Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Новый Nissan Qashqai... - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Новый Nissan Qashqai...
Эта тема доведена ауди до маразма-подтрафить владельцам дешевых моделей а типа те у кого дорогие-и так круты!Узнаваемость на грани маразма!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
essh, BMW там же.
-
Ну так я чего и боюсь-тенденция однако!Японцы тудаж плывут-Мазда .Корейцы-тож!
-
- Мой автомобиль: juke brown
ну, жесткая конкуренция, полагаю, ведет к тому что маркам вредно "размазываться". Потому они и делают "лицо" своей продукции максимально узнаваемым. Вспомните, какого размера значки на радиаторных решетках были раньше и какого стали сейчас. С полгода назад читал, что аудюшники уже озаботились полной неразличимостью своих авто в зеркале заднего вида - они все стали на одно "лицо" Вот, сейчас "разводят" по линейкам. Или тот же фольксваген - даже гвоорить нечего и так все понятно. С одной стороны подобная унификация хорошо, потому что узнаваемость повышается. С другой стороны - различие между сегментами по внешности очень размывается, что не очень хорошо... ну дальше можно развивать мысль долго..)
-
В этой истории видимо полно плюсов...для брэндов и владельцев наименее дешевых авто!А что остальным....
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Читая посты Артура заметил, что фары с заявкой на Эвок.
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
только на него еще и двигатели с хитрилы 2.5л ставят, а вот на наши только 2л... а жаль. был бы кашкай 2.5 литровый, цены бы ему не было)Stas писал(а):По-моему ничего нового. Скорее всего это европейский вариант америкосовского Nissan Rogue (в штатах он продается как "американизированный" Кашкай)
а вообще передние фары на новой каше похожи на лексус рх (последний какой там?), один в один просто, из-за этого мне он и не понтравился сразу, ибо лексус не нравится)
-
Это точно! вон какие симпатичные новые рио да авео наклепали. а безопасность и качество сборки - оно снаружи в глаза не бросаетсяessh писал(а):В этой истории видимо полно плюсов...для брэндов и владельцев наименее дешевых авто!А что остальным....
-
Но я всеж верю что ниссан туда не пойдет!Патрол самобытен безпредельно(а модель то новая!)джук-тож!Короче повоюем пока!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
Мне одному показалось что значок лексуса на новом кашкае смотрелся бы органично?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
или хонды, или субару
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 21/1730179 Это что-бы совсем запутаться)))))))))))))))) Ниссановцы молодцы,интерес подогревают будь здоров
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE Black
Интересная камера на новом Rouge.
-
Мне кажется это не ниссановцы, а российские автоновостники жгут))Добрый писал(а):http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 21/1730179 Это что-бы совсем запутаться)))))))))))))))) Ниссановцы молодцы,интерес подогревают будь здоров
а с камерами оч здорово придумали. не первые вроде, но все равно... хотя казалось бы - делов то)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
я вот читаю и удивляюсь дешевые авто... то есть для вас кашкай дешевое авто*?)) сколько же вы зарабатываете))
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD 5MT SE Sport
Гм.. перечитал всю ветку с самого начала: а никто и не говорит, что дешевые...NSolver писал(а):
P.S. Считайте лучше свои денежки. Деньги счет любят
-
[irony] о том что кашкай дешевый никто не говорил. говорили что делают его похожим на более дорого мурано. и что автпроизводители делают недорогие модели похожими на более дорогие. вы вот поло-гольф-пассат-фаэтон на лицо различите, не сравнивая габариты, или солярис-елантра, или ауди а3-а4-а5-а6?NSolver писал(а):я вот читаю и удивляюсь дешевые авто... то есть для вас кашкай дешевое авто*?)) сколько же вы зарабатываете))
[/irony]
ЗЫ а вообще CuMbI4 верно подметил. кому дорогие, кому дешевые.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD 5MT SE Sport
Петербургский завод Nissan к 2014 году удвоит производство и начнет выпускать новые модели ... полноприводный кроссовер, информация о котором пока не разглашается, возможно, появится на конвейере в 2015 году. К этому моменту выпуск Murano постепенно сведут к минимуму, а потом прекратят.
Полностью читать здесь.
Кто поедет на завод?! Казачка надо заслать, желательно с фотоаппаратом
-
да там пока тока цех строить будут... казачка в дизайнбюро надо, с флешкой
-
Да не в наших доходах фишка!Просто любая сопля на сраном а1 ведет себя на дороге будто на Ку7....И ведь это ток молодежь на них(дешевых машинах дорогих брэндов ...)ездит-а потом удивляемся очередному выросшему поколению хамоватых автодебилов!Воспитываем так и так прививаем вкус....Ну ладноть-чет я разворчался!NSolver писал(а):я вот читаю и удивляюсь дешевые авто... то есть для вас кашкай дешевое авто*?)) сколько же вы зарабатываете))