Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
JUKE SHIRO! - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Re: JUKE SHIRO!
Ну надо же, действительно, какая разная цветопередача ...Джуки черные, коричневые и темно-синие(иногда, когда грязные)-оказались почти на одно лицо, точнее на один цвет если не приглядываться...на наш шоко тоже все говорят: "Ваша черная машина!"
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Aлена, Я тоже стала только недавно шоколадные замечать
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Фиолетовый на солнце классно смотриться!! А я в свой SE добавил допов на 30т.р и получилось у меня Shiro )))
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Rediska, Сколько отдал за удаление красной нити и прошивку белой?
-
- Контактная информация:
StasKa, на SE нет прошивки красной, тканевые сиденья
Интереснее как перекрасили в белый цвет консоль
Интереснее как перекрасили в белый цвет консоль
-
Ну, в перекраске консоли как раз ни чего сложного нету! Снял, покрасил, поставил. А вот с красной нитью буду думать Одену чехлы и ни кто не узнает что под ними не белая
-
- Контактная информация:
Кстати о перекраске, уже видел деятеля в городе, который это сделал (пленкой обтянул). Честно, смотрится вообще класс! Тем более что надоесть, можно снять.
зы Самое красивое на мой взгляд в оригинальном Shiro это диски, оставлю их на летних а на зиму как у NightRacer'а возьму ибо тоже очень к месту на жуке смотрятся.
зы Самое красивое на мой взгляд в оригинальном Shiro это диски, оставлю их на летних а на зиму как у NightRacer'а возьму ибо тоже очень к месту на жуке смотрятся.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ага, только для этого необязательно покупать ШироStasKa писал(а):Самое красивое на мой взгляд в оригинальном Shiro это диски
-
- Контактная информация:
AL11, Логично!
-
На счет пленки хорошая идея! Видел в продаже что то похожее как на фото! Если оклеить консоль и боковины будет красота!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Я не знаю, какой я Жук видел сегодня в салоне, Shiro не Shiro, но панель и ручка передачи впечатлили. Особенно огромный, по сравнению с нашим, экран. Прикуривать в центральной консоли и кнопка завода там же. Но ручка автомат намного стильней смотрится.
может Рка был? там экран больше..вроде в остальных одинаковый с камерой тоstas274 писал(а):Я не знаю, какой я Жук видел сегодня в салоне, Shiro не Shiro, но панель и ручка передачи впечатлили. Особенно огромный, по сравнению с нашим, экран. Прикуривать в центральной консоли и кнопка завода там же. Но ручка автомат намного стильней смотрится.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Shiro 4WD
В Shiro вроде всё так же за исключением цвета консольки - белый, нитки, которой прошиты сидушки и руль (светло-серая) и наличие подлокотника. Так что это, наверное, был не Shiro
-
Это был какой-то спортивный вариант. Как у Мицубиси Галант есть спортверсия. Двуместный, с дугами внутри и с низкой посадкой, со спойлером и окрас чёрный фибро-пластик или как это называется. Центральная панель совершенно другая, руль так же иной. Из всего мне понравилась "борода", действительно смотрится современно и с большим экраном.
Центральная пластиковая консоль чёрного цвета. Сиденья спортивные с крестообразными ремнями.
Центральная пластиковая консоль чёрного цвета. Сиденья спортивные с крестообразными ремнями.
-
Завтра буду в салоне, спрошу.
http://juke.ru/viewtopic.php?f=5&t=972&start=40#p116441)stas274 писал(а):Это был какой-то спортивный вариант. Как у Мицубиси Галант есть спортверсия. Двуместный, с дугами внутри и с низкой посадкой, со спойлером и окрас чёрный фибро-пластик или как это называется. Центральная панель совершенно другая, руль так же иной. Из всего мне понравилась "борода", действительно смотрится современно и с большим экраном.
ОНО?????
-
Оно. Интересно, а вот такую ручку коробки можно поставить? Или там нет кнопки "Спорт".
у меня так и так нет кнопки спорт((обделилиstas274 писал(а):Оно. Интересно, а вот такую ручку коробки можно поставить? Или там нет кнопки "Спорт".
-
- Мой автомобиль: Juke Turbo
- Контактная информация:
Печалька просто, один из способов заработать денюжек)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Shiro turbo
Juke Shiro 4WD есть где-нибудь в наличие вообще? обзвонил пол России, везде только на заказ )