Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Багажник на 2 WD стал чуток побольше)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МТ White
Багажник на 2 WD стал чуток побольше)))
Столкнулся с проблемой маленького багажника. Приобрел одну вещь (знакомые попросили купить) упакованную в коробку и была необходимость отвезти в другой город, да еще и три пассажира, вообщем как только не пихал в багажник так и не влезла... После этой ситуации понял что багажник для меня маловат.И на этой почве решил заморочить и сделать его побольше, фото прикладываю. все вынимается, запаска достается, да и места стало побольше и теперь та коробка влезает если поднята крышка внутренней полки багажника.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD 5MT SE Sport
Re: Багажник на 2 WD стал чуток побольше)))
эх... а потом на трассе, при -30, чтобы достать запаску (а если еще и багажник вещами забит)
машину то страшно заглушить, а детей с открытым багажником заморозить (пока еще все вытащищь)...
машину то страшно заглушить, а детей с открытым багажником заморозить (пока еще все вытащищь)...
-
На счет достать конечно чуть посложнее чем оригинал, думал над этим, но сделал так чтобы доставалась более менее нормально, Из моей практики, может мне конечно везло, на тойоте королле проехал 75000 тыс. за три года ни разу запаску не достал.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD MCVT LE
Как правило запаска становится нужной именно тогда когда её нету, с запаской можно и 250к проехать и не доставая а как без неё уедешь так сразу потребуется и скорей всего за 2к до ближайшего населённого пункта.Андрей 092 писал(а):На счет достать конечно чуть посложнее чем оригинал, думал над этим, но сделал так чтобы доставалась более менее нормально, Из моей практики, может мне конечно везло, на тойоте королле проехал 75000 тыс. за три года ни разу запаску не достал.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
а как же на 4WD его увеличить...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
сделал почти тож самое сразу после покупки, год назад, вытащил родной ящик с крышкой и положил в гараж, запаска на месте
хотел еще отпилить весь крепеж для крышки, что бы по бокам не мешались, и сделать коврик четко по размерам
теперь два детских велика или крупная коляска(со снятыми колесами) входит.
объем багажника почти в два раза увеличился:)
хотел еще отпилить весь крепеж для крышки, что бы по бокам не мешались, и сделать коврик четко по размерам
теперь два детских велика или крупная коляска(со снятыми колесами) входит.
объем багажника почти в два раза увеличился:)
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
1806, а может поддон какой смастерить? А то сырой поставишь велик туда и все потечет по кузову
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Друзья, зачем покупать такой авто, если нужен багажник побольше?
-
- Контактная информация:
честно, тоже не вижу смысла колхозить... нужен багажник - есть другие авто. Берешь х-трейл и не паришься5757 писал(а):Друзья, зачем покупать такой авто, если нужен багажник побольше?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
А огнетушитель куда?))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Андрей,а из чего смастерил короб? как собрал?
-
MikeFly,
Михаил, смастерил из листов фанеры (проблема была только с определением размеров так как было сложно подобрать чтобы он устойчиво стоял и достаточно легко вынимался), потом всю конструкцию обклеил карпетом с клеевым слоем (или антискрипиновой тканью для авто). Под коробом лежит два слоя шумоизоляции тканевой заводской (покупал на сайте http://www.autocarpet.ru/ -Автомобильная штатная шумоизоляция) темного цвета, также все бока где имеются щели проложил шумку, но приклеил ее так чтобы закрывала арки и не мешалась при вынимание данного короба (на фото видно что за коробом ткань темного цвета) честно эффект от шумки очень порадовал стало реально на много тише, даже не ожидал. Теперь спереди больше шумит чем сзади.
Михаил, смастерил из листов фанеры (проблема была только с определением размеров так как было сложно подобрать чтобы он устойчиво стоял и достаточно легко вынимался), потом всю конструкцию обклеил карпетом с клеевым слоем (или антискрипиновой тканью для авто). Под коробом лежит два слоя шумоизоляции тканевой заводской (покупал на сайте http://www.autocarpet.ru/ -Автомобильная штатная шумоизоляция) темного цвета, также все бока где имеются щели проложил шумку, но приклеил ее так чтобы закрывала арки и не мешалась при вынимание данного короба (на фото видно что за коробом ткань темного цвета) честно эффект от шумки очень порадовал стало реально на много тише, даже не ожидал. Теперь спереди больше шумит чем сзади.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Night Racer, у меня там родной резиновый коврик, да и детский велик мокрым особо не бывает...
5757, John, мне ОЧ нравится Juke, и мой багажник меня полностью устраивает, даже с двумя детьми все влезает для поездки на Алтай на пару недель...
5757, John, мне ОЧ нравится Juke, и мой багажник меня полностью устраивает, даже с двумя детьми все влезает для поездки на Алтай на пару недель...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Не кидайте в меня сразу тухлые помидоры, но ИМХО если нужен багажник, в который влезают объемные вещи, то лучше покупать другую машину. В багажник Жука помещается два малоразмерных чемодана (или один очень большой) и несколько сумочек/пакетиков. Как показала моя практика этого вполне достаточно, чтобы две недели втроем путешествовать.
А вот выезд на дачу с детьми, собакой, тщей и ее россадой - это жуку, к счастью, не по объему. Впрочем, я об этом уже писал.
А вот выезд на дачу с детьми, собакой, тщей и ее россадой - это жуку, к счастью, не по объему. Впрочем, я об этом уже писал.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ranger, согласна))))
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Да нормальный у Джука для повседневной жизни багажник...все необходимое - в "подполе", покупки и багаж вполне влазят в багажник плюс трансформация салона рулит. Конечно после Пыжа 4007 приходится привыкать к разумному размещению вещей)))
-
- Мой автомобиль: Juke, SE+ Sport (2WD) 117 л.с.
Андрей 092, здорово получилось - у меня всегда вызывали уважения такие мастера
Также согласен с мнениями, что если нужна бОльшая вместимость багажника - то следует сменить авто
Нам с женой пока хватает того, что есть в базе. Единственное, использую дополнительно кузовное пространство между внутренней полкой и задними сидениями (оно появляется при поднятой крышке внутренней полки) - там вожу всякие неметаллические вещи (чтобы не было дополнительного шума).
Также согласен с мнениями, что если нужна бОльшая вместимость багажника - то следует сменить авто
Нам с женой пока хватает того, что есть в базе. Единственное, использую дополнительно кузовное пространство между внутренней полкой и задними сидениями (оно появляется при поднятой крышке внутренней полки) - там вожу всякие неметаллические вещи (чтобы не было дополнительного шума).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МТ Dark Gr
- Контактная информация:
Андрей 092,
Cool! I like it!
А можно размеры и перечень материалов?
Cool! I like it!
А можно размеры и перечень материалов?
-
Sco®pion, Хорошо, в выходные померю и напишу
-
- Мой автомобиль: Sport 117MT
Хочу поделиться своим вариантом компоновки багажника. Делалось это для того "чтоб было"... Не давало покоя пустующее пространство между контейнером и периметром багажного пространства. Никаких проблем и сложностей при реализации задуманного не возникло. Делал заодно вместе с "шумкой". Объём увеличился. Появилась возможность не стесняясь открывать багажник когда использую джучилу без контейнера. Нет, контейнер отчасти, всё-таки иногда нужен. Не вопрос - он легко возвращается на место. Но на лето оставил его в гараже... Теперь два чемодана - легко (Жаль не сфотал...). Да и запаску достать не проблема. Коврик штатный (на фотках не показан). Хотя закрывает он не всю площадь основания. Она увеличилась сантиметров на 15-ть... По верх "шумки" карпет. Панели (из оконных сендвичей) обклеены маделином. Прорези в панелях для ремешков с "липучкой". Огнетушитель закрепить, да и так, на всякий случай... Ремешки доделываются...
, ,
, ,
, ,
, ,