Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
117 или 190 л.с.? - Страница 8
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: 117 или 190 л.с.?
Stas, всё так, но практика зачастую отличается от теории)
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
ребята, вы меня извините заранее за глупый вопрос, но в теме ответа не нашла про кнопку "sport" - она на SE есть только и дублирует такое же переключение в drive mode? Просто у меня на LE кнопки на вариаторе нету Т.е. я переключаюсь между режимами кнопками drive mode
А если по теме - 190 л.с. канеш! Ибо рвет машинка очень хорошо, когда надо, особенно на спорте
А если по теме - 190 л.с. канеш! Ибо рвет машинка очень хорошо, когда надо, особенно на спорте
-
Танюшка, на полноприводных совсем иной вариатор)у меня на LE кнопки на вариаторе нету
-
AL11, ааааа.... ООООО!!!! ну слава богу )))) Саша, спасибо, а то я про эту кнопку уже несколько раз видела в темах и стала уже волноваться, тчо мне что-то не доложили в машине !
)))Сударыня все возможно!!!!!!получиться пересечь мкад по диагональке.))хоть конем шахматным)), вставайте в пять утра..и...мкад ВаШ)))))))))))))))LeNka писал(а):april, Все зависит от того где чаще кататься. Если это город, не далее ттк или внутрях МКАД то и 117 хватит) а если мкад и запределье то 190. Ибо на 117 очень неприятненько вклиниваться в поток свободного МКАДа)))) Пересечь его по диагонали и встать в левый ряд не получиться) Вот такие обломчики)))
-
- Мой автомобиль: Juke
Krann, оффтопим сударь. Но если по теме, езда по москве на 117 нормуль, ибо тут уж все от личных умений зависит. Не все на дороге решает придавленная педалька газа)))
-
LeNka писал(а):все от личных умений зависит
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Не все, согласен. Но в качестве мелкого озорства забавно наблюдать эммоции водителя туарега, который никак не может сделать какую-то букашку на пустой дороге.LeNka писал(а):Krann, оффтопим сударь. Но если по теме, езда по москве на 117 нормуль, ибо тут уж все от личных умений зависит. Не все на дороге решает придавленная педалька газа)))
По настоящему 190л.с. у жука начинают играть при резком ускорении со 130км/ч.. Нужно это крайне редко, но порой бывает.. Бывает встречаются на трассе (и не только на трассе) "гонщики" на "крутых" тачках, что плетутся по левому ряду со скоростью -10км/ч от разрешенной ровно до того момента, как кто-нибудь ниже их достоинством (а жука почему-то все считают ниже) начинает их обгонять. Тут у них азарт "спортивный" просыпается, желание показать всю их удаль молодецкую. Помогают в таких случаях 190 кобыл турбированных не страдать ерундой, выясняя кто круче, а просто уехать от "гонщика", сделать хороший отрыв. После этого можно спокойно встроиться в правый ряд и ехать на +10км/ч к разрешенной, любуясь красотами окружающей природы. По крайней мере этот конкретный "гонщик" больше мешаться не будет.
Ну и фуры, конечно, обгонять веселее получается.
Всем привет, тож внес залог за турбированного Джука в максимальной комплектации, наверное откажусь не расчитал бюджет)) может нужно кому, отдам очередь за спасибо 1.6 турбо 4х4 11 г.в. дилер отдает за 950 тыс, машина и птс в наличии. приходи забирай как говорицо) ( цвет темно серый)
-
- Контактная информация:
///Lex, их где угодно бери не хочу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
у меня у мамы 117. Так вот, проехавшись км 100 в общей сложности (МКАД + шоссе). Чисто субъективно - отличие в поведении машины оч. сильно ощущается. Еще раз порадовалась своему правильному выбору
Ну а маме естественно лошадок хватает
Ну а маме естественно лошадок хватает
-
4ertenok, прикольно, что у вас два Жучка в семье - можно все легко сравнить
и гоняться наперегонки )))
и гоняться наперегонки )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Tanushka_f,
Можно конечно попробовать)) Но мама кроме как от дома до дачи не рискует особо без меня выезжать Так что гоняться мы с ней видимо в одной машине будем
Но есть 11 лошадей реально намного меньше, даже на обкатке
Можно конечно попробовать)) Но мама кроме как от дома до дачи не рискует особо без меня выезжать Так что гоняться мы с ней видимо в одной машине будем
Но есть 11 лошадей реально намного меньше, даже на обкатке
-
и все равно я свои 190 ни за что бы не поменяла на 117. 190 л.с. стоят того, чтобы больше тратить на бензин4ertenok писал(а):Но есть 117 лошадей реально намного меньше, даже на обкатке
-
- Контактная информация:
Tanushka_f, и налоги в 3 раза больше почти
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
И интервал сервисный 10 тыщ
-
...и всё равно ОН того стОит!!!
После недельного простоя оторвался сегодня - КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
Да,да,да!!!AL11 писал(а):...и всё равно ОН того стОит!!!
Каждый день когда ездишь, привыкаешь, и оно как то уже "не того" кажется.
А вчера я тоже впервые на неделе сел за руль и просто офигел от офигительности Джука!
Шустрый и юркий. Идеальный городской. Ну разве что мог бы быть еще чутка поменьше
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
наверно все владельцы турбожуков не пересядут добровольно на авто, меньше 190 коней и 8.5 сек до сотки
-
AL11, x64, приятно, что хоть кто-то меня понимает!!! )))))) :-******
ROCK, да ни за что не пересяду! Да, меньше интервал, ну что ж делать - это не критерий выбора машины
John, мне пока налог не приходил, знаю, что много будет, но не тыщу тыщ же!
ROCK, да ни за что не пересяду! Да, меньше интервал, ну что ж делать - это не критерий выбора машины
John, мне пока налог не приходил, знаю, что много будет, но не тыщу тыщ же!