Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Мои аварии
У меня, слава б-гу, (сплюну три раза) была только одна авария. Но зато сразу с реанимацией. Лет так 10 назад, ехали вечером по Профсоюзной (МСК), на БМВ 3, года так 98 выпуска, я и моя подруга на заднем сидении, спереди еще девушка, ну и водитель (брат подруги) и тут перед нами решил мусоровоз развернуться. Затормозить мы не успели. На полном ходу влетели под него. БМВ под списание. Моя подруга отделалась рассеченой бровью, я переломом двух рук, девушке спереди досталось больше всех, перелом ног, рук, частичная потеря памяти. Не считая ран и ссадин. Водителю ничего. Вот так вот.
эт точно... однажды в такой ситуации только он и спас положение...sinichka писал(а): вот в таких ситуациях очень не хватает видеорегистратора
а какой у него Ник? я тоже хочу так поставить чтоб не видно было...bezil777 писал(а):В след.раз попросите степана кот. шашлыки делал он вам покажет как он его поставил.Если не знаешь низачто не увидишь.
заранее спасибо
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов.
Предлагаю выкладывать в эту тему все неприятности связанные с Nissan Juke.
На той неделе друзья у пиццерии фото сделали, хозяйка Juke видимо очень проголодалась и улетела, за борты, вниз, на асфальт. Сегодня удалось детально рассмотреть этот Juke пока он стоял на парковке...Был приятно удивлен, на жуке не царапинки. По рассказу друзей было очень громкое приземление. Слава богу, что все без пострадавших.
На той неделе друзья у пиццерии фото сделали, хозяйка Juke видимо очень проголодалась и улетела, за борты, вниз, на асфальт. Сегодня удалось детально рассмотреть этот Juke пока он стоял на парковке...Был приятно удивлен, на жуке не царапинки. По рассказу друзей было очень громкое приземление. Слава богу, что все без пострадавших.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов.
На 4ой день эксплуатации, начал сдавать назад, заболтался по телефону, не рассчитал габариты, задел трубу. в итоге 10 мелких царапин на задней двери, залепил наклеечкой, но все равно очень обидно, нужно ехать по страховке
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Зимой решила сократить дорогу и при переезде через газон зависла на замершем сугробе. Выталкивали целым миром.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Подцепила ночью после Казани правой дверью стоящий на обочине темный старый ваз. Ему ничего - у него железный выпирающий бампер, мне - переживания и чуть помятый бок и прикленная скотчем распорка. Езжу так, каски нет, у официалов лечиться мне не по карману.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов
Тема переименована в Происшествия Juke'ов и Juke'оводов.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Происшествия приосшествуют в любое время в любом месте и любым, им понравившимся способом...
Выезжаю из гаража. В хорошем (!) настроении. На выезде у нас шлагбаум, которым управляет "девушка" переходного (с этого света на тот) возраста, сидящая в отведённой ей комнатке непосредственно у выезда/въезда.
Шлагбаум обычно поднят, поскольку движение через въезд/выезд интенсивное (в нашем здании 1200 боксов) и "девушке" просто лень постоянно давить на кнопку.
Итак, выезжаю... БАБАХ - х-р-р-р - Это девушка решила, таки, опустить шлагбаум..., который опустился сначала на моё лобовое стекло, а потом прохырдыкал почти по всей длине крыши, оставив там неизгладимый след...
"Бабуля, (Ё, Х, П и другие буквы. На целые слова не хватало воздуха) как же так!?!?" - удалось, всё-таки, мне выдавить из себя несмотря на почти смертельную рану шлагбаумом в самое сердце.
"Ездиют тут как сумашечии...", - презрительно кинула бабуля и удалилась в свою комнатку заперев дверь.
Уже потом, спокойно размышляя и "зализывая раны" я подумал: "Наверное, бабке скучно, а компьютерных игр у неё нет, как и компьютера. Вот она и устроила своего рода "морской бой", в котором шлагбаум используется как торпеда, а в качестве кораблей наши авто...."
Выезжаю из гаража. В хорошем (!) настроении. На выезде у нас шлагбаум, которым управляет "девушка" переходного (с этого света на тот) возраста, сидящая в отведённой ей комнатке непосредственно у выезда/въезда.
Шлагбаум обычно поднят, поскольку движение через въезд/выезд интенсивное (в нашем здании 1200 боксов) и "девушке" просто лень постоянно давить на кнопку.
Итак, выезжаю... БАБАХ - х-р-р-р - Это девушка решила, таки, опустить шлагбаум..., который опустился сначала на моё лобовое стекло, а потом прохырдыкал почти по всей длине крыши, оставив там неизгладимый след...
"Бабуля, (Ё, Х, П и другие буквы. На целые слова не хватало воздуха) как же так!?!?" - удалось, всё-таки, мне выдавить из себя несмотря на почти смертельную рану шлагбаумом в самое сердце.
"Ездиют тут как сумашечии...", - презрительно кинула бабуля и удалилась в свою комнатку заперев дверь.
Уже потом, спокойно размышляя и "зализывая раны" я подумал: "Наверное, бабке скучно, а компьютерных игр у неё нет, как и компьютера. Вот она и устроила своего рода "морской бой", в котором шлагбаум используется как торпеда, а в качестве кораблей наши авто...."
-
- Контактная информация:
Klagen100, Мдааа и смешно и грешно, тут вроде и скидка должна быть на возраст, но дороговато обходятся жертвам ее "выстрелы"
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Но это был не самый идиотский случай, произошедший в нашем гаражном кооперативе. На вершине этой пирамиды идиотизма находится следующее:
Наш гараж представляет из себя четырёхэтажное здание с плоской крышей, на которой, естественно, зимой скапливается много снега. Само собой, весной этот снег начинает бурно превращаться в воду, для стока котрой в конструкции здания предусмотрены сливы. Но проходят эти сливы не по краям крыши, как мог бы предположить человек далёкий от строительства, а проходят внутри здания. Наверное для того, чтобы вода сразу попадала в систему канализации. Но речь не об этом. А о том, что однажды один из сливов забился и вода стала затоплять боксы с первого по третий этаж. Бедствие! Руководство быстро наняло какую-то команду, которая за умеренную плату вызвалась ликвидировать засор.
Но дело оказалось не простым. Уж чего только они не делали: и камень большой на ве верёвке спускали, и лом привязанный к той же верёвке, который, не помог, а ещё больше усугубил ситуацию, поскольку, конечно, от верёвки отвязался и остался там, внизу...
Тогда "бригада" решила покончить с половинчатыми решениями, а "взять быка за рога" конкретно, и , как говориться, "...рубить собаке хвост по шею...". И вот, после "производственного совещания", было принято решение воспользоваться.... взрывпакетом. Сказано - сделано. Бабахнуло знатно... Но вот, на улицу стали ваходить люди... не то чтоб контуженые, но в некотором, мягко говоря, изумлении...
Нет нужды описывать состоявшиеся диалоги. Они проходили в лучших традициях могучего русского языка. Прям заслушаешься. Но, к сожалению, выяснилось, что при взрыве рухнула одна плита, разделявшая боксы. И надо же такому случиться, что на месте её падения кто-то хранил свою "десятку", котрую эта плита и накрыла. Своего рода противоугонное устройство...
А вы говорите "...блондинки..."!
Наш гараж представляет из себя четырёхэтажное здание с плоской крышей, на которой, естественно, зимой скапливается много снега. Само собой, весной этот снег начинает бурно превращаться в воду, для стока котрой в конструкции здания предусмотрены сливы. Но проходят эти сливы не по краям крыши, как мог бы предположить человек далёкий от строительства, а проходят внутри здания. Наверное для того, чтобы вода сразу попадала в систему канализации. Но речь не об этом. А о том, что однажды один из сливов забился и вода стала затоплять боксы с первого по третий этаж. Бедствие! Руководство быстро наняло какую-то команду, которая за умеренную плату вызвалась ликвидировать засор.
Но дело оказалось не простым. Уж чего только они не делали: и камень большой на ве верёвке спускали, и лом привязанный к той же верёвке, который, не помог, а ещё больше усугубил ситуацию, поскольку, конечно, от верёвки отвязался и остался там, внизу...
Тогда "бригада" решила покончить с половинчатыми решениями, а "взять быка за рога" конкретно, и , как говориться, "...рубить собаке хвост по шею...". И вот, после "производственного совещания", было принято решение воспользоваться.... взрывпакетом. Сказано - сделано. Бабахнуло знатно... Но вот, на улицу стали ваходить люди... не то чтоб контуженые, но в некотором, мягко говоря, изумлении...
Нет нужды описывать состоявшиеся диалоги. Они проходили в лучших традициях могучего русского языка. Прям заслушаешься. Но, к сожалению, выяснилось, что при взрыве рухнула одна плита, разделявшая боксы. И надо же такому случиться, что на месте её падения кто-то хранил свою "десятку", котрую эта плита и накрыла. Своего рода противоугонное устройство...
А вы говорите "...блондинки..."!
Последний раз редактировалось Klagen100 26 май 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Klagen100, Типичная Россия
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
Klagen100, да, по-моему только в России может такое случиться...
Но несмотря на невеселость ситуаций и их последствий, написано отлично, с юмором, зачитаешься
Но несмотря на невеселость ситуаций и их последствий, написано отлично, с юмором, зачитаешься
Я сегодня тоже "обновила" свою карменситу. Поворачивала в плотном потоке машин налево,в своей полосе, скорость 5-10 км/ч, все на цыпочках передвигаются, пробка. И тут в бочину мне, аккурат в дверь, въезжает тетка на хюндае. Через час инспектор подъехал, обвиноватил меня. Типа, хюндай левее был, а то что я для него помеха справа и в своей полосе -неважно. Дает расписывается в протоколе -а тетка то слепая! Не фига не видит, носом роспись выводила. Я ей в глаза посмотрела -а у нее они явно атрофированные, а она еще оправдывается: мол, я только вблизи не вижу, а вдаль вижу хорошо!!!
Я в шоке! С такой слепотой и без очков за рулем!
Теперь вот надо видимо дверь менять, вмятина и царапины.(
Я в шоке! С такой слепотой и без очков за рулем!
Теперь вот надо видимо дверь менять, вмятина и царапины.(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke+AstraJ
Инспектор может и кокаин подбросить.Схема у вас Дтп есть. Комиссара вызвали бы.А так им оформлять лень они вам все что угодно могут балакать.Salira писал(а): Через час инспектор подъехал, обвиноватил меня. Типа, хюндай левее был, а то что я для него помеха справа и в своей полосе -неважно.
Это моя первая авария, так что не знала, как себя вести. А комиссар у меня в КАСКО вроде не входит, потому и не вызывала. По крайней мере, когда в страховую звонила, они мне про комиссара ничего не сказали...
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
в первую неделю обладания жуком засадил его приблизительно так же) только бордюр был поменьше, но под колесами мокрая трава. еле-еле выбрался)StasKa писал(а):Предлагаю выкладывать в эту тему все неприятности связанные с Nissan Juke.
-
- Мой автомобиль: Juke CVT SE
А это у нас в городе на майских праздниках..Грузовик протаранил несколько автомобилей, стоявших на светофоре, одним из которых был Ниссан Джук..Судя по номерам Жучка, совсем свежий был(((
видео: http://media.rugion.ru/m/?id=17760
видео: http://media.rugion.ru/m/?id=17760
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
k0stik, ничего себе. Кажись, это тотал. Мне страшно представить, во сколько встанет ремонт.
Водителя грузовика линчевали хоть?
Водителя грузовика линчевали хоть?
-
- Мой автомобиль: Juke CVT SE
SeaBreeze, тоже думаю, что это тотал. О дальнейшей судьбе участников дтп мне ничего неизвестно, но водителю камаза явно сейчас не до веселья, как, впрочем, и остальным участникам дтп..