Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
НЕДОКомплектация XE. Будьте осторожны - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Re: НЕДОКомплектация XE. Будьте осторожны
Расширив ареал поиска на запад до Омска и на восток до Красноярска, со слов дилера в Омске выяснил, что комплектация XE вообще в Россияю ещё не поставляется, и что ввиду каких-то уродливых соображений на первых порах её заменили на XE Limited в количестве около 1000 машин на всю нашу страну. Но ведь большинство дилеров об этом молчат именно потому, что поначалу абсолютно не в курсе сей подмены. Отсюда лично я сделал вывод: Nissan Motors Russia - в логистике дилетанты, позорящие честь превосходной фирмы Nissan!
-
- Мой автомобиль: Nissan
vas-tomsk, видимо ситуация такая, как было с Кашкаей в 2007 г. Самая первая комплектация в прайс-листах числилась, но на практике ее не поставляли в Россию. По крайне мере дилеры не принимали заказы, но позже, год спустя встречала такие экземпляры.
Мы покупаем себе ХЕ в сокращенной комплектации лимитед, и знали об этом еще при подписании договора, так как машина нужна срочно, и получается ее взять в начале июня, а не в октябре в более лучше комплектации, да SE классная комплектуха, но ждать было невозможно!
Всетаки возникает вопрос, качественные ли машины поставляют в Россию, какой контроль за новыми автомобилями после сборки на фабрике в Англии?!
Конечно есть мнение что ХЕ лимитед, это не что иное как европейская база под названием - visio
Всетаки возникает вопрос, качественные ли машины поставляют в Россию, какой контроль за новыми автомобилями после сборки на фабрике в Англии?!
Конечно есть мнение что ХЕ лимитед, это не что иное как европейская база под названием - visio
Развитие истории написанной в начале темы:
Дилер у которого заказывал XE а привезли Limited деньги все таки вернул, правда на 13-й день, а не в течении 10 как по закону о ЗПП. Юристы, эксперты, прочий люд, как считаете есть ли смысл добиваться компенсации? 1% за день от суммы внесенных средств за просрочку c учетом того что вносилась полная сумма - получается на пару-тройку ДОПов на Джука...
А тот дилер у которого заказывал SE доставил все вовремя, претензий нет. лишние 350км пути до дома не так уж и напрягает, тем более за рулем нового Джука ).
фото авто по пути домой во вложении.
Дилер у которого заказывал XE а привезли Limited деньги все таки вернул, правда на 13-й день, а не в течении 10 как по закону о ЗПП. Юристы, эксперты, прочий люд, как считаете есть ли смысл добиваться компенсации? 1% за день от суммы внесенных средств за просрочку c учетом того что вносилась полная сумма - получается на пару-тройку ДОПов на Джука...
А тот дилер у которого заказывал SE доставил все вовремя, претензий нет. лишние 350км пути до дома не так уж и напрягает, тем более за рулем нового Джука ).
фото авто по пути домой во вложении.
-
- Мой автомобиль: Juke XE 2WD МКПП
Поздравляю с приобретением! Как впечатления?
как и у всех членов клуба - исключительно положительные! ) нет пока никаких сожалений о том, что была потрачена сумма большая, чем изначально запланированная на базовую комплектацию
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Красивый цвет, ПОЗДРАВЛЯЮ!
-
- Мой автомобиль: Джук (темно коричневый)
Мне тоже пришел хе лимитед, но если его не взять то ждать se до октября, а так с удовольсвим купил бы se или se+.
Позвонил на горячую линию НМР но пока не ответа не привета, и как говорит диллер что мало на что я могу расчитывать в плане комплектации. Вот такое вот отношение к клиентам, заказ был сделан в декабре 2010 года.
Позвонил на горячую линию НМР но пока не ответа не привета, и как говорит диллер что мало на что я могу расчитывать в плане комплектации. Вот такое вот отношение к клиентам, заказ был сделан в декабре 2010 года.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Tekna 117 мкпп
комплектации visia = XE , а не только XE limited ,главноеотличие у этой комплектации ,другая передняя панель,с механическим кондиционером и простой руль ,без дополнительных функций,далее всё может варьироваться в зависимости от стран ,но что важно ,во все европейские страны visia идёт c ESP, а в комплектации XE limited её нет,в тоже время ,если сравнивать комплектации visia(Германия) и нормальный XE( РФ),то российская более богатая комплектация ,чем немецкая ,у немецкой нет подогрева зеркал и подогрева сидений ,омывателя фар (впрочем всего этого нет и в более лучших комплектациях acenta и tekna),а так же нет в докатки,опять же во всех комплектациях ,если же сравнивать максимальную немецкую комплектацию tekna и российскую LT ,то в немецкой нет в серии кожанных кресел с подогревом (как опция только за 1200евро (при том подогрев может быт только в сочетании с кожей,с ней он идёт всегда),нет опять же омывателей фар ,нет подогрева зеркал ,докатка идет как опция за дополнительную плату,так что в Россию ,на мой взгляд поставляются более удачные комплектации ,что в минималке ,что в максималке,такая комплектация ,как и в РФ поставляется в скандинавские страны.Grafvor писал(а): Конечно есть мнение что ХЕ лимитед, это не что иное как европейская база под названием - visio
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
может в курсе, куда кроме US и JP поставляют голубой цвет?Морковкин писал(а):такая комплектация ,как и в РФ поставляется в скандинавские страны.
а где делают 190 сильные версии?
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE CVT 2WD тем/си SE+
- Контактная информация:
как мне диллер сказал движки из японии!!ПИвЛОТ писал(а):а где делают 190 сильные версии?
Меня удивило, вот что, что перед забором груза, мне позвонил менеджер и открыто сказал , что ребята Вам нужно приобрести допы, иначе мы автомобиль будем очень долго отдавать Вам - это нормально?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Неа, ненормально. У менеджеров есть такой показатель, как скорость прохождения сделки, в т.ч. это касается и сроков передачи а/м Клиенту.Grafvor писал(а):Меня удивило, вот что, что перед забором груза, мне позвонил менеджер и открыто сказал , что ребята Вам нужно приобрести допы, иначе мы автомобиль будем очень долго отдавать Вам - это нормально?
И всегда есть возможность надавить на ОД, пригрозив пожаловаться в НМР. Не надо бояться проявлять жесткость в общении с дилером, они более зависимы от Вас, чем Вы от них, правило: Клиент всегда прав!, еще никто не отменял...
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Кому интересно, коды комплектации: XE 9--8-, а XE Limited 6--8B.
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
и что, если у меня в договоре указана комплектация 9--8, значит полюбому ХЕ?? интересно...
Олег писал(а):Неа, ненормально. У менеджеров есть такой показатель, как скорость прохождения сделки, в т.ч. это касается и сроков передачи а/м Клиенту.Grafvor писал(а):Меня удивило, вот что, что перед забором груза, мне позвонил менеджер и открыто сказал , что ребята Вам нужно приобрести допы, иначе мы автомобиль будем очень долго отдавать Вам - это нормально?
И всегда есть возможность надавить на ОД, пригрозив пожаловаться в НМР. Не надо бояться проявлять жесткость в общении с дилером, они более зависимы от Вас, чем Вы от них, правило: Клиент всегда прав!, еще никто не отменял...
А как же тема с официантом - захочет плюнет в суп ,не захочет в суп - плюнет в салат - пару гаек подкрутят или накосячат как нибудь?!
-
Вы полагаете, что кто-то из мастеров станет выполнять просьбы подобного рода, даже если распоряжение будет исходить от руководства? Это-же подсудное дело! Вы бы лично подписались на такое безобразие?Grafvor писал(а):...пару гаек подкрутят или накосячат как нибудь?!
А с официантами еще проще, не надо перед ними пальцы гнуть
Согласен, меня просто убила просьба сотрудников прикупить хоть коврики, "иначе я не получи бонус"
-
Коврики бери родные велюровые - кайфовые (пачкаются правда быстро), я покупал т.к. резиновых не было, а теперь и не хочу до зимы менять, очень понравилисьGrafvor писал(а):Согласен, меня просто убила просьба сотрудников прикупить хоть коврики, "иначе я не получи бонус"