырёх. Баку не даю опустеть больше, чем на половину, и всё равно шесть-семь литров. Что я делаю не так?Арт писал(а):Дамы и господа.Заявленный расход будет только в том случае,если ездить на эко ,без круиза,на скорости 70-80 км/ч.Без климата и света.Без пассажиров.С пустым баком(литров 5).Даже сигналить нельзя.И при этом без резкого разгона и торможений(ювелирно).А при обычной езде она будет жрать 8л плюс минус0,5л.Хоть на трассе,хоть в городе.Это факт.
Не парьтесь по мне расход тема эта очень не точная, причем очень.natal_ka писал(а):Блин, завидую я вам. А мне видимо досталось прожорливое "животное". Расход держится в районе 9л. На тарассе слегка падает. режим нормал+спорт.
агаnatal_ka писал(а): Но просто когда пишут про 6-7 л на сотню...зависть берет
Ну значит я вас поздравляю.Повезло.redlynx писал(а):Арт, мммм. Нормал, по городу, с постоянно включённым ближним светом и климат-контролем, количество человек в салоне - от одного до четырёх. Баку не даю опустеть больше, чем на половину, и всё равно шесть-семь литров. Что я делаю не так?Арт писал(а):Дамы и господа.Заявленный расход будет только в том случае,если ездить на эко ,без круиза,на скорости 70-80 км/ч.Без климата и света.Без пассажиров.С пустым баком(литров 5).Даже сигналить нельзя.И при этом без резкого разгона и торможений(ювелирно).А при обычной езде она будет жрать 8л плюс минус0,5л.Хоть на трассе,хоть в городе.Это факт.