Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Аппетиты ОД

Только официальные дилеры
Ответить
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Re: Аппетиты ОД

Сообщение werst62 »

ОД получают карбланш от произодителя по поводу расценок на машины и их обслуживание...ну и резвятся по русски, выдкумывая максимум операций обязательных ввиду "сложных" условий России и цен на них, явно завышенных...знакомый, живущий в штатах, за любое ТО на его крузаке каждые 10 т.миль платит 100 долларов и все...
а насчет кредита - там главное каско а где то проходить и почем - банку пофик...
Hrom
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Hrom »

Хотел создать новую тему, но мне как новому пользователю это запрещено.
Пришло время пройти ТО 15 000, имею следующие проблемы:
1) Руль немного тянет вправо (проверенно также на европейских идеальных дорогах)
2) При активном торможении (что педалью, что двигателем) горит лампочка неисправности тормозной системы. Обычно это связанно с уровнем тормозной жидкости, но у меня все нормально.
3) Также после активного торможения иногда загорается лампочка неисправности ESP и горит, пока зажигание не выключишь/включишь.

Выкладываю стоимость ТО в различных диллерских центрах Nissan, обзванивал час назад.
ТО 15 000, обычный атмосферный двигатель, передний привод, механика, установлена защита картера.
P.S. Москва
Вложения
ТО Nissan.xls
(25 КБ) 721 скачивание
Foxit
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD (117)

Сообщение Foxit »

А Есть ли у кого расценки ТО до 100000км пробега ?
essh

Сообщение essh »

А в чем собсна проблема....Можно приезжать со своим маслом типа того или фильтрами.Цена здорово упадет!Я тож в шоке от ниссановского сервиса даже на фоне цен у породистых немцев и шведов!Но ток что толку!
rockabanda

Сообщение rockabanda »

werst62 писал(а):ОД получают карбланш от произодителя по поводу расценок на машины и их обслуживание...ну и резвятся по русски, выдкумывая максимум операций обязательных ввиду "сложных" условий России и цен на них, явно завышенных...знакомый, живущий в штатах, за любое ТО на его крузаке каждые 10 т.миль платит 100 долларов и все...
а насчет кредита - там главное каско а где то проходить и почем - банку пофик...
Угу, только вот редкие машины там с таким "сто" долларовым сервисом наши пробеги наматывают....
Foxit
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD (117)

Сообщение Foxit »

werst62 писал(а):Ознакомый, живущий в штатах, за любое ТО на его крузаке каждые 10 т.миль платит 100 долларов и все...
Очень неправдоподобно звучит если честно.
Американцы очень сильно отличаются своим небрежным отношением к авто а именно как к одноразовому товару и очень много читал что приежают машины из штатов, у которых пробеги по 50 000 миль и в них НИРАЗУ не меняли масло.
А вы тут говорите про 100уе за крузак раз в 10 000 миль, издеваетесь ?
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

essh писал(а):А в чем собсна проблема....Можно приезжать со своим маслом типа того или фильтрами.Цена здорово упадет!Я тож в шоке от ниссановского сервиса даже на фоне цен у породистых немцев и шведов!Но ток что толку!
Ну да, только диллер тут же попытается скинуть вас с гарантии по причине "некачественных" расходников в случае проблем с двигателем. Придётся проводить экспертизы и доказывать что ты не верблюд.
kap
Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul

Сообщение kap »

Эту точку зрения активно навязывают официалы. Но неофициально. На самом деле есть несколько путей сэкономить: от правильно подобранных неоригинальных запчастей именитых производителей (можете даже в магазине сертификат потребовать на расходники и сохранить себе) до самостоятельной покупки оригинального масла и оригинальных же фильтров. Даже при первом варианте, дилеры уже давно не делаю отметок про "свои расходники" в сервисной книжке. Даже точку в журнале не ставят! :D
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

ОД видя, что клиент не поддается на развод просто отступает - полно и безропотных и всеверящих, зачем шум лишний...
dinamitx

Сообщение dinamitx »

Подскажите ,где можно узнать информацию о работах проведенных на машине , так как купил б.у. с пробегом 66 т. км. ,связи с предыдущим хозяином нет .
kap
Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul

Сообщение kap »

У них нет единой базы. Смотрите сервисную книжку - там должны быть отметки о ТО. У производителя работ по ТО можно поинтересоваться, какие еще работы клиент у них делал. Может и повезти.
psihoobraz
Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)

Сообщение psihoobraz »

Hrom, а вы точно в УСервис+ звонили? тот что на Башиловской? Просто я прохожу у них ТО постоянно и никогда цена не отличалась от той, что бьется по калькулятору Ниссана http://nissan-aftersales.ru/CarMaintena ... ator/Car/4
Помню было около 7,5 т.р. да и то потому, что я воздушный фильтр согласилась поменять :lol: Очень интересно кто вам стоимость в 9т.р. у них озвучил?
Ответить